fbpx

Blog

prendere in gestione una pizzeria

Prendere in gestione una pizzeria: consigli

Stai pensando di prendere in gestione una pizzeria ma non ne sai molto in merito? Bene siamo qui per aiutarti e fornirti qualche consiglio utile per condurti in una simile operazione.

Le responsabilità derivanti da questo tipo di attività sono …

Continua
ammacchi di cassa

Evitare gli ammanchi di cassa

Gli ammanchi costituiscono un problema molto comune nella ristorazione.

Nel settore della ristorazione, le carenze sono comuni e possono causare molti problemi in termini di esperienza del cliente e di morale dei lavoratori, se non vengono affrontate correttamente dalla direzione …

Continua
tendenze fast food

I nuovi fast food del pesce

Chi l’ha detto che gli ottimi piatti a base di pesce si possono mangiare soltanto nel classico ristorante?                            Facciamo un giro in tutta Italia alla ricerca di …

Continua
MENu 1

Menù: 4 suggerimenti

Menù. Che effetto suscita il TUO MENU’ sui nuovi clienti?Un ristorante è sempre alla ricerca di nuovi modi per eccitare i clienti. Un modo in cui lo hanno fatto in passato e lo stanno facendo di nuovo adesso, con alcuni …

Continua
progetto ristorante

Progetto ristorante: consigli

Cos’è un progetto ristorante? A cosa serve? Quali sono le normative, i criteri e gli schemi progettuali da conoscere prima di addentrarsi in un’attività di ristorazione?

progetto ristorante

Il progetto di un ristorante non è un argomento facile da discutere, …

Continua
la struttura gerarchica di un ristorante come funziona

La struttura gerarchica di un ristorante

La struttura gerarchica di un ristorante. Chi apre un ristorante sa molto bene che non sta aprendo un’attività qualsiasi, ma sta avviando una piccola o grande azienda. In quanto tale, quindi, il ristorante deve essere gestito con criterio, pianificando, monitorando …

Continua
ristorante

Ristorante in gestione? Ecco cosa fare.

Hai pensato di prendere un ristorante in gestione ma non sai cosa fare? Ecco tutto ciò che devi sapere per affrontare la situazione al meglio.

Nel nostro paese le attività di ristorazione sono molto numerose. Infatti, il settore ristorativo è …

Continua
ITALIA INAMERICA

Apri un ristorante in America

Apri un ristorante in America. Quando ci riferiamo all’America, ovvero agli Stati Uniti, stiamo parlando di un territorio sconfinato dentro il quale si trovano realtà molto diverse tra loro. Le differenze possono essere enormi sia tra i diversi stati, sia …

Continua
come costruire l'identità di un ristorante consigli

Come costruire l’identità del ristorante

Identità del ristorante. Il tuo ristorante ha aperto da un po’ ma fai fatica ad aumentare la clientela? Probabilmente questo dipende dal fatto che il ristorante non presenta ancora una sua precisa identità. Non è quindi riconoscibile dai tuoi potenziali …

Continua
mansioni caposala ristorante

Caposala ristorante: mansioni

Caposala ristorante. Un ristorante, piccolo o grande che sia, è pur sempre un’azienda e come una qualsiasi attività di questo tipo presenta i suoi dipendenti e le sue gerarchie.

Il ristorante è gestito come una macchina ben oliata. Ci …

Continua
Posso Aiutarti?