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organigramma ristorante

Organigramma ristorante

Organigramma ristorante. “Un organigramma è una rappresentazione grafica della struttura di un’organizzazione in un dato momento storico.”Questo è quanto si legge oggi nelle grandi enciclopedie online, rappresentato da un disegno composto da rettangoli e linee che ricordano un albero

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food trend

I nuovi food trend

I nuovi food trend. L’industria alimentare è in continua evoluzione e il modo in cui la consumiamo è cambiato drasticamente negli ultimi anni. Dai blog di ricette, alle recensioni di ristoranti o anche solo per parlare di esperienze personali

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Software ristorazione

Software ristorazione: cos’è

Software ristorazione. Avere ai tempi d’oggi un’attività come il ristorante e gestirla al meglio sicuramente non è un compito facile come sembra.

Gestire un ristorante non è un compito facile come sembra. Non solo devi occuparti di tutto il

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Regime alimentare corretto

Regime alimentare corretto nel menù

Regime alimentare corretto: come organizzare un menu sano? E’ questo che si domandano ad oggi tantissime persone che hanno un ristorante. Andiamo a scoprirlo insieme in questa nuova guida che siamo sicuri tornerà utile a tanti di voi.

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Statistiche ristorazione italiana

Statistiche ristorazione italiana. In Italia sono circa 220.000 le imprese italiane che si occupano di ristorazione. Questo sembra essere un settore sempre prolifero nonostante le battute di arresto degli ultimi anni causa emergenza sanitaria. Il numero che forniscono i

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branding ristorante

Branding ristorante: consigli e strategie

Branding ristorante. È un viaggio per scoprire, identificare, evocare, plasmare e svelare l’identità e la personalità del tuo ristorante. Sarà pieno di insidie ​​e opportunità, ma avrai l’opportunità di testare la solidità dei tuoi valori, obiettivi e punti di vista.Il suo obiettivo principale è trasmettere energia al tuo marchio, non solo con i prodotti/servizi

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mentalità imprenditoriale ristoratore

Mentalità imprenditoriale ristoratore

Mentalità imprenditoriale ristoratore. Gestire un locale in modo che sia di successo non è poi così semplice. Ci sono infatti una serie di variabili che bisogna considerare. In più articoli abbiamo parlato come fare per riuscire a gestire ogni

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Menù da ristorante: quali caratteristiche deve avere per presentare al meglio i tuoi piatti ai clienti? Se vuoi conoscere i nostri consigli leggi l'articolo
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ristorazione 4.0

Ristorazione 4.0: tutte le novità

Ristorazione 4.0.

Circa i cambiamenti nel settore della ristorazione è possibile definire tantissimi novità. Stiamo parlando di un settore in continuo movimento, in cui si alternano nuove tendenze, veloci e diversificate. In questi ultimi anni le nuove tecnologie stanno

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ristorazione veloce

Ristorazione veloce: in cosa consiste?

Ristorazione veloce. La ristorazione veloce, oggi conosciuta in tutto il mondo come fast food, è una parte importante dei mercati internazionali e italiani di oggi.Analizza il catering per fast food per comprenderne le caratteristiche e il significato principali, la storia, il paese di numerosi franchising di fast food e il loro

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