Organigramma ristorante. “Un organigramma è una rappresentazione grafica della struttura di un’organizzazione in un dato momento storico.”Questo è quanto si legge oggi nelle grandi enciclopedie online, rappresentato da un disegno composto da rettangoli e linee che ricordano un albero
Blog

I nuovi food trend
I nuovi food trend. L’industria alimentare è in continua evoluzione e il modo in cui la consumiamo è cambiato drasticamente negli ultimi anni. Dai blog di ricette, alle recensioni di ristoranti o anche solo per parlare di esperienze personali

Software ristorazione: cos’è
Software ristorazione. Avere ai tempi d’oggi un’attività come il ristorante e gestirla al meglio sicuramente non è un compito facile come sembra.
Gestire un ristorante non è un compito facile come sembra. Non solo devi occuparti di tutto il

Regime alimentare corretto nel menù
Regime alimentare corretto: come organizzare un menu sano? E’ questo che si domandano ad oggi tantissime persone che hanno un ristorante. Andiamo a scoprirlo insieme in questa nuova guida che siamo sicuri tornerà utile a tanti di voi.
Statistiche ristorazione italiana
Statistiche ristorazione italiana. In Italia sono circa 220.000 le imprese italiane che si occupano di ristorazione. Questo sembra essere un settore sempre prolifero nonostante le battute di arresto degli ultimi anni causa emergenza sanitaria. Il numero che forniscono i

Branding ristorante: consigli e strategie
Branding ristorante. È un viaggio per scoprire, identificare, evocare, plasmare e svelare l’identità e la personalità del tuo ristorante. Sarà pieno di insidie e opportunità, ma avrai l’opportunità di testare la solidità dei tuoi valori, obiettivi e punti di vista.Il suo obiettivo principale è trasmettere energia al tuo marchio, non solo con i prodotti/servizi

Mentalità imprenditoriale ristoratore
Mentalità imprenditoriale ristoratore. Gestire un locale in modo che sia di successo non è poi così semplice. Ci sono infatti una serie di variabili che bisogna considerare. In più articoli abbiamo parlato come fare per riuscire a gestire ogni

Menù da ristorante

Ristorazione 4.0: tutte le novità
Ristorazione 4.0.
Circa i cambiamenti nel settore della ristorazione è possibile definire tantissimi novità. Stiamo parlando di un settore in continuo movimento, in cui si alternano nuove tendenze, veloci e diversificate. In questi ultimi anni le nuove tecnologie stanno

Ristorazione veloce: in cosa consiste?
Ristorazione veloce. La ristorazione veloce, oggi conosciuta in tutto il mondo come fast food, è una parte importante dei mercati internazionali e italiani di oggi.Analizza il catering per fast food per comprenderne le caratteristiche e il significato principali, la storia, il paese di numerosi franchising di fast food e il loro