cibo

Instagram e ristorazione: In passato nessuno avrebbe scattato una foto ai piatti in un ristorante. Oggigiorno, invece, condividere la propria esperienza è una cosa normalissima. Il cambiamento è tangibile, soprattutto nel marketing della ristorazione. La forza di un bella immagine su instagram fa ormai la differenza. Il semplice e fidato passa-parola ha cambiato dinamiche.Il cliente …

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Cassa automatica per la ristorazione: vantaggi

16 Luglio 2019Nessun commento

Un registratore di cassa o cassa automatica è un dispositivo per le transazioni di vendita unito normalmente ad un cassetto per il denaro. In genere il registratore stampa uno scontrino fiscale per l’acquirente che reca i dettagli della transazione. Un registratore, se predisposto, può stampare anche la fattura o la ricevuta fiscale. Un po’ di …

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Aprire un ristorante. Aprire un locale nell’ ambito della ristorazione sta diventando una scelta comune a molti ed il fenomeno cresce sempre più. Abbiamo già visto in un precedente articolo cosa serve per aprire un ristorante o un attività più piccola sempre nel campo della ristorazione.Adesso analizzeremo insieme se sia più soddisfacente aprire un ristorante …

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Accademia italiana chef :cosa bisogna fare per diventare uno chef stellato?vediamo insieme i migliori istituti di formazione per perseguire la passione per la cucina. Diventare chef è sogno è ambito da molti .Ma cosa bisogna fare per diventare uno chef? Vediamo insieme quali sono le scuole per preparasi ad una carriera tra pentole e fornelli. …

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Gestione comande :problemi e soluzioni

13 Luglio 2019Nessun commento

Gestione comande La gestione delle comande costituisce uno degli elementi essenziali per la buona gestione di un locale. Attraverso la gestione delle comande possiamo comprendere alcune problematiche che sorgono in un locale. Difatti, la clientela che deve aspettare a lungo e successivamente si ritrova con un piatto freddo o addirittura una comanda sbagliata comporta una …

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Gestione Pub: Alcuni consigli da seguire

12 Luglio 2019Nessun commento

Gestione Pub Stai pensando di aprire un pub ma non sai da dove partire o cosa comporta la gestione ?ecco alcuni consigli. Il pub è un modello di locale originario della Gran Bretagna e dell’Irlanda. In un pub solitamente si serve birra ma nel corso degli anni il servizio è stato integrato con ogni sorta …

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Aggiornamento Ristomanager. In queste ore stiamo rilasciato il Nuovo aggiornamento per Ristomanager 2018r3. Questa nuova release porta molti cambiamenti come la possibilità di effettuare la fatturazione elettronica Come funziona? Tramite il tasto “Fatturazione” potrete sia inserire, modificare, creare una fattura, selezionado sia i prodotti dal magazzino che prodotti virtuali. Aggiornamento Ristomanager Attraverso questo aggiornamento, inoltre …

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Ricevuta fiscale e scontrino elettronico

10 Luglio 2019Nessun commento

Ricevuta fiscale e scontrino elettronico,cosa dobbiamo aspettarci? Ricevuta fiscale e scontrino elettronico. Un’attività di impresa o di lavoro autonomo comporta la necessità di produrre un documento fiscale. Questo deve attestare la somma ricevuta come compenso. Tale documento può essere una fattura o una ricevuta fiscale. In ogni caso è necessario per qualsivoglia tipo di prestazione. …

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BLOCCHI COMANDE RISTORANTE: CHE COSA SONO E COME SI PRESENTANO Oggi come ben sapete le tecnologia nella gestione di un ristorante é stata ottimizzata con la comanda elettronica. La tecnologia nella gestione di un ristorante è stata ottimizzata con un ordine elettronico. Qualche anno fa, la gente pensava che i computer non avrebbero mai sostituito …

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Cos’è un software gestionale?A cosa serve?

27 Giugno 2019Nessun commento

Come nascono i software gestionali? A cosa serve un software gestionale? Come vengono usati i software nella ristorazione. Cosa rende un software di gestione di successo?La risposta a questa domanda è difficile perché tutto dipende dalle esigenze di un individuo. Tuttavia, ci sono alcune linee guida generali che possono essere utilizzate per creare la vostra …

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Il tuo sogno è quello di diventare uno chef, trasformando la tua passione in un vero lavoro? O forse sei già un cuoco di mestiere ma vuoi aggiornarti?Sappiamo qual è il posto giusto per te allora! Accademia Italiana Chef è la scuola di cucina che consente di intraprendere la professione di chef in modo sicuro …

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Attrezzature ristorazione: Hai un bar o un ristorante?Quali sono gli attrezzi migliori che ti fanno guadagnare? Gli elettrodomestici erano l’emblema dello sviluppo consumistico negli anni ’60: le case si riempono di frigoriferi, forni, lavastoviglie, spremiagrumi.Allo stesso modo, i ristoranti e i bar si sono dotati di alcune tecnologie per preparare sempre più piatti in meno …

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Cosmofood 2019 a Vicenza: programma e consigli

24 Giugno 2019Nessun commento

Cos’è Cosmofood? Cosmofood 2019. Si tratta di una manifestazione dedicata al mondo della ristorazione. Quest’anno, il Cosmofood 2019 non è solo un evento alimentare. Questo festival di tre giorni offre qualcosa per tutti, comprese le lezioni di cucina su come fare diversi piatti da tutto il mondo con alcune grandi specialità regionali buttate lì anche!Una …

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Come aprire un chiosco sulla spiaggia

20 Giugno 2019Nessun commento

Aprire un chiosco sulla spiaggia: Hai voglia di mollare tutto e vivere al mare? Segui l’articolo e scoprirai come fare soldi con un’attività piacevole, che si svolge in mezzo alla bellezza naturale dell’ambiente marino. Come aprire un chiosco bar sulla spiaggia: ecco in primis come diventare titolare Prima di vedere nel dettaglio tutto quello che …

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Come aprire una birreria di successo

7 Giugno 2019Nessun commento

Hai un po’ di soldi da parte? Ti piacerebbe gestire un posto dove le persone di incontrano per stare in compagnia bevendo una birra e mangiando un buon panino?Aprire una birreria potrebbe rivelarsi l’attività che fa per te. Che si tratti di una birreria in franchising oppure di un’attività singola, è importante rispettare alcuni criteri …

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Gli ammanchi costituiscono un problema molto comune nella ristorazione. Nel settore della ristorazione, le carenze sono comuni e possono causare molti problemi in termini di esperienza del cliente e di morale dei lavoratori, se non vengono affrontate correttamente dalla direzione che sa cosa deve essere fatto prima che le cose sfuggano di mano. Purtroppo non …

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Controllo dipendenti. Il controllo dipendenti nei ristoranti: I dipendenti sono fondamentali in qualsiasi attività commerciale, ma ancora di più se si tratta di un’attività in cui il contatto con il cliente è costante. Nel settore della ristorazione, lo screening dei dipendenti è parte integrante del mantenimento di un ambiente di lavoro sicuro e sanoI datori …

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Come aprire un’osteria di successo

7 Maggio 2019Nessun commento

Aprire un’osteria: Se si pensa a dove bere un buon bicchiere di vino tipico della zona, è di sicuro uno dei primi luoghi che ci vengono in mente. Quando si pensa a dove bere un buon bicchiere di vino, il primo posto che viene in mente è senza dubbio un pub inglese vecchio stile. Dall’umorismo …

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Recentemente, il mondo ha preso coscienza degli effetti negativi del cibo spazzatura: si sta diffondendo anche in Italia il recupero del mangiar sano.A giovarne, sara il produttore di slow food per eccellenza: la trattoria. Una locanda è un posto per riposare e rilassarsi. Il primo indizio che sei dentro per la notte (o almeno per …

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Food cost. I costi del cibo sono tra i fattori più importanti quando si tratta di redditività del ristorante. Rappresentano circa il 33% del prezzo medio di un menu e possono avere un enorme impatto sulla soddisfazione dei clienti, che alla fine li riporta nelle tue tasche più presto che tardi!Un ottimo modo in cui …

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Come fidelizzare la clientela nella ristorazione

30 Aprile 2019Nessun commento

Fidelizzare il cliente significa entrata fissa, ma soprattutto, vuol dire passaparola e cliente nuovo. Uno dei modi migliori per mantenere i vostri clienti è fare in modo che tornino per avere di più. Non è sufficiente solo perché qualcuno ha comprato qualcosa una volta – vuoi che vengano regolarmente, che lo raccomandino ad altri e …

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