Tags:

Il Barbecue occupa un posto insolito nella psiche di tutte le nazioni. E ‘tipicamente americana, ma varia notevolmente da regione a regione. E ‘ ricco e pesante, ma viene mangiato solitamente al culmine della stagione estiva. E ‘decisamente egualitaria nel suo appello, ma per lo più riservato per le occasioni speciali. Questa estate, catene di ristoranti …

[Continua a leggere…]

Tags: ,

Abbiamo visto attraverso un interessante articolo sul Washington Post di questa settimana, dal titolo – “Gli scienziati hanno capito ciò che rende il cibo indiano così delizioso” il quale parla del  subcontinente indiano che è la patria di oltre 1 miliardo di persone che dispone di una ricca tradizione culinaria che si basa molto sull’utilizzo …

[Continua a leggere…]

Come gestire meglio il ristorante in 10 mosse

data26 Giugno 2015adminNessun commento
Tags: ,

La Gestione del Ristorante coinvolge molti aspetti diversi, tra cui le pubbliche relazioni, la gestione del magazzino e delle scorte, le relazioni col personale, il servizio ai clienti, e così via in un elenco che potrebbe continuare all’infinito. Ecco dieci 10 cose che dovresti sapere sulla gestione del ristorante. 1. Il cliente ha sempre ragione. …

[Continua a leggere…]

Tags: , ,

Quest’oggi abbiamo il piacere di avere come gradito ospite del nostro blog Massimiliano Stamerra, titolare del Ristorante Pizzeria Capri New Style di Gallipoli, in provincia di Lecce dal 2005. L’attività della Capri New Style nasce per la passione del suo titolare, una passione che lo ha portato a rinunciare ai fasti luminosi di una città …

[Continua a leggere…]

VUOI ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE ULTIME NOVITÀ DEI NOSTRI PROGRAMMI?