Blog

gelato artigianale

Il gelato artigianale

Il gelato artigianale è un prodotto che non può mancare nella carta dei dolci del tuo ristorante. Leggi l'articolo per scoprire i segreti per riconoscerlo
Continua
restaurant branding

Restaurant branding consigli

Avete mai sentito parlare di restaurant branding? Se volete informazioni circa questo argomento è super consigliata la lettura del volume a Creative Restaurant Branding (Hoepli). Scritto da Nicoletta Polliotto e Ilaria Legato, le quali mettono in gioco la loro esperienza

Continua
Cibo cinesi

Cibo cinesi per il proprio ristorante

Cibo cinesi è buono per il proprio ristorante oppure è meglio puntare su altro? Iniziamo l’articolo evidenziando che la cucina asiatica rispetto a qualche anno fa è ormai diventata popolare in tutto il mondo.

Cibo cinesi

Cibo cinesi: ecco

Continua

Come gestire il personale

Come gestire il personale? Gestire un’attività di ristorazione non è semplice come in tanti credono.

Come gestire il personale. Entrando nello specifico, per avere un buon successo serve mettercela tutta iniziando dal fatto di saper relazionare, scegliere

Continua

Takeaway in cosa consiste

Takeaway. La generazione dell’asporto: le abitudini alimentari degli italiani stanno cambiando. Il 51% degli italiani ha ordinato da asporto almeno una volta negli ultimi 6 mesi.

Oggi, il cibo da asporto è diventato un luogo comune e viene fatto

Continua
nome ristorante

Nome ristorante: come sceglierlo

Nome ristorante, come scegliere quello giusto per il tuo locale? Siamo qui oggi per fornire qualche idea e qualche consiglio utile a tutti coloro che sono alle prese con l’apertura di una nuova attività di ristorazione. Il nome di

Continua
Come fare un menu

Come fare un menu per Natale ristorante

Come fare un menu per Natale. Dicembre è senz’altro uno dei migliori mesi dell’anno anche perché si presenta una festività importante come il Natale che riunisce insieme moltissime famiglie. Detto questo, se si è proprietari di un ristorante tantissime

Continua
poke bowl

Poke bowl: food trend in Italia

Se sei un fan della cucina nazionale e ami la consegna del cibo, probabilmente non conoscevi o non hai provato il famoso pocky, che ora sta invadendo l’Europa. Vediamo di cosa si tratta e da dove viene il Pokebowl. Troppe chiacchiere e qualcuno può dire che è diventato un fenomeno sociale. Basta il loro vasto pubblico per immaginare che riusciranno a sostituire il nostro amato sushi

Continua
pc workstation ristorante

Pc workstation ristorante: cos’è?

Pc workstation ristorante. A cosa serve? Di cosa si tratta? Perché non dovrebbe mancare all’interno del tuo ristorante?

Quando si apre un locale è necessario disporre di tutti giusti strumenti adatti affinché ogni operazione si compia al meglio delle

Continua
bilancio ristorante

Bilancio ristorante: consigli

Bilancio ristorante. Come per qualsiasi attività, anche per quella di gestione di un ristornate giunge il momento di eseguire un bilancio economico, utile per valutare entrate in ingresso e in uscita e fare una stima dell’andamento dell’attività. Generalmente, questo

Continua
Posso Aiutarti?