Blog

ristorante giapponese

Ristorante giapponese: cosa mangiare

Ristorante giapponese

Scopriremo insieme i gustosi piatti da assaporare al ristorante giapponese!

Okonomiyaki

Si tratta di una specie di frittata salata cotta su una piastra rovente. La pastella è composta da uova, farina e cavolo cappuccio. Si può aggiungere

Continua
novel food

Novel food: cosa sono?

Novel food. Avete mai sentito parlare di novel food? Siamo qui per spiegarvi di cosa si tratta.

L’Unione Europea ha recentemente introdotto nuovi regolamenti per i prodotti alimentari. Queste sono caratterizzate dalla globalizzazione, dalla ricchezza delle diverse popolazioni e

Continua
Utensili cucina

Utensili cucina: quali sono

Utensili cucina: quali sono gli indispensabili?

Quali sono gli utensili da cucina più indispensabili?

Un mortaio e un pestello, naturalmente! Questi strumenti sono stati usati per secoli per preparare le spezie nella cucina latinoamericana.

Utensili cucina

Ma che dire

Continua
Software gestionale

Il software gestionale nelle scuole

Un software gestionale è un programma con cui si può automatizzare e ottimizzare la maggior parte processi aziendali. Riduce il margine di errore, il tempo e le risorse necessari per realizzarli.

Tutti i settori di ogni attività ne possono

Continua
Arredamento pizzeria

Arredamento pizzeria: i migliori Consigli

Idee per arredare una pizzeria

Arredamento pizzeria fondamentale o no? La risposta è si se si vogliono fare le cose per bene e in particolar modo fare bella figura con i clienti.

Se per davvero siete intenzionati ad aprire

Continua

Aprire in franchising?

Aprire una panineria, un ristorante, un fast food,una pizzeria o un bar. Come affrontare questo passo con molta serenità e diventare un imprenditore di successo e cos’è il franchising?

Cos’è il franchising?

Una formula di collaborazione tra

Continua
Regole fondamentali per aprire un ristorante

Regole fondamentali per aprire un ristorante

Ecco 10 regole fondamentali per aprire il tuo ristorante
Continua
target clienti ristorante

Target clienti ristorante

Target clienti ristorante. Conoscere il proprio target di riferimento è molto importante poiché consente di orientare la propria attività ristorativa in modo funzionale. Infatti se si decide di rivolgere le proprie attenzioni ad un unico tipo di clienti è

Continua

Ambasciatore Expo 2015

Oggi abbiamo incontrato per voi lo Chef Moreno Cedroni, che ad oggi vanta ben 2 Stelle Michelin e grandi successi a livello editoriale. Inoltre ha avuto il privilegio di essere l’Ambasciatore Expo 2015, a Milano. Di

Continua
Aprire una rosticceria

Aprire una rosticceria: Consigli

Aprire una rosticceria. Le attività che non risentono mai delle crisi che imperversano il nostro tempo sono davvero moltissime e appartengono, per lo più, al settore alimentare. Quest’ultimo permette di avere una vasta scelta di attività tra cui scegliere.

Continua
Posso Aiutarti?