Blog

Palmare per comande prezzi

Palmare per comande

Sei stanco dei soliti taccuini e vuoi modernizzare la gestione delle comande per il tuo ristorante? Allora è arrivato il momento di acquistare un palmare per comande prezzi.

Vuoi dare una scossa al modo in

Continua
foto dei prodotti

Le foto dei prodotti: Ristomanager

Come inserire le foto dei prodotti

Foto dei prodotti su RistomanagerBentornati ancora una volta al consueto appuntamento col nostro Vlog di Ristomanager. Questa volta il discorso è incentrato su un aspetto particolare della gestione dei prodotti e delle

Continua
ricette con le zucchine

Ricette con Zucchine

Ricette con zucchine.

Fra i prodotti più amati ed utilizzati nella preparazione dei piatti estivi, troviamo le zucchine. Semplici da cucinare e allo stesso tempo fresche, nutrienti e dal sapore delicato. Ti proporremo diverse ricette con le zucchine.

Continua

Scegliere il posto giusto per aprire un ristorante

Scegliere il posto giusto per aprire un ristorante

Uno dei passi più importanti nella apertura di ogni nuova attività è quello di scegliere il posto giusto per aprire un ristorante. Il passo successivo nel processo è decidere

Continua

Come preparare la famosa torta col miele

Torta col miele. Rosh Hashanah, letteralmente il nuovo anno ebraico, si svolge nel mese di settembre con una celebrazione di due giorni che include mangiare cibi dolci come le mele e il miele o la torta col miele.

Rosh

Continua
evento enogastronomico

Evento enogastronomico: consigli

Ecco tutti i documenti riguardanti l’iter autorizzativo e la gestione della sicurezza per la realizzazione di manifestazioni temporanee come un evento enogastronomico. Prima però soffermiamoci sulla differenza tra un evento enogastronomico privato, organizzato tra le mura di casa propria

Continua

Come essere un buon cameriere

Come essere un buon cameriere. Un buon cameriere deve essere sempre attento alle richieste dei clienti, cercando di soddisfare al meglio le loro esigenze. Bisogna ascoltare con attenzione i loro ordini, evitando di fare errori e chiedendo chiarimenti se

Continua

Lo scalogno: caratteristiche

Cos’è lo scalogno?

Lo scalogno insieme con lo zenzero fresco e l’aglio, fa parte di ciò che lo chef Martin Yan ha definito “la santa trinità della cucina cinese.” 

Per chi ama il cibo cinese, la santa trinità

Continua

Come creare un menu per bambini

Come creare un menù per bambini.

Ti aiuteremo a creare un menu per bambini con opzioni per ogni età.

  • I menu per bambini hanno antipasti semplici e facili da preparare nei loro gusti preferiti insieme ad altri piatti preferiti
Continua
le taverne di roma

Le taverne di Roma

Le taverne di Roma. “Roma nun fà la stupida stasera, damme ‘na mano a faje dì de si”. Così recita una celebre canzone di Lando Fiorini, invocando appunto Roma , la città eterna , una delle località più affascinanti

Continua
Posso Aiutarti?