Cena di degustazione vini. Degustazione vini. Il vino è una bevanda alcolica che non passa mai di moda. Organizzare una degustazione di vini a cena è un evento popolare e promozionale per provare da vostro ristorante. Le Degustazioni di vini …
Blog
![Friggitrici industriali: consigli 8 frigg](https://ristomanager.it/wp-content/uploads/2020/11/frigg.jpg)
Friggitrici industriali: consigli
Durante il processo di allestimento di un ristorante è necessario destinare la giusta attenzione alla scelta delle attrezzature più adeguate per questo tipo di attività. La cucina di un ristorante merita di essere allestita in modo professionale scegliendo degli utensili …
![Software gestione ristorante 15 software gestione ristorante](https://ristomanager.it/wp-content/uploads/2021/03/software-gestione-ristorante.jpg)
Software gestione ristorante
Cos’è un Software gestione ristorante? Quali sono i fattori da considerare prima di procedere con un simile acquisto?
Queste sono alcune domande alle quali ci si trova a dover rispondere prima di procedere con la scelta di un software …
![Come la tecnologia facilita la gestione di un ristorante 24 articolo ristomanager tecnologia al tavolo nei ristoranti 800x510 1](https://ristomanager.it/wp-content/uploads/2017/07/articolo-ristomanager-tecnologia-al-tavolo-nei-ristoranti-800x510-1.jpg)
Come la tecnologia facilita la gestione di un ristorante
La gestione di un ristorante è un fattore fondamentale per assicurare successo ad un’attività di questo tipo.
I ristoranti non fanno eccezione alla regola che il successo dipende da una buona gestione. Il fattore chiave per garantire la stabilità e …
![Pizze d'asporto: un servizio fondamentale 29 pizze'asporto](https://ristomanager.it/wp-content/uploads/2020/11/pizza-scaled-1.jpg)
Pizze d’asporto: un servizio fondamentale
Pizze d’asporto. Nel mondo della ristorazione esistono diversi servizi necessari al funzionamento di un’attività in questo campo. Il servizio d’asporto è uno di questi.
Ad esempio un’azienda di catering può essere piccola, ma non si tratta solo del cibo. Ci …
![Stili di servizio ristorazione 36 camerie](https://ristomanager.it/wp-content/uploads/2020/10/camerie.jpg)
Stili di servizio ristorazione
Stili di servizio al ristorante. Ecco i vari modi di servire le pietanze al ristorante o al bar. Queste informazioni possono essere d’aiuto per individuare il tipo di ristorante in cui stiamo mangiando. Tra i più noti vi è il …
![Che pizza prendere quando si è a dieta 43 Che pizza prendere](https://ristomanager.it/wp-content/uploads/2020/08/Che-pizza-prendere.jpg)
Che pizza prendere quando si è a dieta
In tanti si chiedono che pizza prendere quando si è a dieta. Nel post di oggi cercheremo una volta per tutte di togliervi ogni dubbio a riguardo. Pronti cari lettori?
Alcune persone ritengono che dovrebbero ordinare solo la classica …
![Cucina regionale italiana 48 cucina ita 1](https://ristomanager.it/wp-content/uploads/2020/11/cucina-ita-1.jpg)
Cucina regionale italiana
Cucina regionale italiana. Adiamo alla scoperta della cucina regionale italiana. Quali sono le pietanze più conosciute? La tradizione culinaria italiana si ripromette di rendere possibile un viaggio tra i sapori e gusti tipici di ciascuna regione. Dal nord al sud, …
![Barbecue ristoranti 57 iStock 000060073812 Small](https://ristomanager.it/wp-content/uploads/2017/07/iStock_000060073812_Small.jpg)
Barbecue ristoranti
Il Barbecue occupa un posto insolito nella psiche di tutte le nazioni.
Tipicamente americana, ma varia notevolmente da regione a regione. Ricco e pesante, ma viene mangiato solitamente al culmine della stagione estiva. Decisamente egualitaria nel suo appello, ma per …
![Aprire un locale: idee originali 62 vego](https://ristomanager.it/wp-content/uploads/2020/11/vego.jpg)
Aprire un locale: idee originali
Ogni giorno qualche imprenditore decide di investire nell’apertura di un nuovo locale, tantissime idee differenti, alcune più tradizionali altre molto più innovative caratterizzano lo stile di un nuovo ristorante. Vediamo cosa significa aprire un ristorante e soprattutto analizziamo le idee …