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ristorante km zero

Ristorante km 0: che significa?

Avrete sicuramente sentito parlare di ristorante km 0. Di cosa si tratta? Quali sono le sue caratteristiche? Siamo qui oggi per scoprire tutto ciò che c’è da sapere circa questa tipologia di ristoranti.

Il ristorante km 0 è

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forniture ristorante

Forniture ristorante: come sceglierle

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ristorazione collettiva

Cos’è la ristorazione collettiva?

La ristorazione collettiva è un servizio che consiste nella preparazione e consegna di un elevato numero di pasti completi per collettività. Questo tipo di servizio si rivolge principalmente a gruppi di persone che, per motivi diversi, si trovano lontano

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come creare un menu per bambini

Creare un menu per bambini: 5 consigli

Creare un menù per bambini. Hai appena aperto un ristorante e devi cimentarti con l’ideazione del menu? Sicuramente, prima o poi dovrai imbatterti anche nell’esigenza di creare un menu per bambini.

Si tratta infatti di un servizio utile

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pizza napoletana

Impasto per pizza napoletana

Impasto per pizza napoletana. La pizza napoletana è la tua passione e vorresti conoscere la ricetta originale dell’impasto?  Che tu lo faccia per ragioni personali o lavorative, devi sapere che realizzare la vera pizza napoletana non è affatto

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pentole e padelle professionali

Pentole e padelle professionali

Quali sono le migliori pentole e padelle professionali da possedere quando si allestisce un ristorante? Vediamo in questo articolo quali pentole e padelle professionali è più giusto acquistare per riuscire a garantirne un uso eccezionale in una cucina ristorante.

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connessione internet assente

Connessione internet assente?

Assenza di connessione al ristorante? Niente panico con Ristomanager!

Come cliente mi è capitato di vedere situazioni di panico in locali che si accingevano ad ospitare eventi musicali con camerieri con palmari bloccati.

Può essere frustrante perché

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dimensione cucina ristorante

Dimensionamento cucina ristorante

Dimensionamento cucina ristorante. La cucina di un ristorante deve essere ben dimensionata per garantire efficienza, sicurezza e igiene. Oltre alla metratura, è importante prendere in considerazione l’altezza del locale. Infatti, l’area di lavoro deve garantire un’adeguata ventilazione e illuminazione,

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LA NOTTE DI SAN SILVESTRO ED IL CENONE

Il cenone di Capodanno rappresenta una vera tradizione della cultura italiana.

L’evento è stato celebrato fin dall’antichità e continua ancora oggi con grande vigore, pur avendo forme diverse nel tempo per adattarsi ai mutati costumi sociali, come mangiare frutti

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contenitori per asporto

Contenitori per asporto

Regole contenitori per asporto

Contenitori per asporto

Contenitori per l’asporto. La guerra agli oggetti in plastica usa e getta e ai contenitori per asporto per il Parlamento Europeo spinge alla ricerca di materiali biodegradabili. Questi devono essere inseriti nel

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