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CHE VALORE HA IL TUO LOCALE?

Prima di pensare a cucinare, prima di pensare a sistemare i tavoli devi essere al corrente dei numeri che genera il tuo locale. La prossima volta che stai pianificando un evento nel tuo locale, guardati intorno e pensa a

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microbirrificio

MICROBIRRIFICIO CON BREWPUB

Microbirrificio con brewpub. Un microbirrificio con brewpub è un birrificio che presenta sia la produzione in loco che serve cibo. Una delle principali attrazioni, che li rendono popolari tra i turisti in particolare, sono le loro birre vendute alle

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Come aprire un locale

Come aprire un locale? Fonti importanti d’informazioni e d’assistenza per aprire un bar nella tua città sono : SPORTELLO UNICO PER LE IMPRESE, CONFESERCENTI, CONFCOMMERCIO e ASL.

Il primo passo per aprire un club di

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registratore di cassa fiscale

Registratore di cassa fiscale

Registratore di cassa fiscale

Uno degli strumenti più importanti e in alcuni casi indispensabili, per chi ha un’attività commerciale è sicuramente il registratore di cassa fiscale.  Questo strumento si può definire come un aggeggio meccanico o elettronico.Viene usato

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ristoranti e trattorie del lazio

Ristoranti e trattorie del Lazio

Quali sono i migliori ristoranti e trattorie del Lazio?

Prima di conoscere alcuni dei migliori ristoranti e trattorie del Lazio, vediamo insieme le caratteristiche della cucina romana.

Ristoranti e trattorie del Lazio

La cucina romana ha mantenuto la semplicità

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ricette di pizze per l'estate

Ricette di pizze per l’estate

Pizze estive: le migliori ricette di pizze per l’estate

La pizza poco risente del clima, si sa, ma nonostante la passione immutata di milioni di italiani e non, durante l’estate sono consigliabili pizze ricche di ingredienti freschi e leggeri,

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Come contenere i costi del menù

Costi del menu. Si stima che il settore della ristorazione rende 6.000.000.000 di euro di fatturato, tuttavia per ogni euro guadagnato, più della metà viene speso sul lavoro, forniture e riparazioni. Quindi, non c’è da sorprendersi che i ristoranti

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Chef Maurizio Angelini: intervista

La storia dello chef Maurizio Angelini

Lo chef Maurizio Angelini, classe ’78, dopo gli studi accelerati ed intensi presso le scuole del Gambero Rosso e diversi stage in giro per l’Italia ed all’estero, trova la sua chiave di volta

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Software per i ristoranti

Software per i ristoranti.

Una nuova tendenza nel settore della ristorazione è quella di utilizzare un software per la gestione. In questo modo, i proprietari possono più facilmente tenere traccia di ciò che sta accadendo con il loro business

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pastrychef

La PastryChef Isabella Potì

Pastrychef Isabella Potì

Oggi abbiamo intervistato per voi la giovanissima PastryChef Isabella Potì, nonché sous chef del Ristorante Bros di Lecce, guidato dalla stessa Isabella e dal suo compagno e Chef Floriano Pellegrino. Una coppia giovane, ma già

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