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Sperando di capire meglio le tendenze ad aggiornarsi tecnologicamente tra gli operatori del settore della ristorazione, sono state intervistati più di 300 manager, addetti alla sala, proprietari, baristi e cuochi in tutto il paese. Nell’elenco, più della metà erano attività con servizio completo, ma comunque erano presenti attività da asporto o self service, bar e locali notturni, camion ambulanti, come anche caffetterie …

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Stare in salute, sia dal punto di vista fisico o mentale, è un compito difficile e impegnativo per i dipendenti di un ristorante. Per questo occorre sempre fare delle scelte salutari, adottando il giusto stile di vita. Fare scelte salutari conviene a tutti, specialmente a chi fa un lavoro pesante come lo chef di cucina nei ristoranti …

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Ecco un breve video di presentazione di Ristomanager, il software per il tuo ristorante. In questo primo video, ti offriamo una panoramica generale per illustrare i punti di forza di Ristomanager, il software per il tuo ristorante, a partire dal fatto che con esso potrai fare a meno degli scomodissimi block notes, e sfruttare i moderni strumenti informatici, quali …

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Esistono centinaia, forse migliaia di fonti di dati disponibili, disconnessi tra di loro. Dal momento che non ci sono in tutto il settore, dei sistemi standard di aggregazione dei dati, è necessario capire come ogni sorgente sfocia in una visione completa. Se state cercando di ottenere un quadro più chiaro per capire i clienti della vostra attività, …

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Gelato e sorbetto sono le alternative gastronomiche perfette al dessert e possiedono anche numerosi benefici nutrizionali. Gelato e sorbetto sono molto popolari in Europa e in crescita a un ritmo veloce in tutto il Nord America; queste prelibatezze di origine italiana non sono più considerati una “tentazione”, ma piuttosto una portata preferita, eliminando la frustrazione e monotonia di …

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Come servire alcol responsabilmente agli eventi

data15 Dicembre 2015adminNessun commento
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Molti commensali trascorrono le proprie vacanze con la famiglia e gli amici, e l’alcol è spesso una parte delle celebrazioni. Quando la gente si fa prendere dal momento eccitante, può consumare troppo alcol. A causa di questo, occorre essere particolarmente vigili e servire alcol responsabilmente durante le vacanze. Noi condividiamo e vi diamo alcuni suggerimenti degli esperti, per servire …

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Ogni volta che si fanno incontrare gli ospiti del proprio ristorante con la tecnologia, rischiamo potenzialmente di compromettere la loro esperienza culinaria. Se scegliamo di implementare la tecnologia al tavolo, dovremo pensare a come è possibile sfruttarla per aumentare la soddisfazione di clienti e dipendenti. La tecnologia al tavolo può  aiutare nella gestione del ristorante e migliorare il rapporto coi propri …

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Internet è ormai entrato a far parte integrante del mondo della ristorazione, e si può essere sicuri che questo mezzo sarà sempre più in crescita, specialmente se guardiamo alle previsioni per i prossimi anni; il canale online andrà a vincere la corsa contro il telefono, quale mezzo per effettuare le prenotazioni ai ristoranti.   Il mondo della ristorazione è in …

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Come aprire una creperia

data19 Novembre 2015adminNessun commento
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Il mercato delle crepes può offrire buoni profitti, tanto più che i costi per aprire una creperia non sono troppo alti, sempre però in base alle dimensioni che si vogliono raggiungere, per cui occorre prendere in considerazione il mercato di riferimento e i clienti che si vogliono raggiungere, come fa qualsiasi altra azienda; si possono …

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Come creare un menu per bambini: 5 consigli.

data16 Novembre 2015adminNessun commento
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Per essere un buon proprietario di un ristorante, è necessario disporre di pietanze che possano soddisfare tutti coloro che attraversano la porta di ingresso del ristorante. Il menu per bambini è di solito l’ultima cosa a cui si pensa quando si sta ideando un menu per il ristorante, ma non dovrebbe essere così.     …

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