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controllo di gestione ristorante

Controllo di gestione ristorante

Controllo di gestione ristorante. Per assicurarsi che il vostro ristorante funzioni senza intoppi e secondo i piani, avete bisogno di un efficace sistema di controllo di gestione. Questo permetterà la raccolta di dati su base giornaliera in modo

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registratore di cassa usato

Registratore di cassa usato

Una delle prime cose di cui avrai bisogno per avviare il tuo negozio iniziare è il registratore di cassa. Se hai deciso di utilizzare un registratore di cassa usato dovrai avere alcune accortezze. Ecco allora posta la questione: registratore

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registratore di cassa telematico

Registratore di cassa telematico

Registratore di cassa telematico come funziona? E’ questo che si chiedono ad oggi moltissime persone. Cerchiamo di scoprirlo insieme in questo nuovo e dettagliato articolo.

La telematica è una tendenza crescente nel mondo della vendita al dettaglio. Ti permettono

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Sostituire la plastica

Sostituire la plastica per salvare il pianeta

Sostituire la plastica per salvare il pianeta? Basta per davvero? Cerchiamo di scoprilo insieme.

Il nostro inquinamento da plastica sta finendo in tutto il mondo. È ora di ripulirlo, ma come? Ci sono molti modi in cui puoi

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Quali sono i piatti più ordinati

Quali sono i piatti più ordinati al ristorante. Gli italiani preferiscono i piatti che intensificano le loro tradizioni e sono i preferiti nei ristoranti. E’ quanto afferma la ricerca promossa dal “Corriere della Sera”. I sondaggi confermano quanto siamo vicini ai gusti tradizionali. L’assioma del gusto, in viaggio da nord a sud, da Milano alla cucina napoletana.

Un attento esame del quotidiano di

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arredare il ristorante

Arredare il ristorante

Arredare il ristorante è una necessità in quanto la concorrenza, propone atmosfere innovative ed accattivanti che invogliano i clienti a spendere tempo e denaro nel loro locale. Mettersi in pari con i competitors è essenziale!

Il primo step è

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food cost

Perché il food cost è così importante?

Il “food cost” è fondamentale per il successo economico di qualsiasi attività ristorativa.

Molte persone pensano che un alto costo del cibo sia ciò che fa o rompe un ristorante, ma in realtà si tratta più di come si

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packaging sostenibile

Packaging sostenibile

Packaging sostenibile. I sempre più numerosi acquisti di cibo da asporto hanno reso possibile un’aumento di consumo di plastica per gli imballaggi. Ovviamente questa situazione tende a produrre un effetto negativo sull’ambiente. Per questo motivo, si sente sempre di

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ristoranti high tech

Ristoranti high tech

Ristoranti high tech. Sei curioso di sapere in che modo la tecnologia ha cambiato molti settori tra cui quello della ristorazione? Bene, siamo qui per spiegarti proprio in che modo ciò è avvenuto. In alcuni ristoranti in Cina o

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donne e ristorazione

Donne e ristorazione

donne e ristorazione
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