Tags: , , ,

Il settore della ristorazione moderna deve fare i conti con un clientela sempre più numerosa ed esigente, specialmente in termini di rapidità e qualità del servizio. I software per ristoranti rispondono almeno in parte a questo tipo di esigenze, fornendo una soluzione efficace in tutte le fasi nell’attività di ogni giorno. Pensiamo ad esempio a …

[Continua a leggere…]

Ricetta: come preparare i burritos coreani al pollo

data2 Settembre 2015adminNessun commento
Tags: ,

I Tacos coreani hanno scosso il mondo del cibo americano con il loro tocco asiatico-Mex-LA, ma piace anche il burritos Coreano. Con i Burritos coreani al pollo ci si può divertire a sperimentare i ripieni, sapori e salse al desiderio del nostro cuore. PREPARAZIONE per i burritos coreani al pollo 1. marinare il pollo per …

[Continua a leggere…]

Tags: ,

La parte di progettazione per un nuovo budget del ristorante sono le spese di comprensione. Ma quali sono i costi di un ristorante?                                      Ci sono le spese evidenti come il costo del cibo e del lavoro, e …

[Continua a leggere…]

Come contenere i costi del menù: 3 soluzioni.

data5 Agosto 2015adminNessun commento
Tags: , ,

Si stima che il settore della ristorazione rende 6.000.000.000 di euro di fatturato, tuttavia per ogni euro guadagnato, più della metà viene speso sul lavoro, forniture e riparazioni. Quindi, non c’è da sorprendersi che i ristoranti non sono noti per i loro margini di profitto e di larghezza. Contenere i costi del menù si può …

[Continua a leggere…]

Le catene di ristoranti italiani in america
Tags: , , , , , ,

Cucina italiana in America: dove trovarla nelle grandi città. Le migliori catene di ristoranti italiani in America è bene che si conoscano: sono i pochi posti in cui potrete mangiare davvero del buon cibo italiano. Gli altri, spesso, sono imitazioni o strane commistioni di cucina dello Stivale e cucina americana. Ne vengono fuori bizzarrie come …

[Continua a leggere…]

Tags: , ,

Qui ci sono quattro semplici passi per migliorare il servizio clienti di un ristorante. 1. Il vostro Staff Ristorante  Il primo passo per un ottimo servizio clienti è il tuo personale del ristorante. Un fronte ben addestrato del personale della casa non mancherà di tenere i clienti felici e farli tornare di più. Buoni camerieri sono …

[Continua a leggere…]

Tags: , ,

La creazione di una efficace campagna di digital marketing online non è quasi mai un compito semplice, soprattutto per i ristoratori che utilizzano la maggior parte del loro tempo ed energie per controllare ciò che accade in cucina. Negli ultimi anni, un certo numero di piattaforme per il marketing online sono intervenute per rendere più …

[Continua a leggere…]

Menù di un ristorante: 9 cose da sapere

data8 Luglio 2015adminNessun commento
Tags: , ,

1. Il menu del ristorante deve essere originale  Il menù del ristorante offre un equilibrio ideale di piatti unici e vecchi, esempio l’hamburger base. Si può offrire in un classico o con formaggio americano. Si può anche offrire una versione unica, uno che si adatta con il ristorante a tema, come topping un hamburger con …

[Continua a leggere…]

Cos’è un business plan? Perché è importante per la tua attività? Come va fatto? Segui questa guida e non avrai più dubbi al riguardo! Cos’è un business plan? La nascita di una nuova attività imprenditoriale o di un qualsiasi progetto aziendale deve essere sostenuta da uno studio, detto anche analisi di fattibilità, in grado di …

[Continua a leggere…]

Come organizzare una cena di degustazione vini

data6 Luglio 2015adminNessun commento
Tags: , , ,

Il vino è una bevanda alcolica che non passa mai di moda. Organizzare una cena di degustazione di vini è un evento popolare e promozionale per provare da vostro ristorante. Le Degustazioni di vini Restaurant offre l’opportunità di incoraggiare le imprese, soprattutto durante le stagioni tradizionalmente lenti. Una degustazione di vini nel ristorante è simile …

[Continua a leggere…]

VUOI ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE ULTIME NOVITÀ DEI NOSTRI PROGRAMMI?