Dimensionamento cucina ristorante. La cucina di un ristorante deve essere ben dimensionata per garantire efficienza, sicurezza e igiene. Oltre alla metratura, è importante prendere in considerazione l’altezza del locale. Infatti, l’area di lavoro deve garantire un’adeguata ventilazione e illuminazione, oltre …
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LA NOTTE DI SAN SILVESTRO ED IL CENONE
Il cenone di Capodanno rappresenta una vera tradizione della cultura italiana.
L’evento è stato celebrato fin dall’antichità e continua ancora oggi con grande vigore, pur avendo forme diverse nel tempo per adattarsi ai mutati costumi sociali, come mangiare frutti di …
Contenitori per asporto
Regole contenitori per asporto
Contenitori per asporto
Contenitori per l’asporto. La guerra agli oggetti in plastica usa e getta e ai contenitori per asporto per il Parlamento Europeo spinge alla ricerca di materiali biodegradabili. Questi devono essere inseriti nel proprio …
La Cassa veloce e comodità
La cassa veloce. I ritmi frenetici della quotidianità portano spesso a scegliere il cosiddetto pranzo al volo e importante è sicuramente la velocità di cassa. La cassa veloce è un modo per migliorare il servizio di un ristorante.
Tutti amiamo …
Chef Daniele Persegani
Lo chef Daniele Persegani, nato a Cremona nel 1972, è un cuoco e conduttore televisivo italiano.
Lo chef Daniele Persegani, nato a Cremona e cresciuto da nonni che erano anche chef. Ha imparato a cucinare in tenera età guardando sua …
Attrezzature per ristorazione usate: consigli
Attrezzature per ristorazione
Attrezzature per ristorazione usate. Uno dei settori lavorativi che ancora si difende bene in Italia è sicuramente la ristorazione.
L’industria della ristorazione italiana è uno degli ultimi settori funzionanti rimasti in Italia. I ristoranti stanno lottando per …
All you can eat come funziona
Ristoranti all you can eat come funziona? Siamo qui oggi per scoprire tutto ciò che c’è da sapere sui ristoranti all you can eat. Si tratta di una formula vincente per la ristorazione? Lo capiremo in questo articolo.
TempuraIn …
Ristorazione scolastica
Ristorazione scolastica. Il Ministero dell’Educazione e dello Sport ha dichiarato le linee guida nazionali per la ristorazione scolastica. Le nuove raccomandazioni affermano che i bambini dovrebbero ricevere due porzioni al giorno, di cui una a colazione – che può includere …
Ristoranti e fattura elettronica
Fattura elettronica ristorante
A partire dal 1 gennaio 2019 sarà emessa esclusivamente fattura elettronica .
A partire dal primo di ogni mese stiamo per passare da registri e documenti cartacei per servire meglio i nostri clienti che non hanno accesso …
Chef Valentino Marcattilii
Chef Valentino Marcattilii. Il Ristorante San Domenico nasce ad Imola nel 1970, dal fondatore Gianluigi Morini. Nel 1973 ha ricevuto la prima segnalazione sulla Rossa, nel 1975 è arrivata la prima Stella Michelin e nel 1977 la seconda. Read more