Ristorazione a domicilio. Sai cosa significa avviare un’attività di ristorazione a domicilio? Essa offre un servizio sempre più richiesto per soddisfare le esigenze dei clienti che non hanno tempo per cucinare. Si tratta di un’attività relativamente nuova che offre un tipo innovativo di ristorazione. Non si tratta infatti di preparazione e consegna di piatti solo …

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Regime alimentare corretto: come organizzare un menu sano? E’ questo che si domandano ad oggi tantissime persone che hanno un ristorante. Andiamo a scoprirlo insieme in questa nuova guida che siamo sicuri tornerà utile a tanti di voi. Pianificare nel dettaglio cosa far mangiare nel corso di una settimana intera ai propri clienti è il …

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Takeaway. La generazione dell’asporto: le abitudini alimentari degli italiani stanno cambiando. Il 51% degli italiani ha ordinato da asporto almeno una volta negli ultimi 6 mesi. Oggi, il cibo da asporto è diventato un luogo comune e viene fatto in quasi tutte le situazioni. È accompagnato da un ritmo di vita sempre più frenetico, dove …

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La ristorazione nel 2030. Non vogliamo fare teorie irrealistiche o previsioni affrettate, ma cercheremo di comprendere le tendenze future che modelleranno il nostro comportamento attraverso un pensiero attento, tenendo conto delle variabili che influenzeranno lo sviluppo delle future abitudini alimentari. La ristorazione nel 2030 Il 2030 è sufficiente per sviluppare vere previsioni, ma allo stesso tempo gli scenari futuri di cui parleremo lasciano un’ idea che è abbastanza vicina per …

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I nuovi food trend. L’industria alimentare è in continua evoluzione e il modo in cui la consumiamo è cambiato drasticamente negli ultimi anni. Dai blog di ricette, alle recensioni di ristoranti o anche solo per parlare di esperienze personali con gli amici su canali di social media come TikTok, le tendenze tecnologiche hanno avuto un …

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Organigramma ristorante. “Un organigramma è una rappresentazione grafica della struttura di un’organizzazione in un dato momento storico.”Questo è quanto si legge oggi nelle grandi enciclopedie online, rappresentato da un disegno composto da rettangoli e linee che ricordano un albero genealogico che rappresenta un numero aziendale e un flusso di comunicazione. Un organigramma è uno strumento …

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Ristorazione 4.0: tutte le novità

8 Marzo 2023Nessun commento

Ristorazione 4.0. Circa i cambiamenti nel settore della ristorazione è possibile definire tantissimi novità. Stiamo parlando di un settore in continuo movimento, in cui si alternano nuove tendenze, veloci e diversificate. In questi ultimi anni le nuove tecnologie stanno definendo un nuovo modo di interpretare il settore. In particolare, i linguaggi smart entrano a far …

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Giro dei tavoli: come ottimizzarlo

8 Marzo 2023Nessun commento

Giro dei tavoli. Capire il tasso di rotazione dei tavoli nel tuo ristorante è fondamentale per massimizzare le entrate e garantire che tu sia in grado di accogliere il maggior numero di clienti durante tutte le ore. Il tempo ottimale di rotazione dei tavoli è un delicato equilibrio tra lo sparecchiare i tavoli velocemente e …

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