Come preparare la famosa torta col miele

Torta col miele. Rosh Hashanah, letteralmente il nuovo anno ebraico, si svolge nel mese di settembre con una celebrazione di due giorni che include mangiare cibi dolci come le mele e il miele o la torta col miele.

Rosh Hashanah è il nuovo anno ebraico. Si celebra come detto a settembre con una celebrazione di due giorni che include il consumo di cibi dolci come mele e miele o torte a base di miele, che simboleggiano l’abbondanza per il significato di questa festa di rinnovamento attraverso la soddisfazione.

Simbolo di abbondanza e buona fortuna, il miele è spesso presente nel processo di cottura per far risaltare la dolcezza. Che si tratti di una torta o di qualche altro prodotto alimentare come i biscotti, la gente ama questa dolcezza! Non solo ha un sapore delizioso, ma porta anche energia nella nostra giornata con i suoi benefici naturali per la salute.

I dolci al miele, note come Lekach, sono tratti comuni e sono in genere pani densi, dolcificate con miele, pieni di spezie calde come la cannella, lo zen