Ristomanager 2018r1: Benvenuto! Alcune informazioni

27 Novembre 2021Nessun commento

Ristomanager 2018R1 Oggi con grande Orgoglio vogliamo annunciarvi LA nuova release di Ristomanager ,  nome in codice “Ristomanager 2018R1” abbiamo lavorato duramente in questi mesi per potervi offrire il meglio del software ovviamente rispettando sempre ai criteri principali nell’ambito ristorativo. In questa nuova versione cambiano molto La Politiche della nostra licenza che attualmente obbligava il rinnovo …

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Come gestire un bar: 4 regole per avere successo

27 Novembre 2021Nessun commento

Come gestire un bar. Gestire un bar può essere difficile. Ecco come renderlo facile e redditizio per te, il proprietario:I) Scegli la tua posizione – La posizione del tuo business detterà che tipo di licenza o permesso che deve essere ottenuto dalla legge statale al fine non solo di aprire ma anche di continuare a …

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Microbirrifici in veneto: Scopriamoli!

27 Novembre 2021Nessun commento

Ecco una mappa dei microbirrifici in Veneto. Alcuni sono dei veri  propri brewpub, altri solo negozi per la vendita diretta. I microbirrifici sono piccoli birrifici che producono birre con sapori e stili unici. I microbirrifici sono piccoli birrifici boutique che producono birre con sapori e stili unici. Hanno iniziato ad emergere alla fine degli anni …

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Ristoranti e fattura elettronica

26 Novembre 2021Nessun commento

Fattura elettronica ristorante A partire dal 1 gennaio 2019 sarà emessa esclusivamente fattura elettronica . A partire dal primo di ogni mese stiamo per passare da registri e documenti cartacei per servire meglio i nostri clienti che non hanno accesso o preferiscono un metodo online di elaborazione dei pagamenti, poiché molte persone in questi giorni …

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Ristorazione scolastica

25 Novembre 2021Nessun commento

Ristorazione scolastica. Il Ministero dell’Educazione e dello Sport ha dichiarato le linee guida nazionali per la ristorazione scolastica. Le nuove raccomandazioni affermano che i bambini dovrebbero ricevere due porzioni al giorno, di cui una a colazione – che può includere latte di soia o farina d’avena! È sempre importante non solo durante i mesi estivi, …

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Come gestire un ristorante in periferia. Un ristorante di periferia può essere più impegnativo da gestire di uno in città, ma ci sono modi per avere successo. Le imprese di successo hanno cibo di qualità a prezzi ragionevoli con un eccellente servizio clienti che li farà tornare ancora e ancora. Il team di gestione dovrebbe …

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I ristoranti hanno utilizzato le app per aumentare la fedeltà dei clienti e le vendite. La prima app per ristoranti è stata creata in Scandinavia, dove c’è un alto numero di ristoranti occasionali con orari limitati, per esempio i menu della colazione o le offerte di brunch che possono essere serviti solo in certi giorni …

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Un ristorante di successo. Hai appena preso in gestione un’attività di ristorazione e ti stai chiedendo com’è possibile creare un ristorante di successo? Per capire come poter far crescere un’attività del genere senza commettere passi falsi ed errori che potrebbero rivelarsi fatali, bisogna in realtà partire proprio da ciò che si dovrebbe evitare. Quando prendi …

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MICROBIRRIFICIO CON BREWPUB

15 Novembre 2021Nessun commento

Microbirrificio con brewpub. Un microbirrificio con brewpub è un birrificio che presenta sia la produzione in loco che serve cibo. Una delle principali attrazioni, che li rendono popolari tra i turisti in particolare, sono le loro birre vendute alle porte delle cantine o ai bar specializzati in tutte le città d’Italia, così come i vini …

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Inserire gli sconti. Se voi gratificare un cliente o inserire promozioni ricorrenti o anche una scontistica per i MENU’ FISSI , dovrai gestire l’inserimento degli sconti.          Inserire sconti e promozioni è un ottimo modo per premiare i vostri clienti. Puoi anche usare questo stesso processo per fissare i prezzi dei menu, …

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Chi l’ha detto che gli ottimi piatti a base di pesce si possono mangiare soltanto nel classico ristorante?                            Facciamo un giro in tutta Italia alla ricerca di alcuni nuovi fast food del pesce,dove le prelibatezze di mare segnano una nuova tendenza della …

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Regole contenitori per asporto Contenitori per asporto Contenitori per l’asporto. La guerra agli oggetti in plastica usa e getta e ai contenitori per asporto per il Parlamento Europeo spinge alla ricerca di materiali biodegradabili. Questi devono essere inseriti nel proprio magazzino e sostituirli alle proprie scorte. Il recente divieto della plastica monouso ha creato una …

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MATERIALI ALTERNATIVI ALLA PLASTICA PER L’ASPORTO

12 Novembre 2021Nessun commento

L’occhio di riguardo verso l’ambiente diventa legge.Il ristoratore deve adeguare le proprie scorte di magazzino ai contenitori per l’asporto in materiali alternativi alla plastica e  biodegradabili Come orientarsi? Materiali alternativi alla plastica Lo studio dei materiali alternativi alla plastica ed innovativi ha portato alla scoperta di materiali validi sostituti alla plastica. Con la scoperta di …

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La Cassa veloce e comodità: cibo d’asporto

12 Novembre 2021Nessun commento
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La cassa veloce. I ritmi frenetici della quotidianità portano spesso a scegliere il cosiddetto pranzo al volo e importante è sicuramente la velocità di cassa. La cassa veloce è un modo per migliorare il servizio di un ristorante. Tutti amiamo la sensazione di poterci prendere il nostro tempo per il pranzo, ma il ritmo frenetico …

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Hai già dei clienti affezionati? Fidelizzare i clienti. Puoi inserire i loro dati direttamente nel tuo software e saranno la base delle tue statistiche di vendita e degli approvvigionamenti del magazzino. Fidelizzare i clienti è un modo efficiente per migliorare le prestazioni del tuo ristorante. Per costruire la fedeltà dei clienti, il tuo ristorante ha …

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COME ORGANIZZARE UN EVENTO ENOGASTRONOMICO

11 Novembre 2021Nessun commento
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Ecco tutti i documenti riguardanti l’iter autorizzativo e la gestione della sicurezza per la realizzazione di manifestazioni temporanee come un evento enogastronomico. Prima però soffermiamoci sulla differenza tra un evento enogastronomico privato, organizzato tra le mura di casa propria e un evento pubblico. Poi passeremo ai documenti necessari per l’organizzazione di tale evento. Un evento …

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Stato dei tavoli: i colori per identificarlo

11 Novembre 2021Nessun commento

Tramite un qualsiasi tablet con sistema android, potrete scaricare l’app di RISTOMANAGER ed effettuare e gestire gli ordini in corso del vostro ristorante. Dalla gestione dei tavoli potrete vedere lo stato dei tavoli in tempo reale; gestire i tavoli liberi, occupati, prenotati e in attesa di pagamento. RISTOMANAGER è l’app perfetta per aiutarti a gestire …

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Gestione delle comande. Il futuro è sempre più semplificato ed anche la gestione delle comande. Nella presa delle comande, i sistemi sono un validissimo supporto alle attività dei camerieri Ciò è possibile sin dall’operazione di interazione con i tavoli alla consegna dell’ordinazione in cucina. Le operazioni di un locale si basano molto sui suoi dipendenti …

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Virus informatico. Recupera i dati tavoli e comande

11 Novembre 2021Nessun commento

Ti ricordi cosa è successo a PADOVA pochi giorni fa’?  All’improvviso lo schermo del pc che diventa nero, e quel messaggio in inglese a caratteri rossi. Così un virus informatico ha fatto irruzione l’altro pomeriggio a Padova e Pordenone: un attacco hacker che ha paralizzando gli stabilimenti del Gruppo Maschio Gaspardo. Il devastante risultato: a …

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GESTIONE MAGAZZINO: un sistema produttivo

11 Novembre 2021Nessun commento
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Sistema produttivo Un ristorante dal punto di vista logistico è un vero e proprio sistema produttivo che trasforma la materia prima (i vari ingredienti) in un prodotto finito (il piatto). Dall’olio di cottura al sale, tutti questi elementi passano attraverso un processo intensivo prima di diventare cibo nel tuo piatto – e questo non avviene …

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Connessione internet assente? Tutto previsto!

10 Novembre 2021Nessun commento
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Assenza di connessione al ristorante? Niente panico con Ristomanager! Come cliente mi è capitato di vedere situazioni di panico in locali che si accingevano ad ospitare eventi musicali con camerieri con palmari bloccati. Può essere frustrante perché questi individui sono responsabili di prendersi cura delle persone assicurandosi di avere tutto ciò che ha bisogno di …

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