Blog

mini lasagna polpettone

Come fare la mini lasagna polpettone

Lasagna mini polpettone

Mini lasagna polpettone

Se avete voglia di lasagne, questa mini lasagna polpettone è la cosa giusta. Ha davvero lo stesso sapore della lasagna, ma è più piccola e c’è la carne. Forse potrebbe non sembrare il

Continua
3 kg in 3 gg

3 kg in 3 gg: ecco come è possibile

3 Kg in 3 gg è possibile oppure sono sempre le solite voci di corridoio? La risposta è si è possibile perdere tre chili nell’arco di 72 ore. Andiamo dunque a scoprire come fare in questa nuova guida che

Continua

Ripieno della Lasagna: consigli

Ripieno della lasagna. La lasagna con il suo ripieno rappresenta uno degli alimenti più appetitosi, ma la sua preparazione e richiede tempo.

Il piatto è composto da strati che rappresentano la famosa cucina italiana: tagliatelle di pasta cotte in

Continua
menu estivo

Consigli ricette per il menù estivo

Menù estivo. Estate, una stagione che è sinonimo di freschezza e leggerezza, anche in cucina. E di leggerezza ne abbiamo bisogno più che mai, soprattutto dopo l’ultimo anno trascorso.

Menù estivo

Ne hanno bisogno i ristoranti, che finalmente

Continua
servire a tavola

Servire a tavola: come farlo meglio

Servire a tavola può determirare la riuscita del tuo ristorante. Leggi i nostri consigli per stupire i tuoi clienti e invogliarli a ritornare soddisfatti
Continua

Catering di successo: 5 tendenze

Vediamo insieme le diverse tendenze culinarie nel catering

Catering di successo. E’ sempre difficile decidere cosa inserire nei propri menu pensati per il catering, specialmente a causa dei gusti molto variegati dei propri clienti! Per questo motivo, può essere

Continua
la catena del freddo

La catena del freddo: surgelati

La catena del freddo è il termine con cui si fa riferimento al percorso che i surgelati compiono a partire da chi li produce e imbusta sino ad arrivare alle nostre tavole. Questo viaggio riguarda tutti quegli alimenti che

Continua

Settore Horeca e software gestionali

Cos’è il settore Horeca? Con questa definizione a cosa ci si riferisce? Quali sono i cambiamenti che stanno investendo questo mondo? Che ruolo assumono i software gestionali e le nuove modalità di gestione delle attività? Scopriamolo insieme.

Prima di

Continua
chef designer fabrizia ventura

La chef designer Fabrizia Ventura

Chi è Fabrizia Ventura?

Chef designer

Continuiamo le nostre interviste, ad eccellenze della ristorazione italiana e dopo aver intervistato i pizzaioli Marco Stango  e Roberto Gallo. Oggi tocca a Fabrizia Ventura, una chef designer che ha costruito la sua

Continua
ristomanager per 8byte

Ristomanager per 8byte

Ristomanager per 8byte. Siamo felici di comunicarvi che l’azienda Arkosoft verrà acquisita dalla nuova società 8byte di Stefano Basile.

Il prodotto in questione, gestionale di ristorante, e i relativi diritti diverranno di proprietà della società 8byte. Non ci

Continua
Posso Aiutarti?