Stili di servizio al ristorante. Ecco i vari modi di servire le pietanze al ristorante o al bar. Queste informazioni possono essere d’aiuto per individuare il tipo di ristorante in cui stiamo mangiando. Tra i più noti vi è il servizio alla francese, alla russa o all’italiana. Capiamo insieme di cosa si tratta e del …
Arredo cucina. L’arredamento all’interno di un ristorante se non all’interno della cucina merita le giuste attenzioni. Così come è importante scegliere i migliori tavoli o le migliori sedie da inserire all’interno delle sale, allo stesso tempo è importante scegliere il giusto arredo da cucina. Prima di tutto questo deve essere funzionale. Il cibo e l’ambiente …
Cos’è la cucina molecolare, Come si può ben immaginare, il mondo della ristorazione si affaccia sempre a nuove strategie e abbraccia continuamente nuove idee. In questo contesto è sempre più facile per i ristoratori e gli chef entrare in contatto con nuove tecniche culinarie. Un approccio innovativo che merita di essere raccontato riguarda la cucina …
Dolci ristorante. Un’esperienza al ristorante è sempre gradita, soprattutto se termina con una chicca dolce. I dolci al ristorante sono delle porzioni che non devono mai mancare all’interno di un qualsiasi menù. Tutti i clienti, a fine pasto desiderano poter gustare una dolce prelibatezza. Alcuni adorano essere sorpresi e si prestano volentieri a nuovi assaggi, …
Perché avviare un progetto franchising ristorazione? Quali sono i pro di una simile scelta? Vediamoli insieme. Perché così tante persone vogliono aprire un ristorante? Questo perché è un modo facile per loro di avere la propria attività e lavorare da casa. Può anche darti più tempo con la famiglia, così come il potere di guadagno …
Cos’è un sistema di booking engine? Un sistema di booking engine è un software progettato per l’industria dell’ospitalità. Fornisce una piattaforma online con vari strumenti, tra cui l’accesso alle tariffe e alla disponibilità delle camere in diverse proprietà in un unico posto, nonché funzioni di ricerca avanzate come filtri di scrittura o restrizioni di fascia …
La ricetta crema pasticcera è una delle basi dell’arte dolciaria. La sua preparazione prevede l’utilizzo di latte, uova, zucchero e farina. Viene utilizzata per farcire diversi dolci, ma è buona anche da gustare al cucchiaio. Chi ha inventato la Crema Pasticcera? ricetta crema pasticcera L’invenzione della crema pasticciera pare sia dovuta a François Massialot, un …
Cos’è un business plan? Perché è importante per la tua attività? Come va fatto? Segui questa guida e non avrai più dubbi al riguardo! Di seguito alcuni consigli per eseguire un business plan ristorante perfetto. Cos’è un business plan? La nascita di una nuova attività imprenditoriale o di un qualsiasi progetto aziendale deve essere sostenuta …