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forniture ristorante

Forniture ristorante: come sceglierle

Forniture ristorante cosa sono? Come scegliere le migliori? Ecco un articolo informativo, utile per aiutare i ristoratori durante la fase di scelta di migliori forniture ristorante.

È fondamentale avere una buona selezione di prodotti alimentari e forniture, specialmente quelli freschi. …

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ristorazione collettiva

Cos’è la ristorazione collettiva?

La ristorazione collettiva è un servizio che consiste nella preparazione e consegna di un elevato numero di pasti completi per collettività. Questo tipo di servizio si rivolge principalmente a gruppi di persone che, per motivi diversi, si trovano lontano dalla …

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come creare un menu per bambini

Creare un menu per bambini: 5 consigli

Creare un menù per bambini. Hai appena aperto un ristorante e devi cimentarti con l’ideazione del menu? Sicuramente, prima o poi dovrai imbatterti anche nell’esigenza di creare un menu per bambini.

Si tratta infatti di un servizio utile e …

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pizza napoletana

Impasto per pizza napoletana

Impasto per pizza napoletana. La pizza napoletana è la tua passione e vorresti conoscere la ricetta originale dell’impasto?  Che tu lo faccia per ragioni personali o lavorative, devi sapere che realizzare la vera pizza napoletana non è affatto semplice. Proprio …

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pentole e padelle professionali

Pentole e padelle professionali

Quali sono le migliori pentole e padelle professionali da possedere quando si allestisce un ristorante? Vediamo in questo articolo quali pentole e padelle professionali è più giusto acquistare per riuscire a garantirne un uso eccezionale in una cucina ristorante.

Durante …

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connessione internet assente

Connessione internet assente?

Assenza di connessione al ristorante? Niente panico con Ristomanager!

Come cliente mi è capitato di vedere situazioni di panico in locali che si accingevano ad ospitare eventi musicali con camerieri con palmari bloccati.

Può essere frustrante perché questi individui …

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dimensione cucina ristorante

Dimensionamento cucina ristorante

Dimensionamento cucina ristorante. La cucina di un ristorante deve essere ben dimensionata per garantire efficienza, sicurezza e igiene. Oltre alla metratura, è importante prendere in considerazione l’altezza del locale. Infatti, l’area di lavoro deve garantire un’adeguata ventilazione e illuminazione, oltre …

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veglione di capodanno 1

LA NOTTE DI SAN SILVESTRO ED IL CENONE

Il cenone di Capodanno rappresenta una vera tradizione della cultura italiana.

L’evento è stato celebrato fin dall’antichità e continua ancora oggi con grande vigore, pur avendo forme diverse nel tempo per adattarsi ai mutati costumi sociali, come mangiare frutti di …

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contenitori per asporto

Contenitori per asporto

Regole contenitori per asporto

Contenitori per asporto

Contenitori per l’asporto. La guerra agli oggetti in plastica usa e getta e ai contenitori per asporto per il Parlamento Europeo spinge alla ricerca di materiali biodegradabili. Questi devono essere inseriti nel proprio …

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cassa veloce

La Cassa veloce e comodità

La cassa veloce. I ritmi frenetici della quotidianità portano spesso a scegliere il cosiddetto pranzo al volo e importante è sicuramente la velocità di cassa. La cassa veloce è un modo per migliorare il servizio di un ristorante.

Tutti amiamo …

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