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La creazione di una efficace campagna di marketing online non è quasi mai un compito semplice – soprattutto per i ristoratori che utilizzano la maggior parte del loro tempo ed energie per controllare ciò che accade in cucina. Negli ultimi anni, un certo numero di piattaforme per il marketing online sono intervenute per rendere più facile per i ristoratori …

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1. Il menu del ristorante deve essere originale Il menù del ristorante offre un equilibrio ideale di piatti unici e vecchi, esempio l’hamburger base. Si può offrire in un classico o con formaggio americano. Si può anche offrire una versione unica, uno che si adatta con il ristorante a tema, come topping un hamburger con …

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Il vino è una bevanda alcolica che non passa mai di moda. Una cena di degustazione vino è un evento popolare e promozionale per provare al vostro ristorante. Le Degustazioni di vini Restaurant offre l’opportunità di incoraggiare le imprese, soprattutto durante le stagioni tradizionalmente lenti. Una degustazione di vini nel ristorante è simile a una …

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5 tendenze di un catering di successo.

data3 Luglio 2015adminNessun commento
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Vediamo insieme le diverse tendenze culinarie nel catering E’ sempre difficile decidere cosa inserire nei propri menu pensati per il catering, specialmente a causa dei gusti molto variegati dei propri clienti! Per questo motivo, può essere sicuramente utile conoscere le varie tendenze culinarie nel catering. Cibi con ingredienti locali Una delle tendenze culinarie nel catering più utilizzate …

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Quest’oggi sul nostro blog intervistiamo i proprietari dell’Albergo Ristorante Olimpia, di Abbadia San Salvatore, in provincia di Siena. Iniziamo subito con una domanda molto semplice: all’Albergo Ristorante Olimpia, avete qualche piatto tipico della casa? Tra i primi piatti, abbiamo una gustosa zuppa di funghi porcini, mentre per i secondi prepariamo un ottimo arrosto al finocchio …

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Il Barbecue occupa un posto insolito nella psiche di tutte le nazioni. E ‘tipicamente americana, ma varia notevolmente da regione a regione. E ‘ ricco e pesante, ma viene mangiato solitamente al culmine della stagione estiva. E ‘decisamente egualitaria nel suo appello, ma per lo più riservato per le occasioni speciali. Questa estate, catene di ristoranti …

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Abbiamo visto attraverso un interessante articolo sul Washington Post di questa settimana, dal titolo – “Gli scienziati hanno capito ciò che rende il cibo indiano così delizioso” il quale parla del  subcontinente indiano che è la patria di oltre 1 miliardo di persone che dispone di una ricca tradizione culinaria che si basa molto sull’utilizzo …

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Come gestire meglio il ristorante in 10 mosse

data26 Giugno 2015adminNessun commento
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La Gestione del Ristorante coinvolge molti aspetti diversi, tra cui le pubbliche relazioni, la gestione del magazzino e delle scorte, le relazioni col personale, il servizio ai clienti, e così via in un elenco che potrebbe continuare all’infinito. Ecco dieci 10 cose che dovresti sapere sulla gestione del ristorante. 1. Il cliente ha sempre ragione. …

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Quest’oggi abbiamo il piacere di avere come gradito ospite del nostro blog Massimiliano Stamerra, titolare del Ristorante Pizzeria Capri New Style di Gallipoli, in provincia di Lecce dal 2005. L’attività della Capri New Style nasce per la passione del suo titolare, una passione che lo ha portato a rinunciare ai fasti luminosi di una città …

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