MICROBIRRIFICI CON BREWPUB

data15 novembre 2018adminNessun commento

Quando un birrificio è più di un semplice luogo di produzione diventa un luogo dove la birra viene anche servita e consumata all’interno del locale annesso: il brewpub. IL nuovo modello di business della birra artigianale è nato negli Stati Uniti  come brewpub,  locale che produceva le proprie birre e le vendeva nel pub o …

[Continua a leggere…]

Tags: , , , ,

Se voi gratificare un cliente o inserire promozioni ricorrenti o anche una scontistica per i MENU’ FISSI , dovrai gestire l’inserimento degli sconti. Destinati generalmente alla pausa pranzo o per attirare quella fascia che non hai ancora catturato i menù fissi possono prestarsi all’inserimento di  qualche novità o facilitare il ricambio di magazzino facendo ruotare …

[Continua a leggere…]

I nuovi fast food del pesce

data13 novembre 2018adminNessun commento
tendenze fast food

Chi l’ha detto che gli ottimi piatti a base di pesce si possono mangiare soltanto nel classico ristorante? Facciamo un giro in tutta Italia alla ricerca di alcuni nuovi fast food del pesce,dove le prelibatezze di mare segnano una nuova tendenza della ristorazione veloce . La possibilità di assaporare le prelibate pietanze di mare nel …

[Continua a leggere…]

La guerra agli oggetti in plastica usa e getta per il Parlamento Europeo spinge alla ricerca di materiali biodegradabili da inserire nel proprio magazzino e sostituirli alle proprie scorte.   Nell’Unione Europea a partire dal 2021 dovrà essere vietata la vendita degli articoli in plastica monouso, come posate, bastoncini cotonati per pulirsi le orecchie, piatti, …

[Continua a leggere…]

L’occhio di riguardo verso l’ambiente diventa legge. Il ristoratore deve adeguare le proprie scorte di magazzino ai contenitori per l’asporto in materiali biodegradabili. Come orientarsi? Lo studio dei materiali innovativi ha portato alla scoperta di materiali validi sostituti alla plastica. Una volta individuate come alternative è nessario introdurle nel proprio software gestionale. Per il trasporto …

[Continua a leggere…]

Tags: , , ,

I ritmi frenetici della quotidianità portano spesso a scegliere il cosiddetto pranzo al volo. Molte persone si vedono costrette a scegliere una pausa pranzo veloce e facile da portare via, evitando i tempi più dilatati di un pasto al ristorante. Altre decidono di ordinare il cibo da portare a casa per una maggior comodità o …

[Continua a leggere…]

VUOI FIDELIZARE I CLIENTI?

data6 novembre 2018adminNessun commento

  Hai già dei clienti affezionati? Puoi inserire i loro dati direttamente nel tuo software e saranno la base delle tue statistiche di vendita e degli approvvigionamenti del magazzino. Tramite la funzione gestione dei clienti potrete inserire i dati dei vostri clienti abituali, in modo da inserirli facilmente durante le prenotazioni e mentre si effettuano …

[Continua a leggere…]

COME ORGANIZZARE UN EVENTO ENOGASTRONOMICO

data6 novembre 2018adminNessun commento
evento enogastronomico
Tags:

Ecco tutti i documenti riguardanti l’iter autorizzativo e la gestione della sicurezza per la realizzazione di manifestazioni temporanee. Prioritaria è la copertura assicurativa RCT e copia delle autorizzazioni. Parliamo di una MANIFESTAZIONE con sola somministrazione di alimenti e bevande. Se la capienza è pari od inferiore a 200 persone con strutture dotatedi agibilità (Entro le …

[Continua a leggere…]

Colore per identificare lo stato dei tavoli

data5 novembre 2018adminNessun commento

Tramite un qualsiasi tablet con sistema android, potrete scaricare l’app di RISTOMANAGER ed effettuare e gestire gli ordini in corso del vostro ristorante. Dalla gestione dei tavoli potrete vedere lo stato dei tavoli in tempo reale; gestire i tavoli liberi, occupati, prenotati e in attesa di pagamento. Il verde identifica un  tavolo libero, diventa rosso …

[Continua a leggere…]

gestione perfetta

Il futuro è sempre più semplificato . Nella presa delle comande, i sistemi sono un validissimo supporto alle attività dei camerieri, dall’interazione con i tavoli alla consegna dell’ordinazione in cucina. Ciò permette di velocizzare notevolmente le attività all’interno del ristorante proponendo un sistema per le ordinazioni avanzato e contribuisce a offrire un’immagine più moderna e …

[Continua a leggere…]

VUOI ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE ULTIME NOVITÀ DEI NOSTRI PROGRAMMI?