Ogni giorno qualche imprenditore decide di investire nell’apertura di un nuovo locale, tantissime idee differenti, alcune più tradizionali altre molto più innovative caratterizzano lo stile di un nuovo ristorante. Vediamo cosa significa aprire un ristorante e soprattutto analizziamo le
Blog
Enogastronomia: di cosa si tratta?
Ecco la nuova moda nel settore del food, l’enogastronomia.
Il trend enogastronomico di quest’anno è stato un argomento caldo tra i designer di moda, gli chef e i proprietari di ristoranti. I disegni più recenti si concentrano sull’accoppiamento dei
Frigo bar: essenziale
Il frigo bar è un accessorio che non può assolutamente mancare all’interno dei bar, ma neanche all’interno dei ristoranti.
Il frigo bar è un must-have per ogni barista. È uno strumento essenziale per fare i cocktail e può essere
Note di credito cosa sono e quando usarle
Quando parliamo di note di credito ci riferiamo a dei documenti fiscali che hanno gli stessi requisiti della fattura art. 21, con l’unica differenza di dover sostituire alla dicitura “fattura” la dicitura “nota di credito”. Esse servono per stornare
Come combinare cocktail e ghiaccioli
Ricette cocktail e ghiaccioli
Cocktail e ghiaccioli. Ricette cocktail, ecco alcune idee interessanti e alternative per dar forma ad un tipo di preparazione unica nel suo genere. La combinazione di alcuni dei cocktail più famosi combinati ai ghiaccioli può
Cibi cinesi: i migliori
I cibi cinesi, contrariamente a quanti pensano, sono apprezzati da tantissimi italiani.
La cucina italiana è nota per i suoi ricchi sapori e consistenze, ma la cucina cinese? Non così tanto. Il cibo italiano ha sempre occupato un
Cucina francese: caratteristiche
Volete fare un giro nel mondo della ristorazione internazionale? Volete provare le specialità culinarie di un altro paese? Quale migliore prova se non quella della gastronomia francese. La cucina francese è sofisticata, particolare e molto chic. Non c’è bisogno
Ristomanager per il settore Horeca
Ristomanager per il settore Horeca. Quando parliamo di settore Horeca ci riferiamo ad un settore commerciale specifico, quello relativo al mondo: “Hotellerie-Restaurant-Café”. Tali categorie contengono a loro volta, al loro interno diverse sottocategorie assimilabili ad esse. Circa 400.000 imprese in
Il software gestionale che funziona senza internet
L’uso del cioccolato nei piatti salati
Cioccolato nei piatti salati. Da quando ci è arrivato dalle Americhe, il cioccolato è stato conosciuto come il grande ambasciatore del dolce, essendo il re della pasticceria. Sebbene molti prodotti come frutta candita, creme e glasse zuccherate siano utilizzate