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gestire il personale

Come gestire il personale

Come gestire il personale? Gestire un’attività di ristorazione non è semplice come in tanti credono.

Come gestire il personale. Entrando nello specifico, per avere un buon successo serve mettercela tutta iniziando dal fatto di saper relazionare, scegliere ottimi …

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takeaway

Takeaway in cosa consiste

Takeaway. La generazione dell’asporto: le abitudini alimentari degli italiani stanno cambiando. Il 51% degli italiani ha ordinato da asporto almeno una volta negli ultimi 6 mesi.

Oggi, il cibo da asporto è diventato un luogo comune e viene fatto in …

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nome ristorante

Nome ristorante: come sceglierlo

Nome ristorante, come scegliere quello giusto per il tuo locale? Siamo qui oggi per fornire qualche idea e qualche consiglio utile a tutti coloro che sono alle prese con l’apertura di una nuova attività di ristorazione. Il nome di un …

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Come fare un menu

Come fare un menu per Natale ristorante

Come fare un menu per Natale. Dicembre è senz’altro uno dei migliori mesi dell’anno anche perché si presenta una festività importante come il Natale che riunisce insieme moltissime famiglie. Detto questo, se si è proprietari di un ristorante tantissime volte …

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poke bowl

Poke bowl: food trend in Italia

Se sei un fan della cucina nazionale e ami la consegna del cibo, probabilmente non conoscevi o non hai provato il famoso pocky, che ora sta invadendo l’Europa. Vediamo di cosa si tratta e da dove viene il Pokebowl. Troppe chiacchiere e qualcuno può dire che è diventato un fenomeno sociale. Basta il loro vasto pubblico per immaginare che riusciranno a sostituire il nostro amato sushi sul trono …

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pc workstation ristorante

Pc workstation ristorante: cos’è?

Pc workstation ristorante. A cosa serve? Di cosa si tratta? Perché non dovrebbe mancare all’interno del tuo ristorante?

Quando si apre un locale è necessario disporre di tutti giusti strumenti adatti affinché ogni operazione si compia al meglio delle sue …

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bilancio ristorante

Bilancio ristorante: consigli

Bilancio ristorante. Come per qualsiasi attività, anche per quella di gestione di un ristornate giunge il momento di eseguire un bilancio economico, utile per valutare entrate in ingresso e in uscita e fare una stima dell’andamento dell’attività. Generalmente, questo tipo …

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ristoranti a tema

Ristoranti a tema: idea per il successo

Ristoranti a tema. I ristoranti a tema stanno esplodendo con un concetto attraente e divertente. Questo ristorante sta suscitando curiosità nelle persone scommettendo su opzioni mai viste prima.Lo scopo del ristorante è quello di attirare l’attenzione dei clienti decorando e utilizzando tovaglie e posate a tema simile, compreso l’abbigliamento del personale. Quindi, se vuoi …

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attrezzature per la ristorazione

Attrezzature per la ristorazione 2022

Mercato delle attrezzature per la ristorazione 2022. Vediamo quali sono le ultime tendenze del settore dopo il periodo covid-19.

Gli ultimi aggiornamenti delle relazioni sui mercati delle apparecchiature per la ristorazione pubblica forniscono importanti informazioni sull’attività sugli incidenti, le opportunità e l’attività sulle dimensioni del mercato e le tendenze geografiche. Questo rapporto copre una panoramica dettagliata dei soggetti di base …

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food blogger

Food blogger chi è e cosa fa

Food blogger chi è e cosa fa? Nel mercato della ristorazione, tante sono le nuove figure emerse di recente. I food blogger fanno parte di un settore particolare, spesso poco riconosciuto, quale quello del food marketing, estremamente importante per un …

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