Barbecue: i principali adottati nei ristoranti.

autore articolo admin data articolo 30 giugno 2015 commenti articolo 0 commenti

Il Barbecue occupa un posto insolito nella psiche di tutte le nazioni.

E ‘tipicamente americana, ma varia notevolmente da regione a regione. E ‘ ricco e pesante, ma viene mangiato solitamente al culmine della stagione estiva. E ‘decisamente egualitaria nel suo appello, ma per lo più riservato per le occasioni speciali.

Questa estate, catene di ristoranti stanno prendendo diversi approcci a questo tesoro culinario americano.

 

 

La filiale più famosa si chiama Cheeseburger in Paradise ed è una filiale di otto unità in sede a Houston la quale hanno introdotto un menu Nuovo chiamato “Summer Island Cookout” .
Nel centro del panino ci si trova un Trio barbecue con un terzo di un rack di costole e un barbecue alla griglia di petto di pollo e pollo barbecue, servito con patatine fritte e insalata di cavolo.

La catena offre anche altri piatti di carne alla griglia e gamberi, con osso e senza osso e versata di sopra una salsa barbecue dolce e servito con bastoni di sedano.

Per i più intraprendenti mangiatori di Barbecue vi consigliamo di accompagnare il tutto con un ottimo Milkshake  e per finire  uns buonissima torta di mele e gelato alla vaniglia.

Barbecue: i principali adottati nei ristoranti. ultima modifica: 2015-06-30T11:10:39+00:00 da admin