Un buon cameriere?10 caratteristiche

15 Gennaio 2022Nessun commento

Il buon cameriere. In un ristorante con un ampio menu, ci sono molti lavori diversi che devono essere fatti. Dal servire ai tavoli e cucinare il cibo alla pulizia dopo che tutti in cucina sono andati a casa per i turni di giorno o se sei tu stesso a gestirlo!Questo non è sicuramente qualcosa che …

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Forniture ristorante: come scegliere le migliori

14 Gennaio 2022Nessun commento

Forniture ristorante cosa sono? Come scegliere le migliori? Ecco un articolo informativo, utile per aiutare i ristoratori durante la fase di scelta di migliori forniture ristorante. È fondamentale avere una buona selezione di prodotti alimentari e forniture, specialmente quelli freschi. Questo assicurerà il successo di qualsiasi attività che opera in questo settore, dai bar e …

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La struttura gerarchica di un ristorante

14 Gennaio 2022Nessun commento

La struttura gerarchica di un ristorante. Chi apre un ristorante sa molto bene che non sta aprendo un’attività qualsiasi, ma sta avviando una piccola o grande azienda. In quanto tale, quindi, il ristorante deve essere gestito con criterio, pianificando, monitorando e organizzando al meglio ogni aspetto dell’attività. La struttura gerarchica di un ristorante I ristoranti …

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APRI UN RISTORANTE IN AMERICA? DOVE?

11 Gennaio 2022Nessun commento

Apri un ristorante in America. Quando ci riferiamo all’America, ovvero agli Stati Uniti, stiamo parlando di un territorio sconfinato dentro il quale si trovano realtà molto diverse tra loro. Le differenze possono essere enormi sia tra i diversi stati, sia all’interno dello stesso stato. E quindi, dove aprire un ristorante in America? La città più popolare …

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Creare un menu per bambini: 5 consigli

11 Gennaio 2022Nessun commento

Creare un menù per bambini. Hai appena aperto un ristorante e devi cimentarti con l’ideazione del menu? Sicuramente, prima o poi dovrai imbatterti anche nell’esigenza di creare un menu per bambini. Si tratta infatti di un servizio utile e che i genitori molto spesso apprezzano. Non sempre le pietanze di un ristorante sono pensate ed …

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Prendere in gestione una pizzeria: consigli

10 Gennaio 2022Nessun commento

Stai pensando di prendere in gestione una pizzeria ma non ne sai molto in merito? Bene siamo qui per aiutarti e fornirti qualche consiglio utile per condurti in una simile operazione. Le responsabilità derivanti da questo tipo di attività sono molte e non poco impegnative. A ciò si associano costi abbastanza elevati e la necessità …

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Errori gravi personale di sala. Affinché un ristorante funzioni e possa costruirsi una buona reputazione, è fondamentale curarne ogni singolo aspetto. Preoccuparsi soltanto della cucina o dell’arredamento delle sale, infatti, non basta in quanto un ristorante è anche fatto di persone, che con la loro competenza e affabilità sono in grado o meno di conquistare …

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RISTORAZIONE ITALIANA IN AMERICA : 5 PUNTI

9 Gennaio 2022Nessun commento
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1- Ristorazione italiana in America: L’America ne è piena.  La prima nota è che ci sono decine di migliaia di ristoranti italiani e italo-americani diffusi su tutto il territorio, con una netta prevalenza a New York e nel New Jersey. La concorrenza è davvero spietata per i piatti tradizionali negli Stati Uniti e non è …

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Contabilità Ristorante: 3 punti fondamentali

8 Gennaio 2022Nessun commento

Contabilità ristorante. La gestione di un ristorante prevede il controllo su molte variabili . Il bilancio di un ristorante è uno strumento da avere sempre a portata di mano, per conoscere i margini del settore della ristorazione, il fatturato di equilibrio del ristorante e una panoramica sul magazzino ristorante. Gestire un ristorante è come essere …

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MENU’: CATTURA IL CLIENTE CON 4 SUGGERIMENTI

7 Gennaio 2022Nessun commento
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Menù. Che effetto suscita il TUO MENU’ sui nuovi clienti?Un ristorante è sempre alla ricerca di nuovi modi per eccitare i clienti. Un modo in cui lo hanno fatto in passato e lo stanno facendo di nuovo adesso, con alcuni aggiustamenti ovviamente, è aggiornare il loro menu frequentemente, il che fa sì che la gente …

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Gestire un ristorante di successo. Gestire un ristorante di successo è tutta una questione di gestione delle persone, delle forniture e del cibo. Il primo passo per diventare un manager efficace nel proprio locale? Assicurarsi di avere tutto a portata di mano quando arriva il momento di servire o cucinare!L’ingrediente chiave di ogni buona cucina …

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Food packaging come canale di comunicazione?

6 Gennaio 2022Nessun commento

Cos’è il food packaging? A cosa serve? Può essere considerato un canale di comunicazione? Scopriamolo oggi in questo articolo. Il food packaging non riguarda solo il contenitore. Con così tanti tipi diversi di cibo e di ingredienti, è importante pensare a che tipo di messaggio vuoi che il tuo prodotto o la dichiarazione del tuo …

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Mindful eating: cosa significa questo approccio?

5 Gennaio 2022Nessun commento

La pratica del mindful eating può aiutarti a fare pace con il cibo!Mangiare è un’attività piacevole che serve a reintegrare la giusta energia e a calmare il corpo, eppure molte persone hanno problemi quando si tratta di come dovrebbero mangiare. Mindful Eating ci aiuta a conoscere il nostro stato mentale mentre stiamo gustando deliziose portate …

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Licenza alcolici per bar e ristoranti

4 Gennaio 2022Nessun commento

Licenza alcolici, cos’è e come ottenerla per poter servire alcolici all’interno del tuo bar o ristorante? Scopriamo insieme di cosa stiamo parlando. Una licenza per alcolici è un permesso rilasciato dallo stato per vendere alcolici che varia a seconda di dove si vive. Ci sono molti tipi diversi di regolamenti in vigore per ogni singola …

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Servizio di ristorazione cos’è? In cosa consiste? Quante volte vi capita che un cliente esca dal vostro locale completamente soddisfatto? Se questo non succede, allora c’è qualcosa di sbagliato nel modo in cui le cose vengono gestite. Con tutte le diverse cose che potrebbero andare male nella tua attività di ristorazione, potresti chiederti quanto spesso …

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Campagna pubblicitaria ristorante: quale scegliere? Campagna pubblicitaria. Affinché il proprio ristorante spicchi il volo e ottenga un buon successo, è necessario attuare una campagna pubblicitaria di successo. Prima di tutto bisogna capire quale sia il pubblico al quale intendiamo riferirci. Poi bisogna capire il tipo di strategia che possa produrre i migliori risultati. Si può …

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Identità del ristorante. Il tuo ristorante ha aperto da un po’ ma fai fatica ad aumentare la clientela? Probabilmente questo dipende dal fatto che il ristorante non presenta ancora una sua precisa identità. Non è quindi riconoscibile dai tuoi potenziali clienti. Al di là di un menu o una location scadente, non vi è infatti …

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Ristorante km 0: che significa? Come aprirne uno?

28 Dicembre 2021Nessun commento

Avrete sicuramente sentito parlare di ristorante km 0. Di cosa si tratta? Quali sono le sue caratteristiche? Siamo qui oggi per scoprire tutto ciò che c’è da sapere circa questa tipologia di ristoranti. Il ristorante km 0 è una nuova tendenza che sta prendendo piede tra le persone che si preoccupano della provenienza del loro …

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IDEE DIVERTENTI PER CAPODANNO

28 Dicembre 2021Nessun commento

Il Capodanno 2019 si avvicina e come al solito sorge la consueta domanda: “cosa fare l’ultimo giorno dell’anno?”. Un quesito che può apparire di difficile risoluzione se avete dei bambini con voi. Nessun problema, in questo articolo vi forniremo tanti spunti interessanti ed idee originali e divertenti per passare un Capodanno con bambini per tutta …

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Quali sono le migliori pentole e padelle professionali da possedere quando si allestisce un ristorante? Vediamo in questo articolo quali pentole e padelle professionali è più giusto acquistare per riuscire a garantirne un uso eccezionale in una cucina ristorante. Durante la fase di preparazione di una ricetta non è solo importante combinare al meglio i …

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Gestire la pagina facebook di un ristorante. Per garantire che la pagina Facebook di un ristorante sia attiva e funzionante, dovresti assicurarti che abbia una strategia di contenuti coinvolgente. Questo include la pubblicazione di aggiornamenti regolari su ciò che c’è di nuovo in negozio, così come l’aggiornamento di vecchie foto di eventi o promozioni passate! …

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