Come combinare cocktail e ghiaccioli

data9 Settembre 2015adminNessun commento
Tags: ,

Il modo più semplice per combinare cocktail e ghiaccioli è di mettere semplicemente insieme i due. Questo Champagne è una ricetta e un esempio perfetto ed è un ottimo modo per ottenere il vostro pop ghiacciolo e mantenere il vostro vino freddo allo stesso tempo. Tutto ciò che serve è un pop di ghiaccio fatto …

[Continua a leggere…]

Tags: ,

Lo scalogno insieme con lo zenzero fresco e l’aglio, fa parte di ciò che lo chef Martin Yan ha definito “la santa trinità della cucina cinese.” Lo scalogno (chiamata “cipolle verdi” negli Stati Uniti) e sono indispensabili nella cucina cinese. Il loro delicato, sapore è usato in marinate, pollame, e in piatti cotti, in particolare …

[Continua a leggere…]

Tags: , , ,

Il settore della ristorazione moderna deve fare i conti con un clientela sempre più numerosa ed esigente, specialmente in termini di rapidità e qualità del servizio. I software per ristoranti rispondono almeno in parte a questo tipo di esigenze, fornendo una soluzione efficace in tutte le fasi nell’attività di ogni giorno. Pensiamo ad esempio a …

[Continua a leggere…]

Tags: ,

I Tacos coreani hanno scosso il mondo del cibo americano con il loro tocco asiatico-Mex-LA, ma piace anche il burritos Coreano. Con i Burritos ci si può divertire a sperimentare i ripieni, sapori e salse al desiderio del nostro cuore. PREPARAZIONE 1. marinare il pollo per almeno 20 minuti nella marinata. 2. mescolare velocemente e …

[Continua a leggere…]

Tags: ,

La parte di progettazione per un nuovo budget del ristorante sono le spese di comprensione. Ci sono le spese evidenti come il costo del cibo e del lavoro, e poi ci sono tutte le altre spese che devono essere considerati come il marketing, gli aggiornamenti sulle attrezzature, il miglioramento del capitale, e le forniture. Alcuni …

[Continua a leggere…]

Tags: , ,

Si stima che il settore della ristorazione rende 6.000.000.000 di euro di fatturato, tuttavia per ogni dollaro guadagnato, più della metà viene speso sul lavoro, forniture e riparazioni. Quindi, non c’è da sorprendersi che i ristoranti non sono noti per i loro margini di profitto e di larghezza. Tenendo d’occhio i costi di menu si …

[Continua a leggere…]

Le catene di ristoranti italiani in america
Tags: , , , , , ,

Cucina italiana in America: dove trovarla nelle grandi città. Le migliori catene di ristoranti italiani in America è bene che si conoscano: sono i pochi posti in cui potrete mangiare davvero del buon cibo italiano. Gli altri, spesso, sono imitazioni o strane commistioni di cucina dello Stivale e cucina americana. Ne vengono fuori bizzarrie come …

[Continua a leggere…]

Tags: , ,

Qui ci sono quattro semplici passi per un ottimo servizio clienti.   1. Il vostro Staff Ristorante  Il primo passo per un ottimo servizio clienti è il tuo personale del ristorante. Un fronte ben addestrato del personale della casa non mancherà di tenere i clienti felici e farli tornare di più. Buoni camerieri sono tra i …

[Continua a leggere…]

Tags: , ,

La creazione di una efficace campagna di marketing online non è quasi mai un compito semplice – soprattutto per i ristoratori che utilizzano la maggior parte del loro tempo ed energie per controllare ciò che accade in cucina. Negli ultimi anni, un certo numero di piattaforme per il marketing online sono intervenute per rendere più facile per i ristoratori …

[Continua a leggere…]

Tags: , ,

1. Il menu del ristorante deve essere originale Il menù del ristorante offre un equilibrio ideale di piatti unici e vecchi, esempio l’hamburger base. Si può offrire in un classico o con formaggio americano. Si può anche offrire una versione unica, uno che si adatta con il ristorante a tema, come topping un hamburger con …

[Continua a leggere…]

VUOI ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE ULTIME NOVITÀ DEI NOSTRI PROGRAMMI?