Corso SAB. Se stai pensando di aprire un’attività che serve cibo e/o bevande, allora è importante ottenere le giuste licenze in anticipo. Una licenza ottenuta attraverso questo corso SAB (Amministrazione di alimenti e bevande) è un passo necessario per
Blog

Nuovo aggiornamento per Ristomanager
Aggiornamento per Ristomanager. In queste ore abbiamo rilasciato il Nuovo aggiornamento Ristomanager 2018r2. In questa occasione abbiamo fissato dei bug sulla sicurezza dei palmari Android. Pertanto se state usando dei tablet/telefoni con Android eseguite l’aggiornamento dal PlayStore.
Con

Ristorazione 2.0 cos’è?
Ristorazione 2.0 cos’è? Cerchiamo di capirlo insieme in questo nuovo e dettagliato articolo.
Il mondo del cibo e della ristorazione sta cambiando. Il nuovo mondo “Ristorazione 2.0” cambia tutto consentendo ai clienti di ordinare dai ristoranti sui loro smartphone,

L’origine storica 5 cocktail
L’origine storica dei 5 cocktail più richiesti al mondo. Sei un ristoratore, un barista o un cameriere? Mostrare all’occasione qualche nozione culturale su ciò che servi è un ottimo modo per fare bella figura davanti ad un cliente e

I food trends 2019
Come per le tendenze moda, ecco che arrivano anche i food trends 2019. Abbiamo un ritorno agli ingredienti semplici e genuini appartenenti all’ autentica dieta mediterranea ma anche influenze dal resto del mondo. Si tratta di vere e proprie

Migliorare il lavoro dei camerieri
Migliorare il lavoro dei camerieri. Per aumentare il numero di clienti di un ristorante o di un bar è necessario garantire un servizio professionale oltre alla qualità dei cibi e delle bevande e migliorare il lavoro dei camerieri.
Vuoi

Ristorante indiano: i piatti tipici
Negli ultimi anni, le cucine esotiche vanno per la maggiore. Un po’ per curiosità, un po’ per provare qualcosa di diverso in compagnia. La cucina indiana, in particolare, è famosa per l’uso delle spezie. Se non sei mai stato

Gestire un ristorante: 5 consigli per farlo nel modo più facile
Gestire un ristorante può essere entusiasmante ma anche impegnativo. Dalla creazione del menu alla gestione del personale, ci sono molte cose da considerare. Tuttavia, con la giusta pianificazione e strategia, è possibile semplificare il processo e rendere la gestione

Cos’è il forno statico?
Forno statico: Qual è la differenza rispetto ad un forno ventilato? Quali sono i suoi vantaggi? Se ho un bar, un ristorante, una birreria o una pizzeria, quale mi conviene usare? Vediamo insieme cosa significa cuocere una pietanza in

Come aprire un’osteria di successo
Aprire un’osteria: Se si pensa a dove bere un buon bicchiere di vino tipico della zona, è di sicuro uno dei primi luoghi che ci vengono in mente.
Quando si pensa a dove bere un buon bicchiere di vino,