- 1- Ristorazione italiana in America: L’America ne è piena.
La prima nota è che ci sono decine di migliaia di ristoranti italiani e italo-americani diffusi su tutto il territorio, con una netta prevalenza a New York e nel New Jersey.…
La prima nota è che ci sono decine di migliaia di ristoranti italiani e italo-americani diffusi su tutto il territorio, con una netta prevalenza a New York e nel New Jersey.…
Sistema produttivo
Un ristorante dal punto di vista logistico è un vero e proprio sistema produttivo che trasforma la materia prima (i vari ingredienti) in un prodotto finito (il piatto).
Dall’olio di cottura al sale, tutti questi elementi passano attraverso …
Gestione. Da cosa dipende la redditività del tuo locale? Su cosa bisogna puntare? In questo articolo porterò alla tua attenzione alcuni temi fondamentali per il successo della tua attività, come la gestione.
Può sembrarti …
Coperto? Cosa c’è da sapere? È una delle cose che dà più fastidio, soprattutto ai turisti: non a caso, esiste solo in Italia. Ma di cosa si tratta?
E’ il costo del vettovagliamento . E’ lo spazio con tutti gli …
Il buon cameriere. In un ristorante con un ampio menu, ci sono molti lavori diversi che devono essere fatti.
Dal servire ai tavoli e cucinare il cibo alla pulizia dopo che tutti in cucina sono andati a casa per i …
Un ristorante di successo. Hai appena preso in gestione un’attività di ristorazione e ti stai chiedendo com’è possibile creare un ristorante di successo? Per capire come poter far crescere un’attività del genere senza commettere passi falsi ed errori che …
Ristoranti in Liguria: La cucina ligure prende spunto nelle sue ricette dalla dieta mediterranea.
La cucina ligure è un miscuglio di sapori che si uniscono per farti venire l’acquolina in bocca ad ogni morso. Un esempio perfetto sarebbe il loro …
Fare il pizzaiolo. Per i lettori di Ristomanager continuiamo la serie di interviste per scoprire i segreti di questi bellissimo mestiere! Oggi intervistiamo un giovane foggiano di 21 anni, che da qualche anno sta coltivando il sogno di diventare un …
Il prezzo di cibo e bevande deve essere ben ponderato.
Il costo del cibo e delle bevande in un ristorante è una parte importante di ciò che si paga. Un buon pensiero va in quanto le cose dovrebbero costare, e …
Gestire il magazzino di un ristorante richiede una gestione molto accorta delle spese e un preciso calcolo del fatturato.
Nonostante la disponibilità di programmi sicuri e semplici da usare, le …
Ciao!
Sappiamo che la pubblicità può essere fastidiosa, ma per noi è importante per poter continuare a creare contenuti di alta qualità e offrirti un’esperienza di navigazione piacevole.
Perché disattivare AdBlock?
Come disattivare AdBlock:
È facile e veloce!!
Grazie per il tuo supporto!