La catena del freddo è il termine con cui si fa riferimento al percorso che i surgelati compiono a partire da chi li produce e imbusta sino ad arrivare alle nostre tavole. Questo viaggio riguarda tutti quegli alimenti che devono …
Blog
Settore Horeca e software gestionali
Cos’è il settore Horeca? Con questa definizione a cosa ci si riferisce? Quali sono i cambiamenti che stanno investendo questo mondo? Che ruolo assumono i software gestionali e le nuove modalità di gestione delle attività? Scopriamolo insieme.
Prima di tutto …
La chef designer Fabrizia Ventura
Chi è Fabrizia Ventura?
Chef designer
Continuiamo le nostre interviste, ad eccellenze della ristorazione italiana e dopo aver intervistato i pizzaioli Marco Stango e Roberto Gallo. Oggi tocca a Fabrizia Ventura, una chef designer che ha costruito la sua …
Ristomanager per 8byte
Ristomanager per 8byte. Siamo felici di comunicarvi che l’azienda Arkosoft verrà acquisita dalla nuova società 8byte di Stefano Basile.
Il prodotto in questione, gestionale di ristorante, e i relativi diritti diverranno di proprietà della società 8byte. Non ci saranno …
Food service: le novità
Nel settore della ristorazione è possibile individuare periodicamente tante novità. Per questo motivo è possibile osservare tantissime innovazioni in un campo come questo ed il food service ne fa parte.
Quando parliamo di food service ci riferiamo a tutto ciò …
Tabella colesterolo: cosa mangiare
Tabella colesterolo. Cosa mangiare per tenere i corretti livelli di colesterolo e non avere valori alti che potrebbero alla lunga portare ad avere problemi? Cerchiamo di scoprirlo insieme in questa nuova e dettagliata guida.
Tabella colesterolo
Tabella colesterolo: cosa
…Gelateria Clover: Intervista
Gelateria Clover. Dopo l’intervista a Fabrizia Ventura il blog di Ristomanager continua a tingersi di rosa. Questa settimana a prendere la parola è infatti Ilaria Angellilo, 35enne gelataia di Milano. L’amore fra Ilaria e i coni gelato nasce per …
Tutti i tipi di pesce ristorante
Tutti i tipi di pesce. Oggi vediamo tutti i tipi di pesce per il vostro ristorante. Saper preparare un menu’ a base di pesce se si ha un’attività di ristorazione è fondamentale. Ma cosa bisogna preparare? Cerchiamo di capirlo insieme …
Customer care: cose da sapere
Cosa si intende quando si parla di customer care? Quali sono i requisiti che deve possedere un servizio di assistenza per soddisfare la clientela? Ecco le risposte ad alcune domande.
Alcuni consigli
Customer care
Quando si avvia un’attività di ristorazione …
Albergo Ristorante Olimpia: intervista
Albergo Ristorante Olimpia. Quest’oggi sul nostro blog intervistiamo i proprietari dell’Albergo Ristorante Olimpia, di Abbadia San Salvatore, in provincia di Siena.
Albergo ristorante Olimpia
Iniziamo subito con una domanda molto semplice: avete qualche piatto tipico della casa?Tra i primi …