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food cost

Food cost: cos’è e a cosa serve

Food cost.

I costi del cibo sono tra i fattori più importanti quando si tratta di redditività del ristorante. Rappresentano circa il 33% del prezzo medio di un menu e possono avere un enorme impatto sulla soddisfazione dei clienti,

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come gestire le prenotazioni sabato sera

Come gestire le prenotazioni del sabato?

Come gestire le prenotazioni del sabato. La guida di oggi è dedicata a tutti coloro che possiedono un ristorante. Come da titolo, infatti, a seguire vedremo come gestire le prenotazioni del sabato sera cosi da non avere alcun problema.

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creare menù ristorante

Creare menù ristorante

Creare menù ristorante: Questa è un’ operazione delicata. Dalla scelta dei piatti, fino alla grafica, è necessario curare ogni dettaglio!

creare menù ristorante: A cosa serve il menù?

La risposta potrebbe sembrare piuttosto scontata considerando che è uno strumento

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porta menu

Porta menu: Il tuo biglietto da visita!

Il porta menu permette di delineare la tua offerta, il target della tua clientela e il tipo di ristorante.

Il porta menù è la prima cosa che arriva al cliente. Scegliere la copertina è fondamentale.

Perchè scegliere di usare

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ricevute fiscali e scontrino ettronico

Ricevuta fiscale e scontrino elettronico

Ricevuta fiscale e scontrino elettronico,cosa dobbiamo aspettarci?

Ricevuta fiscale e scontrino elettronico. Un’attività di impresa o di lavoro autonomo comporta la necessità di produrre un documento fiscale. Questo deve attestare la somma ricevuta come compenso. Tale documento

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Ticket restaurant: buoni pasto

Ticket restaurant: Cosa sono? Che vantaggi comportano per le aziende e i dipendenti? Quali sono gli svantaggi?

Immagina un mondo senza cibo. Come sopravvivreste? La risposta, ovviamente: mangiando! Ma cosa succederebbe se non ci fosse modo di acquistare generi

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menu perfetto per il tuo ristorante

COME SI FA A CREARE UN MENU PERFETTO?

Come si fa a creare un menu perfetto? La guida odierna siamo sicuri al 100% che tornerà utile a tanti di voi. Come da titolo, infatti, nelle prossime righe vedremo nel dettaglio come si fa a creare un menu’

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recensioni negative

Come rispondere alle recensioni negative

Come rispondere alle recensioni negative? In molti ad oggi, proprietari di ristorante e non, si domandano se bisogna rispondere o meno alle recensioni negative che vengono rilasciate dai clienti. Per risolvere una volta per tutte questo dubbio, nel posto

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ristorante cinese

Ristorante cinese?

Non sei mai stato in un ristorante cinese, ma vorresti provare? Ecco i grandi classici di questa cucina.

La cucina cinese è ormai parte integrante delle abitudini alimentari degli italiani. Tuttavia moltissime persone continuano a dubitare del particolare gusto

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quanto è digitale il tuo ristorante indizi

Quanto è digitale il tuo ristorante?

Quanto è digitale il tuo ristorante. Fra app e social network, l’economia ormai è sempre più digitale.

Questo fenomeno può essere visto in molti aspetti che vanno da come spendiamo i soldi per i nostri telefoni, conti bancari

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