Come nasce la tenuta da chef?

data18 Marzo 2023adminNessun commento
tenuta da chef

Come nasce la tenuta da chef? Li si incontra molte volte, sedendoci al tavolo di un ristorante o passando in prossimità di una pizzeria, durante una loro pausa sigaretta. Si distinguono dagli altri per il loro camice bianco, con l’abbottonatura laterale, un po’ stile camicia giapponese, e l’alto cappello con “cupola” finale, per tenere in …

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restaurant branding

Avete mai sentito parlare di restaurant branding? Se volete informazioni circa questo argomento è super consigliata la lettura del volume a Creative Restaurant Branding (Hoepli). Scritto da Nicoletta Polliotto e Ilaria Legato, le quali mettono in gioco la loro esperienza nel settore del brand marketing e dell’hospitality al servizio di coloro che vogliono definire un’identità per il proprio ristorante. Spesso, la …

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Menù da ristorante: come si presenta?

data8 Marzo 2023adminNessun commento
menù da ristorante

Menù da ristorante: quali caratteristiche deve avere per presentare al meglio i tuoi piatti ai clienti? Se vuoi conoscere i nostri consigli leggi l’articolo

controllo di gestione ristornate

Controllo di gestione ristorante. Per assicurarsi che il vostro ristorante funzioni senza intoppi e secondo i piani, avete bisogno di un efficace sistema di controllo di gestione. Questo permetterà la raccolta di dati su base giornaliera in modo da poter monitorare non solo ciò che sta accadendo, ma anche come il nostro business corrisponde ai …

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Attirare clienti nel proprio ristorante

data8 Marzo 2023adminNessun commento
clienti ristorante

Attirare clienti nel proprio ristorante. Come fare? Avviare un’attività di ristorazione potrebbe essere un processo abbastanza complicato soprattutto poiché è necessario osservare diverse questioni. Tanti sono i parametri che bisogna considerare quando si avvia un’attività di questo tipo. Oltre alle tante variabili relative all’organizzazione interna del ristorante, alla scelta del menu, degli arredi e simili …

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mentalita impreditoriale ristorante

Mentalità imprenditoriale ristoratore. Gestire un locale in modo che sia di successo non è poi così semplice. Ci sono infatti una serie di variabili che bisogna considerare. In più articoli abbiamo parlato come fare per riuscire a gestire ogni aspetto di un ristorante che sia volto al successo. E’ necessario organizzare ogni aspetto in modo …

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cena degustazione

Cena degustazione. Le cucine hanno fatto molta strada negli ultimi anni. Il cibo non è più una semplice necessità come una volta. Infatti oggi si mangia per il piacere delle nostre papille gustative, dei nostri occhi, del nostro olfatto e delle nostre papille gustative. Ci sono centinaia di programmi TV dedicati alla cucina e hanno un numero enorme di fan. Quasi tutti si considerano chef. Per essere un vero chef ci …

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ristorazione a domicilio

Ristorazione a domicilio. Sai cosa significa avviare un’attività di ristorazione a domicilio? Essa offre un servizio sempre più richiesto per soddisfare le esigenze dei clienti che non hanno tempo per cucinare. Si tratta di un’attività relativamente nuova che offre un tipo innovativo di ristorazione. Non si tratta infatti di preparazione e consegna di piatti solo …

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