Barbecue: i principali adottati nei ristoranti.

autore articolo Veronica Balzano data articolo 30 Giugno 2015 commenti articolo 0 commenti

Il Barbecue occupa un posto insolito nella psiche di tutte le nazioni.        Tipicamente americana, ma varia notevolmente da regione a regione. Ricco e pesante, ma viene mangiato solitamente al culmine della stagione estiva. Decisamente egualitaria nel suo appello, ma per lo più riservato per le occasioni speciali.                                                                                                      Questa estate, catene di ristoranti stanno prendendo diversi approcci a questo tesoro culinario americano quale è il barbecue.

barbecue

La filiale più famosa si chiama Cheeseburger in Paradise ed è una filiale di otto unità di ristoranti di barbecue in sede a Houston la quale hanno introdotto un menu Nuovo chiamato “Summer Island Cookout” .
Nel centro del panino ci si trova un Trio barbecue con un terzo di un rack di costole e un barbecue alla griglia di petto di pollo e pollo barbecue, servito con patatine fritte e insalata di cavolo.

barbecue

La catena offre anche altri piatti di carne alla griglia e gamberi, con osso e senza osso e versata di sopra una salsa barbecue dolce e servito con bastoni di sedano.

Questi piatti sono tipici di uno stile gastronomico di qualità, che punta soprattutto su prodotti di prima scelta cucinati e guarniti secondo specifiche ricette. L’idea di un barbecue in un ristorante è qualcosa che stuzzica l’appetito dei più golosi e promette ottimi risultati.

L’incredibile gusto del Barbecue

Per i più intraprendenti mangiatori di Barbecue vi consigliamo di accompagnare il tutto con un ottimo Milkshake  e per finire  uns buonissima torta di mele e gelato alla vaniglia. 

Questo è il solito menù tipico americano. Carne alla brace attentamente preparata sul barbecue gustata con una serie di prodotti tipici che si abbinano alla perfezione alla carne.

Patatine fritte, salse piccanti e verdure super condite sono i perfetti accompagnatori di grosse bistecche preparate al barbecue. Massimo gusto per un tipo di cucina in grado di conquistare tutti gli amanti della carne di qualità.