Vantaggi di un ristorante in spiaggia

data23 Giugno 2021adminNessun commento

Con l’estate alle porte e in seguito al tragico periodo pandemico che siamo stati costretti a vivere, è bene individuare quale sia il miglior modo per fare affari nel mondo della ristorazione. Riuscire a combinare funzionalità e qualità è sicuramente la chiave del successo in un simile settore. A tal proposito, aprire un ristorante in …

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Menù estivo. Estate, una stagione che è sinonimo di freschezza e leggerezza, anche in cucina. E di leggerezza ne abbiamo bisogno più che mai, soprattutto dopo l’ultimo anno trascorso. Ne hanno bisogno i ristoranti, che finalmente hanno potuto riaprire anche la sera (per ora solo con la possibilità di sedersi all’esterno), i quali stanno sperimentando …

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riapertura ristoranti

Dopo quasi un anno di difficoltà i ristoratori possono finalmente tirare un respiro di sollievo. Dal primo Giugno le sale di molti ristoranti sono di nuovo aperte e il servizio in sala torna a funzionare. Dopo il tragico periodo durante il quale i ristoranti non riuscivano a vedere una luce fuori dal tunnel le cose …

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la catena del freddo

La catena del freddo è il termine con cui si fa riferimento al percorso che i surgelati compiono a partire da chi li produce e imbusta sino ad arrivare alle nostre tavole. Questo viaggio riguarda tutti quegli alimenti che devono continuamente viaggiare a rigide temperature per preservare lo strato di ghiaccio che li protegge superficialmente. …

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Ristomanager per il settore Horeca

data19 Aprile 2021adminNessun commento

Ristomanager per il settore Horeca. Quando parliamo di settore Horeca ci riferiamo ad un settore commerciale specifico, quello relativo al mondo: “Hotellerie-Restaurant-Café”. Tali categorie contengono a loro volta, al loro interno diverse sottocategorie assimilabili ad esse. Circa 400.000 imprese in Italia rientrano a pieno titolo in questo settore e noi di Ristomanager forniamo il nostro professionale …

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Le taverne di Roma

data29 Marzo 2021adminNessun commento
le taverne di roma

Le taverne di Roma. “Roma nun fà la stupida stasera, damme ‘na mano a faje dì de si”. Così recita una celebre canzone di Lando Fiorini, invocando appunto Roma , la città eterna , una delle località più affascinanti del mondo , in cui cultura arte e storia si intrecciano da millenni; Roma , scrigno …

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carta delle acque

Vini dolci e morbidi con cibi tendenzialmente grassi e succulenti, vini duri con cibi sapidi e acidi. Questi sono solamente due degli abbinamenti tra cibo e vino. Ne esistono una infinità! Potrebbe sembrare tutto semplice (o quasi) per quanto riguarda l’abbinamento ad una specifica pietanza di un vino ma, se dovessimo abbinare ad un piatto …

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L’uso del cioccolato nei piatti salati

data15 Marzo 2021adminNessun commento
cioccalato nei piatti salati

Cioccolato nei piatti salati. Da quando ci è arrivato dalle Americhe, il cioccolato è stato conosciuto come il grande ambasciatore del dolce, essendo il re della pasticceria. Sebbene molti prodotti come frutta candita, creme e glasse zuccherate siano utilizzate comunemente in queste discipline, nessuno di questi ingredienti simboleggia la gastronomia dolce così come il cioccolato.Nonostante …

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software gestione ristorante

Cos’è un Software gestione ristorante? Quali sono i fattori da considerare prima di procedere con un simile acquisto? Queste sono alcune domande alle quali ci si trova a dover rispondere prima di procedere con la scelta di un software gestione ristorante. Gli sviluppi tecnici e informatici permettono di vantare sempre di nuove possibilità in seguito …

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Il buon funzionamento di un ristorante dipende da tanti fattori: qualità del cibi, ottimo servizio, buona gestione delle risorse finanziare, e organizzazione gerarchica del personale. La struttura gerarchica di un ristorante è un requisito primario per la buona gestione di un attività di ristorazione. In tal senso è necessario porre attenzione alla cosiddetta brigata di …

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Settore Horeca e software gestionali

data26 Febbraio 2021adminNessun commento

Cos’è il settore Horeca? Con questa definizione a cosa ci si riferisce? Quali sono i cambiamenti che stanno investendo questo mondo? Che ruolo assumono i software gestionali e le nuove modalità di gestione delle attività? Scopriamolo insieme. Prima di tutto dovremmo iniziare con il fornire una definizione di questa terminologia. Quando parliamo di Horeca ci …

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Bonus ristorazione cos’è e come funziona

data22 Febbraio 2021adminNessun commento
bonus ristorazione

Nel difficile momento che si sta attraversando ci sono alcune attività, che più di altre hanno subito e stanno tutt’ora subendo un destino poco felice. Si tratta delle attività di ristorazione. I ristoranti hanno subito un durissimo colpo con l’avvento dell’emergenza sanitaria. Tanti i tumulti e le proteste che da tempo si tengono per manifestare …

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3 kg in 3 gg

3 Kg in 3 gg è possibile oppure sono sempre le solite voci di corridoio? La risposta è si è possibile perdere tre chili nell’arco di 72 ore. Andiamo dunque a scoprire come fare in questa nuova guida che siamo sicuri tornerà utile a molti di voi. Pronti cari lettori? 3 kg in 3 gg: …

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Come organizzare la cucina

Come organizzare la cucina in ristorante? Quali sono i compiti da seguire per svolgere un ottimo lavoro? Cerchiamo di capirne di più in questo nuovo e dettagliato post. Pronti cari lettori? Vi invitiamo a prendervi 5 minuti di tempo libero e continuare la lettura dell’articolo. Come organizzare la cucina in ristorante: tutto ciò che c’è …

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Tabella colesterolo

Tabella colesterolo. Cosa mangiare per tenere i corretti livelli di colesterolo e non avere valori alti che potrebbero alla lunga portare ad avere problemi? Cerchiamo di scoprirlo insieme in questa nuova e dettagliata guida. Tabella colesterolo: cosa mangiare per non avere alti i livelli di colesterolo Iniziamo con il sottolineare che sono tanti i fattori …

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Cosa bisogna mangiare per rimanere in forma

data20 Gennaio 2021adminNessun commento
Cosa bisogna mangiare

Cosa bisogna mangiare per rimanere in forma? E’ questo che si chiedono ad oggi tantissime persone. In questo nuovo post cercheremo una volta per tutte di levarvi ogni dubbio a riguardo. Pronti cari lettori a scoprirne di più? Il nostro consiglio è quello d prendervi 5 minuti del vostro tempo libero e continuare la lettura …

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Pulizia cucina ristorante

data15 Gennaio 2021adminNessun commento

La pulizia è sicuramente uno dei requisiti essenziali per poter definire un’attività di ristorazione funzionale e efficiente. Nessuno vorrebbe mai mangiare del cibo preparato all’interno di un ambiente che non rispetta le norme igieniche previste per la buona e sana gestione di una simile attività commerciale. Per questo motivo è fondamentale promettere massima pulizia all’interno …

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Gestione comande ristorante

data14 Gennaio 2021adminNessun commento
gestione comande ristorante

Aprire un’attività di ristorazione può essere un’esperienza proficua quanto faticosa. Affinché tutto vada per il meglio e si riesca a godere di notevole successo, è importante riuscire ad organizzare ogni singola sezione del ristorante in modo che tutto lavori in sinergia. La cucina e la sala sono due facce di una stessa medaglia, e per …

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Affinché un’attività di ristorazione abbia il giusto successo è molto importante che cucina e sala ristorante funzionino come due lati di una stessa medaglia. L’obiettivo finale di un’attività di ristorazione è quella di riuscire a soddisfare i bisogni del cliente. Ecco perché è necessario che tutto sia organizzato al meglio. La sala ristorante è nota …

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La ristorazione a bordo di Trenitalia

data7 Gennaio 2021adminNessun commento

La ristorazione a bordo di Trenitalia è curata dalla società Elior. Propone un servizio di qualità che consente al viaggiatore di godersi il viaggio senza dover pensare a nulla potendo mangiare comodamente al posto o, in assenza di Covid-19, nei vagoni ristorante del treno. Questa guida intende fare luce su un servizio molto utile per …

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Esempio business plan ristorante

data5 Gennaio 2021adminNessun commento

Siete in procinto di aprire un’attività nel campo della ristorazione ma non avete idea da dove partire? Ecco allora che un business plan ristorante potrebbe aiutarvi a mettere nero su bianco le vostre idee così da svilupparle al meglio. Parlando in teoria potrebbe essere abbastanza semplice immaginare di aprire un ristorante, ma praticamente il discorso …

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