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cassa veloce

La Cassa veloce e comodità

La cassa veloce. I ritmi frenetici della quotidianità portano spesso a scegliere il cosiddetto pranzo al volo e importante è sicuramente la velocità di cassa. La cassa veloce è un modo per migliorare il servizio di un ristorante.

Tutti

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Chef Daniele Persegani

Lo chef Daniele Persegani, nato a Cremona nel 1972, è un cuoco e conduttore televisivo italiano.

Lo chef Daniele Persegani, nato a Cremona e cresciuto da nonni che erano anche chef. Ha imparato a cucinare in tenera età guardando

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attrezzature per ristorazione

Attrezzature per ristorazione usate: consigli

Attrezzature per ristorazione

Attrezzature per ristorazione usate. Uno dei settori lavorativi che ancora si difende bene in Italia è sicuramente la ristorazione.

L’industria della ristorazione italiana è uno degli ultimi settori funzionanti rimasti in Italia. I ristoranti stanno lottando

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ristorante all you can eat

All you can eat come funziona

Ristoranti all you can eat come funziona? Siamo qui oggi per scoprire tutto ciò che c’è da sapere sui ristoranti all you can eat. Si tratta di una formula vincente per la ristorazione? Lo capiremo in questo articolo.

Tempura

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ristorazione scolastica

Ristorazione scolastica

Ristorazione scolastica. Il Ministero dell’Educazione e dello Sport ha dichiarato le linee guida nazionali per la ristorazione scolastica. Le nuove raccomandazioni affermano che i bambini dovrebbero ricevere due porzioni al giorno, di cui una a colazione – che può

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Ristoranti e fattura elettronica

Fattura elettronica ristorante

A partire dal 1 gennaio 2019 sarà emessa esclusivamente fattura elettronica .

A partire dal primo di ogni mese stiamo per passare da registri e documenti cartacei per servire meglio i nostri clienti che non hanno

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Chef Valentino Marcattilii

Chef Valentino Marcattilii. Il Ristorante San Domenico nasce ad Imola nel 1970, dal fondatore Gianluigi Morini. Nel 1973 ha ricevuto la prima segnalazione sulla Rossa, nel 1975 è arrivata la prima Stella Michelin e nel 1977 la seconda.

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ristorante in periferia

Come gestire un ristorante in periferia

Come gestire un ristorante in periferia.

Un ristorante di periferia può essere più impegnativo da gestire di uno in città, ma ci sono modi per avere successo. Le imprese di successo hanno cibo di qualità a prezzi ragionevoli con

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Galateo a tavola: le regole

Il galateo a tavola è un argomento enorme e attenzione: non si limita solo alle tavole ben apparecchiate!Vorrai seguire il nostro corso di base perché ti insegnerà tutte le regole di come le persone dovrebbero comportarsi a tavola. Questo

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Vuoi incrementare i guadagni del tuo locale?

Incrementare i guadagni.

Ci sono molti modi per aumentare i guadagni del tuo ristorante. Si può investire in nuove attrezzature o assumere più personale, ma queste possono non essere sempre opzioni fattibili per le piccole imprese che vogliono ridurre

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