Blog

Tabella colesterolo

Tabella colesterolo: cosa mangiare

Tabella colesterolo. Cosa mangiare per tenere i corretti livelli di colesterolo e non avere valori alti che potrebbero alla lunga portare ad avere problemi? Cerchiamo di scoprirlo insieme in questa nuova e dettagliata guida.

Tabella colesterolo

Tabella colesterolo:

Continua
gelateria clover

Gelateria Clover: Intervista

Gelateria Clover. Dopo l’intervista a Fabrizia Ventura il blog di Ristomanager continua a  tingersi di rosa. Questa settimana a prendere la parola è infatti Ilaria Angellilo, 35enne gelataia di Milano. L’amore fra Ilaria e i coni gelato

Continua
Tutti i tipi di pesce

Tutti i tipi di pesce ristorante

Tutti i tipi di pesce. Oggi vediamo tutti i tipi di pesce per il vostro ristorante. Saper preparare un menu’ a base di pesce se si ha un’attività di ristorazione è fondamentale. Ma cosa bisogna preparare? Cerchiamo di capirlo

Continua

Customer care: cose da sapere

Cosa si intende quando si parla di customer care? Quali sono i requisiti che deve possedere un servizio di assistenza per soddisfare la clientela? Ecco le risposte ad alcune domande.

Alcuni consigli

Customer care

Quando si avvia un’attività di

Continua

Albergo Ristorante Olimpia: intervista

Albergo Ristorante Olimpia. Quest’oggi sul nostro blog intervistiamo i proprietari dell’Albergo Ristorante Olimpia, di Abbadia San Salvatore, in provincia di Siena.

Albergo ristorante Olimpia

Iniziamo subito con una domanda molto semplice: avete qualche piatto tipico della casa?Tra i

Continua
nuovo aggiornamento

Nuovo aggiornamento di Ristomanager 1.2.1

Nuovo aggiornamento di Ristomanager

Nuovo aggiornamento di Ristomanager 

Oggi esce con il nuovo aggiornamento di Ristomanager 1.2.1. Si tratta di una nuova versione in cui abbiamo aggiunto il supporto per la multi(valuta). Grazie ad essa avrete la possibilità

Continua

Esempio business plan ristorante

Siete in procinto di aprire un’attività nel campo della ristorazione ma non avete idea da dove partire? Ecco allora che un business plan ristorante potrebbe aiutarvi a mettere nero su bianco le vostre idee così da svilupparle al meglio.

Continua
carta delle acque

Dopo la carta dei vini, la carta delle acque

La carta delle acque. Vini dolci e morbidi con cibi tendenzialmente grassi e succulenti, vini duri con cibi sapidi e acidi. Questi sono solamente due degli abbinamenti tra cibo e vino. Ne esistono una infinità! Potrebbe sembrare tutto

Continua
creperia

Come aprire una creperia

Aprire una creperia

Come aprire una creperia. Il mercato delle crepes può offrire buoni profitti, tanto più che i costi per aprire una creperia non sono troppo alti, sempre però in base alle dimensioni che si vogliono raggiungere, per

Continua
cassa veloce

Gestionali ristorante: consigli

Gestionali ristorante cosa è? Serve realmente? Fra i tanti in circolazione qual’è il migliore in assoluto? Cerchiamo di rispondere ad ogni domanda in questo nuovo e dettagliato articolo che siamo sicuri tornerà prima o poi utile a molti di

Continua
Posso Aiutarti?