Blog
Menù da ristorante
Ristorazione 4.0: tutte le novità
Ristorazione 4.0.
Circa i cambiamenti nel settore della ristorazione è possibile definire tantissimi novità. Stiamo parlando di un settore in continuo movimento, in cui si alternano nuove tendenze, veloci e diversificate. In questi ultimi anni le nuove tecnologie stanno
Ristorazione veloce: in cosa consiste?
Ristorazione veloce. La ristorazione veloce, oggi conosciuta in tutto il mondo come fast food, è una parte importante dei mercati internazionali e italiani di oggi.Analizza il catering per fast food per comprenderne le caratteristiche e il significato principali, la storia, il paese di numerosi franchising di fast food e il loro
Ristorazione moderna
Ristorazione moderna. La nascita della moderna ristorazione alla fine dell’800 vide un grande cambiamento nel mondo gastronomico.Fu il frutto dell’incontro tra il genio della cucina Auguste Escoffier e il mago dell’imprenditorialità Caesar Ritz. Questa conferenza, tenutasi tra i due colossi dell’epoca, diede il via a un balzo in avanti per la progettazione del colosso della ristorazione. Elementi di base come hotel, treni di lusso e transatlantici iniziarono a
Giro dei tavoli: come ottimizzarlo
Giro dei tavoli. Capire il tasso di rotazione dei tavoli nel tuo ristorante è fondamentale per massimizzare le entrate e garantire che tu sia in grado di accogliere il maggior numero di clienti durante tutte le ore. Il tempo
Il gelato artigianale
Restaurant branding consigli
Avete mai sentito parlare di restaurant branding? Se volete informazioni circa questo argomento è super consigliata la lettura del volume a Creative Restaurant Branding (Hoepli). Scritto da Nicoletta Polliotto e Ilaria Legato, le quali mettono in gioco la loro esperienza
Cibo cinesi per il proprio ristorante
Cibo cinesi è buono per il proprio ristorante oppure è meglio puntare su altro? Iniziamo l’articolo evidenziando che la cucina asiatica rispetto a qualche anno fa è ormai diventata popolare in tutto il mondo.
Cibo cinesi
Cibo cinesi: ecco
Come gestire il personale
Come gestire il personale? Gestire un’attività di ristorazione non è semplice come in tanti credono.
Come gestire il personale. Entrando nello specifico, per avere un buon successo serve mettercela tutta iniziando dal fatto di saper relazionare, scegliere
Takeaway in cosa consiste
Takeaway. La generazione dell’asporto: le abitudini alimentari degli italiani stanno cambiando. Il 51% degli italiani ha ordinato da asporto almeno una volta negli ultimi 6 mesi.
Oggi, il cibo da asporto è diventato un luogo comune e viene fatto