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Ristorazione 2.0

Ristorazione 2.0 cos’è?

Ristorazione 2.0 cos’è? Cerchiamo di capirlo insieme in questo nuovo e dettagliato articolo.

Il mondo del cibo e della ristorazione sta cambiando. Il nuovo mondo “Ristorazione 2.0” cambia tutto consentendo ai clienti di ordinare dai ristoranti sui loro smartphone,

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L’origine storica 5 cocktail

L’origine storica dei 5 cocktail più richiesti al mondo. Sei un ristoratore, un barista o un cameriere? Mostrare all’occasione qualche nozione culturale su ciò che servi è un ottimo modo per fare bella figura davanti ad un cliente e

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food trends

I food trends 2019

Come per le tendenze moda, ecco che arrivano anche i food trends 2019. Abbiamo un ritorno agli ingredienti semplici e genuini appartenenti all’ autentica dieta mediterranea ma anche influenze dal resto del mondo. Si tratta di vere e proprie

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migliorare il lavoro dei camerieri

Migliorare il lavoro dei camerieri

Migliorare il lavoro dei camerieri. Per aumentare il numero di clienti di un ristorante o di un bar è necessario garantire un servizio professionale oltre alla qualità dei cibi e delle bevande e migliorare il lavoro dei camerieri.

Vuoi

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ristorante indiano

Ristorante indiano: i piatti tipici

Negli ultimi anni, le cucine esotiche vanno per la maggiore. Un po’ per curiosità, un po’ per provare qualcosa di diverso in compagnia. La cucina indiana, in particolare, è famosa per l’uso delle spezie. Se non sei mai stato

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Gestire un ristorante: 5 consigli per farlo nel modo più facile

Gestire un ristorante può essere entusiasmante ma anche impegnativo. Dalla creazione del menu alla gestione del personale, ci sono molte cose da considerare. Tuttavia, con la giusta pianificazione e strategia, è possibile semplificare il processo e rendere la gestione

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Cos’è il forno statico?

Forno statico: Qual è la differenza rispetto ad un forno ventilato? Quali sono i suoi vantaggi? Se ho un bar, un ristorante, una birreria o una pizzeria, quale mi conviene usare? Vediamo insieme cosa significa cuocere una pietanza in

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Come aprire un’osteria di successo

Aprire un’osteria: Se si pensa a dove bere un buon bicchiere di vino tipico della zona, è di sicuro uno dei primi luoghi che ci vengono in mente.

Quando si pensa a dove bere un buon bicchiere di vino,

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Menù vegano o vegetariano: idee

Menù vegano o vegetariano. Secondo i dati di Eurispes, ovvero l’Istituto di Ricerca degli Italiani, nel 2018 il 7 percento degli italiani si dichiara vegano o vegetariano.

La popolazione italiana sta abbracciando stili di vita vegani e vegetariani negli

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Contabilità Ristorante: 3 punti

Contabilità ristorante. La gestione di un ristorante prevede il controllo su molte variabili . Il bilancio di un ristorante è uno strumento da avere sempre a portata di mano, per conoscere i margini del settore della ristorazione, il

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