Blog

Comprare un ristorante o aprirne uno

Comprare un ristorante o aprirne uno. Con il rallentamento dell’economia, i lavoratori sempre più sfollati stanno cambiando carriera e mettersi in affari per se stessi, tra cui aprire i loro proprio ristorante. Tuttavia, anche prima della recessione, una massa

Continua

Food News: Las Bravas

Cosa è un food truck? È la casa dello street food. Conosciamo Las Bravas

Las Bravas. Valentina e Mireja ne hanno fatto la loro professione e, dopo aver girato in lungo e in largo per la Spagna, arrivano

Continua

Vantaggi di un ristorante in spiaggia

Vantaggi di un ristorante in spiaggia. Con l’estate alle porte e in seguito al tragico periodo pandemico che siamo stati costretti a vivere, è bene individuare quale sia il miglior modo per fare affari nel mondo della ristorazione. Riuscire

Continua
channel manager

Channel manager: utilizzarlo anche nei ristoranti

Cos’è un channel manager? E perché è importante utilizzarlo? Come può adattarsi al mondo della ristorazione? Rispondiamo ad alcune di queste domande e capiamo come servirsene al meglio.

Channel manager cos’è?

Questo strumento rientra a pieno titolo all’interno di

Continua

Ristorante vegano: un nuovo trend

Ristorante vegano. Il mondo della ristorazione è in continuo divenire. Questo settore, come tanti altri deve necessariamente stare ai periodici aggiornamenti che lo riguardano. In particolare, quando parliamo di tendenze alimentari è possibile identificare alcuni trend che più di

Continua
burritos coreani al pollo

Burritos coreani al pollo

Chicken Fajita Burritos with Feta Crema

Burritos coreani al pollo.

Questi burritos di pollo coreano sono pieni di succosi e teneri pezzi di petto di pollo e verdure croccanti. Sono il pasto perfetto per quando si vuole qualcosa che

Continua
menu di ristorante

Menù di ristorante: 9 cose da sapere

Il menù di ristorante deve essere originale 

Il menù di ristorante offre un equilibrio ideale di piatti unici e vecchi, esempio l’hamburger base. Si può offrire in un classico o con formaggio americano. Si può anche offrire una versione

Continua
Menù ristorante

Menù ristorante: cosa è?

Menù ristorante. In molti si chiedono cosa sia il menu’ ristorante. A cosa serve realmente? E’ veramente utile come si dice? Cerchiamo di scoprirlo insieme in questo nuovo e dettagliato articolo.

Il menù ristorante, come ogni buon documento,

Continua
monitorare l'attività

Statistiche di RistoManager

Monitorare l’attività del ristorante con le statistiche

Statistiche di Ristomanager. La nuova puntata del nostro vlog tratterà la funzione delle Statistiche di Ristomanager. Questo è  il metodo migliore per monitorare l’attività del vostro ristorante. Grazie ai

Continua
mini lasagna polpettone

Come fare la mini lasagna polpettone

Lasagna mini polpettone

Mini lasagna polpettone

Se avete voglia di lasagne, questa mini lasagna polpettone è la cosa giusta. Ha davvero lo stesso sapore della lasagna, ma è più piccola e c’è la carne. Forse potrebbe non sembrare il

Continua
Posso Aiutarti?