La ristorazione nel 2030

7 Maggio 2023Nessun commento

La ristorazione nel 2030. Non vogliamo fare teorie irrealistiche o previsioni affrettate, ma cercheremo di comprendere le tendenze future che modelleranno il nostro comportamento attraverso un pensiero attento, tenendo conto delle variabili che influenzeranno lo sviluppo delle future abitudini alimentari. La ristorazione nel 2030 Il 2030 è sufficiente per sviluppare vere previsioni, ma allo stesso tempo gli scenari futuri di cui parleremo lasciano un’ idea che è abbastanza vicina per …

[Continua a leggere…]

Ristorante messicano: consigli

7 Maggio 2023Nessun commento

Ristorante messicano. La cucina messicana è il risultato della contaminazione di diverse tradizioni. Vediamo, quindi, quali sono i piatti che devi assolutamente provare al ristorante messicano I piatti da provare al ristorante messicano Ristorante messicano La cucina messicana è il risultato dell’influenza dei numerosi conquistatori in sud America. Infatti, i sapori tipici della tradizione si …

[Continua a leggere…]

Menu QR code: menu digitale

7 Maggio 2023Nessun commento

Menu QR code. L’idea di un codice QR sul menu non è nuova, ma recentemente ha iniziato ad apparire sempre di più. Questa semplice immagine 2D può essere scannerizzata con il tuo telefono o tablet quando sei fuori a cenare nei ristoranti che li hanno installati – questo ti permetterà di accedere non solo a …

[Continua a leggere…]

Cibo cinesi per il proprio ristorante

7 Maggio 2023Nessun commento

Cibo cinesi è buono per il proprio ristorante oppure è meglio puntare su altro? Iniziamo l’articolo evidenziando che la cucina asiatica rispetto a qualche anno fa è ormai diventata popolare in tutto il mondo. Cibo cinesi Cibo cinesi: ecco tutti i dettagli Cibo cinesi. Entrando nello specifico, trovare sapori autentici della cultura cinese vera e …

[Continua a leggere…]

Statistiche ristorazione italiana

7 Maggio 2023Nessun commento

Statistiche ristorazione italiana. In Italia sono circa 220.000 le imprese italiane che si occupano di ristorazione. Questo sembra essere un settore sempre prolifero nonostante le battute di arresto degli ultimi anni causa emergenza sanitaria. Il numero che forniscono i dati non comprende i Bar, ma solo alcune tipologie di ristorazione tra cui ristoranti e pizzerie …

[Continua a leggere…]

Attirare clienti nel proprio ristorante

7 Maggio 2023Nessun commento

Attirare clienti nel proprio ristorante. Come fare? Avviare un’attività di ristorazione potrebbe essere un processo abbastanza complicato soprattutto poiché è necessario osservare diverse questioni. Tanti sono i parametri che bisogna considerare quando si avvia un’attività di questo tipo. Oltre alle tante variabili relative all’organizzazione interna del ristorante, alla scelta del menu, degli arredi e simili …

[Continua a leggere…]

Organigramma ristorante

7 Maggio 2023Nessun commento

Organigramma ristorante. “Un organigramma è una rappresentazione grafica della struttura di un’organizzazione in un dato momento storico.”Questo è quanto si legge oggi nelle grandi enciclopedie online, rappresentato da un disegno composto da rettangoli e linee che ricordano un albero genealogico che rappresenta un numero aziendale e un flusso di comunicazione. Un organigramma è uno strumento …

[Continua a leggere…]

Il gelato artigianale

7 Maggio 2023Nessun commento

Il gelato artigianale è un prodotto che non può mancare nella carta dei dolci del tuo ristorante. Leggi l’articolo per scoprire i segreti per riconoscerlo

VUOI ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE ULTIME NOVITÀ DEI NOSTRI PROGRAMMI?

Exit mobile version