Ristoranti in Liguria: I migliori 10

data21 Agosto 2018adminNessun commento

Ristoranti in Liguria: La cucina ligure prende spunto nelle sue ricette dalla dieta mediterranea, costituita dall’unione tra i piatti di mare e i prodotti della terra, tuttavia piatti semplici ma esaltati dall’uso delle numerose erbe aromatiche che crescono spontaneamente su tutto il territorio, tipiche della macchia mediterranea. Tra i prodotti locali di grande pregio c’è l’olio …

[Continua a leggere…]

Ristoranti in Sardegna: i migliori 10

data21 Agosto 2018adminNessun commento

La cucina tipica della Sardegna si divide tra cucina marinara e cucina pastorale e contadina. Questa divisione è dovuta al suo territorio caratterizzato da zone costiere e zone montuose. Molti sono i prodotti tipici, tra i quali troviamo i formaggi, il pesce, i vini e i dolci. Tra i formaggi i più importanti sono il “Callu de crabittu“, un …

[Continua a leggere…]

food&cook design

Il food&cook Design è la fusione tra l’arte di progettare e quella di cucinare.  Food design è il termine che racchiude il processo di studi progettuali e ricerche che portano alla nascita di prodotti legati al cibo. Questa disciplina si occupa dell’ideazione e progettazione di alimenti, parti di prodotti alimentari complessi e prodotti in qualche modo legati ad …

[Continua a leggere…]

Anche se è estate, quindi periodo di ferie per la maggior parte delle aziende, i nostri programmatori lavorano costantemente per migliorare i nostri prodotti  e si sono messi al  lavoro per rendere sempre al top il software Ristomanager Gestione Comande. È stato infatti aggiornato, nell’Apple Store la versione 1.0.4 di Ristomanager Gestione Comande, per i dispositivi …

[Continua a leggere…]

Il Ristorante “Pascucci Al Porticciolo”, di Fiumicino, nasce dall’idea dello chef Gianfranco Pascucci, di trasformare il pesce appena pescato in deliziosi piatti gourmet. A tal proposito, infatti, in seguito è stata riconosciuta allo Chef la Stella Michelin. Questo progetto è nato dalla passione dello Chef per tutto ciò che è il mare. Noi siamo riusciti …

[Continua a leggere…]

Oggi abbiamo intervistato per voi la giovanissima PastryChef Isabella Potì, nonché sous chef del Ristorante Bros di Lecce, guidato dalla stessa Isabella e dal suo compagno e Chef Floriano Pellegrino. Una coppia giovane, ma già di successo. Proprio così, perché diversi sono stati i riconoscimenti ricevuti da entrambi. Per Isabella sono arrivati un premio come …

[Continua a leggere…]

Attrezzature per ristorazione usate

data29 Luglio 2018adminNessun commento
attrezzature per ristorazione
Tags: ,

Uno dei settori lavorativi che ancora si difende bene in Italia è sicuramente la ristorazione. Infatti nonostante la crisi economica,  che ancora sta mettendo in seria difficoltà il nostro paese, molti imprenditori decidono di investire nel campo della ristorazione, in quanto la tradizione culinaria italiana è ancora molto forte e coinvolge tantissime persone. Non si …

[Continua a leggere…]

Il Ristorante San Domenico nasce ad Imola nel 1970, dal fondatore Gianluigi Morini. Nel 1973 ha ricevuto la prima segnalazione sulla Rossa, nel 1975 è arrivata la prima Stella Michelin e nel 1977 la seconda.                Nella seconda metà degli anni ‘80, il San Domenico aprì anche a New …

[Continua a leggere…]

Ristoranti della Toscana: I migliori 10

data23 Luglio 2018adminNessun commento
Tags: , ,

La Toscana è una delle regioni più antiche di Italia. Si evince infatti che i piatti di questa terra siano legati agli Etruschi. Ma quali sono gli ingredienti principali che compongono i piatti della tradizione ed i migliori ristoranti della toscana ? Non ci resta che scoprirlo insieme. Il pane, volutamente non salato, in quanto …

[Continua a leggere…]

Ristoranti in Piemonte: I migliori 10

data19 Luglio 2018adminNessun commento

Le radici della cucina tipica piemontese risalgono alla tradizione contadina. E’ una cucina ricca di pietanze dal gusto forte e deciso. Il Piemonte è ricco di prodotti a marchio DOP e IGP. Le ricette regionali sono rese uniche da alcuni ingredienti quali il tartufo, la Barbera o il Barolo e i formaggi. Il tartufo può …

[Continua a leggere…]

VUOI ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE ULTIME NOVITÀ DEI NOSTRI PROGRAMMI?