Tags: , ,

Uno degli strumenti più importanti e in alcuni casi indispensabili, per chi ha un’attività commerciale è sicuramente il registratore di cassa fiscale.  Questo strumento si può definire come un aggeggio meccanico o elettronico, usato per calcolare e memorizzare le varie operazioni di vendita e di solito è unito a un cassetto per tenere ordinato il …

[Continua a leggere…]

L’estate sta arrivando, non facciamoci trovare impreparati, sia che mangiamo a casa o che andiamo al ristorante è l’ultimo mese per tenere d’occhio la nostra linea, non rinunciando a qualche bella serata  da passare con amici o col proprio fidanzato al ristorante. Non diventiamo maniaci della bilancia e non rinunciamo al piacere del cibo , …

[Continua a leggere…]

  Questa settimana Ristomanager passa il microfono a un intervistato speciale. Ma tanto speciale, soprattutto per chi segue la Prova del Cuoco. Parliamo di Stefano Paciotti, il top dei salumieri d’Italia. Parla delle sue origini della sua famiglia, a Scheggia. Un povero paese umbro, il cui nome però lasciava già presagire un avvenire “tagliente” per …

[Continua a leggere…]

Dopo l’intervista a Fabrizia Ventura il blog di Ristomanager continua a tingersi di rosa. Questa settimana a prendere la parola è infatti Ilaria Angellilo, 35enne gelataia di Milano. L’amore fra Ilaria e i coni gelato nasce per caso, quando la sua famiglia prende in gestione una gelateria, la futura Clover. Ed è allora che la …

[Continua a leggere…]

Tags: , ,

Ristomanager Gestione Comande Siamo felici di annunciarvi che la app di Ristomanager Gestione Comande, il nostro client per prendere e inviare comande ai tavoli dei ristoranti, da oggi è utilizzabile anche sui dispositivi di casa Apple (iPhone e iPad). A partire da ora potrete quindi scaricarlo da Apple Store o dal seguente link: https://itunes.apple.com/us/app/ristomanager-gestione-comande/id1378289847?platform=ipad&preserveScrollPosition=true#platform/ipad   Vi …

[Continua a leggere…]

fabrizia ventura

Continuiamo le nostre interviste, per i lettori di ristomanager, ad eccellenze della ristorazione italiana e dopo aver intervistato i pizzaioli Marco Stango  e Roberto Gallo, oggi tocca a Fabrizia Ventura, una chef designer che ha costruito la sua affermazione professionale seguendo  principi base il rapporto tra cucina e arte e la curiosità verso nuovi sapori …

[Continua a leggere…]

Fare il pizzaiolo: intervista a Marco Stango

data26 aprile 2018adminNessun commento
fare il pizzaiolo

Per i lettori di Ristomanager continuiamo la serie di interviste per scoprire i segreti di questi bellissimo mestiere! Oggi intervistiamo un giovane foggiano di 21 anni, che da qualche anno sta coltivando il sogno di diventare un bravissimo pizzaiolo. Lui si chiama Marco Stango ed ha accettato con gioia di rispondere ad alcune nostre domande. …

[Continua a leggere…]

Ristomanager: informazioni sui costi per l’utente. Ristomanager, il semplice software per la gestione dei ristoranti, conviene anche alle tasche degli acquirenti Infatti, al costo di un abbonamento di soli 300 € ogni anno, sono garantiti: un software d’avanguardia a supporto illimitato nel tempo aggiornamenti, sviluppati di mese in mese in base alle esigenze che ci …

[Continua a leggere…]

Tags: , ,

Non c è dubbio che in Italia nonostante la terribile crisi economica c è un unico settore che continua a funzionare e a dare possibilità professionali e cioè la cucina e la ristorazione. La nostra cucina è ancora una delle più apprezzate del mondo e di certo il piatto che ancora stimola la fantasia, di …

[Continua a leggere…]

Ristomanager
Tags: , ,

Non c è dubbio che uno dei settori lavorativi, che funziona di più in questo momento storico specialmente in Italia, è quello della ristorazione e quindi sempre più spesso molti imprenditori decidono di lanciarsi nella complessa avventura di aprire un ristorante. Ovviamente la gestione di un ristorante non è affatto semplice sotto tanti punti di …

[Continua a leggere…]

VUOI ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE ULTIME NOVITÀ DEI NOSTRI PROGRAMMI?