Blog
Regole fondamentali per aprire un ristorante
Target clienti ristorante
Target clienti ristorante. Conoscere il proprio target di riferimento è molto importante poiché consente di orientare la propria attività ristorativa in modo funzionale. Infatti se si decide di rivolgere le proprie attenzioni ad un unico tipo di clienti è
Ambasciatore Expo 2015
Oggi abbiamo incontrato per voi lo Chef Moreno Cedroni, che ad oggi vanta ben 2 Stelle Michelin e grandi successi a livello editoriale. Inoltre ha avuto il privilegio di essere l’Ambasciatore Expo 2015, a Milano. Di
Aprire una rosticceria: Consigli
Aprire una rosticceria. Le attività che non risentono mai delle crisi che imperversano il nostro tempo sono davvero moltissime e appartengono, per lo più, al settore alimentare. Quest’ultimo permette di avere una vasta scelta di attività tra cui scegliere.
Come presentare i dolci da ristorante?
Cucina italiana all’estero
Cucina italiana all’estero. Rabbrividere…ora. Si fa per scherzare o forse no? Lo sappiamo, lo sappiamo. Generalmente il nostro palato è decisamente un pò troppo fine anche solo per permetterci di immaginare modificazioni alle nostre più sacro sante ricette. Non
Abbigliamento ristorazione
Abbigliamento ristorazione. L’abbigliamento nella ristorazione costituisce sicuramente un elemento importante dell’aspetto generale dello vostra attività. Lo staff del vostro locale deve essere curato e in linea con lo stile del posto. Ecco qualche consiglio.
Lo stile
Abbigliamento ristorazione
Attrezzature ristorazione
Attrezzature ristorazione: Hai un bar o un ristorante?Quali sono gli attrezzi migliori che ti fanno guadagnare?
Gli elettrodomestici erano l’emblema dello sviluppo consumistico negli anni ’60: le case si riempono di frigoriferi, forni, lavastoviglie, spremiagrumi.Allo stesso modo, i ristoranti
Ristorante vegetariano
I ristoranti vegetariani sono ormai una realtà importante sul mercato. Grazie anche ad una maggiore sensibilità nei confronti dell’ ambiente e del benessere degli animali. Vediamo come aprire un ristorante vegetariano!
Aprire un ristorante vegetariano
La sostenibilità ambientale
Come aprire una trattoria
Recentemente, il mondo ha preso coscienza degli effetti negativi del cibo spazzatura: si sta diffondendo anche in Italia il recupero del mangiar sano.A giovarne, sara il produttore di slow food per eccellenza: la trattoria.
Una locanda è un