Ricette con farina di segale per il tuo ristorante

16 Febbraio 2022Nessun commento

Ricette con farina di segale. Il trend del mangiar sano sembra essere sempre più in voga. Sempre più persone che scelgono il cibo biologico rispetto agli articoli lavorati. Ci so con no molti vantaggi che derivano da questa scelta di vita; uno di questi è un livello di stress più basso per entrambi, così come …

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Il ristoratore perfetto: le regole per il successo

16 Febbraio 2022Nessun commento

Il ristoratore. Chiunque sia in procinto di aprire un ristorante o è già alle redini di un locale ma vuole ottimizzarne il rendimento non deve far altro che riuscire vestire i panni del ristoratore perfetto. Come diventare un buon ristoratore? Ecco alcuni consigli per gestire al meglio un ristorante: Conoscere le basi della cucina anche …

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Stili di servizio al ristorante. Ecco i vari modi di servire le pietanze al ristorante o al bar. Queste informazioni possono essere d’aiuto per individuare il tipo di ristorante in cui stiamo mangiando. Tra i più noti vi è il servizio alla francese, alla russa o all’italiana. Capiamo insieme di cosa si tratta e del …

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La catena del freddo è il termine con cui si fa riferimento al percorso che i surgelati compiono a partire da chi li produce e imbusta sino ad arrivare alle nostre tavole. Questo viaggio riguarda tutti quegli alimenti che devono continuamente viaggiare a rigide temperature per preservare lo strato di ghiaccio che li protegge superficialmente. …

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Cos’è un Software gestione ristorante? Quali sono i fattori da considerare prima di procedere con un simile acquisto? Queste sono alcune domande alle quali ci si trova a dover rispondere prima di procedere con la scelta di un software gestione ristorante. Gli sviluppi tecnici e informatici permettono di vantare sempre di nuove possibilità in seguito …

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Dolci ristorante: i più venduti di sempre

16 Febbraio 2022Nessun commento

Dolci ristorante. Un’esperienza al ristorante è sempre gradita, soprattutto se termina con una chicca dolce. I dolci al ristorante sono delle porzioni che non devono mai mancare all’interno di un qualsiasi menù. Tutti i clienti, a fine pasto desiderano poter gustare una dolce prelibatezza. Alcuni adorano essere sorpresi e si prestano volentieri a nuovi assaggi, …

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Ristomanager per 8byte. Siamo felici di comunicarvi che l’azienda Arkosoft verrà acquisita dalla nuova società 8byte di Stefano Basile. Il prodotto in questione, gestionale di ristorante, e i relativi diritti diverranno di proprietà della società 8byte. Non ci saranno cambiamenti circa le specifiche o le funzionalità di Ristomanager per 8byte. Il programma gestionale di ristorante …

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Channel manager: utilizzarlo anche nei ristoranti

16 Febbraio 2022Nessun commento

Cos’è un channel manager? E perché è importante utilizzarlo? Come può adattarsi al mondo della ristorazione? Rispondiamo ad alcune di queste domande e capiamo come servirsene al meglio. Channel manager cos’è? Questo strumento rientra a pieno titolo all’interno di un contesto di gestione delle attività in forma digitale. Sempre più di frequente, negli ultimi periodi …

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L’uso del cioccolato nei piatti salati

16 Febbraio 2022Nessun commento

Cioccolato nei piatti salati. Da quando ci è arrivato dalle Americhe, il cioccolato è stato conosciuto come il grande ambasciatore del dolce, essendo il re della pasticceria. Sebbene molti prodotti come frutta candita, creme e glasse zuccherate siano utilizzate comunemente in queste discipline, nessuno di questi ingredienti simboleggia la gastronomia dolce così come il cioccolato.Nonostante …

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Sommelier. Il settore della ristorazione racchiude al suo interno un gran numero di figure, tutte rilevanti a loro modo. Si parte dallo chef, passando per gli aiuto cuoco fino a giungere ai pasticcieri. Queste sono generalmente le figure che lavorano dietro le quinte, ma esistono altrettante professioni che si propongono in prima linea, “mettendoci la …

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Cucina francese: caratteristiche e ricette base

16 Febbraio 2022Nessun commento

Volete fare un giro nel mondo della ristorazione internazionale? Volete provare le specialità culinarie di un altro paese? Quale migliore prova se non quella della gastronomia francese. La cucina francese è sofisticata, particolare e molto chic. Non c’è bisogno di prendere un aereo e raggiungere la Francia per assaggiare alcune delizie tipiche. Si può restare …

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Pizze d’asporto: un servizio fondamentale

16 Febbraio 2022Nessun commento

Pizze d’asporto. Nel mondo della ristorazione esistono diversi servizi necessari al funzionamento di un’attività in questo campo. Il servizio d’asporto è uno di questi. Ad esempio un’azienda di catering può essere piccola, ma non si tratta solo del cibo. Ci sono molti altri aspetti che entrano nella gestione di un’attività di successo e nell’ottenere il …

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Pulizia cucina ristorante

16 Febbraio 2022Nessun commento

La pulizia cucina ristorante è sicuramente uno dei requisiti essenziali per poter definire un’attività di ristorazione funzionale e efficiente. Nessuno vorrebbe mai mangiare del cibo preparato all’interno di un ambiente che non rispetta le norme igieniche previste per la buona e sana gestione di una simile attività commerciale. Per questo motivo è fondamentale promettere massima …

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3 Kg in 3 gg è possibile oppure sono sempre le solite voci di corridoio? La risposta è si è possibile perdere tre chili nell’arco di 72 ore. Andiamo dunque a scoprire come fare in questa nuova guida che siamo sicuri tornerà utile a molti di voi. Pronti cari lettori? 3 kg in 3 gg: …

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Il frigo bar è un accessorio che non può assolutamente mancare all’interno dei bar, ma neanche all’interno dei ristoranti. Il frigo bar è un must-have per ogni barista. È uno strumento essenziale per fare i cocktail e può essere usato per conservare ingredienti come l’acqua tonica o il succo di agrumi mentre non li stai …

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Aprire un locale: idee originali

16 Febbraio 2022Nessun commento

Ogni giorno qualche imprenditore decide di investire nell’apertura di un nuovo locale, tantissime idee differenti, alcune più tradizionali altre molto più innovative caratterizzano lo stile di un nuovo ristorante. Vediamo cosa significa aprire un ristorante e soprattutto analizziamo le idee più creative, quelle che potrebbero promettere maggior successo in un settore così ricco e competitivo. …

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Ricetta Crema Pasticcera

16 Febbraio 2022Nessun commento

La ricetta crema pasticcera è una delle basi dell’arte dolciaria. La sua preparazione prevede l’utilizzo di latte, uova, zucchero e farina. Viene utilizzata per farcire diversi dolci, ma è buona anche da gustare al cucchiaio. Chi ha inventato la Crema Pasticcera? ricetta crema pasticcera L’invenzione della crema pasticciera pare sia dovuta a François Massialot, un …

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Franchising ristorazione. L’identità del brand

16 Febbraio 2022Nessun commento

Perché avviare un progetto franchising ristorazione? Quali sono i pro di una simile scelta? Vediamoli insieme. Perché così tante persone vogliono aprire un ristorante? Questo perché è un modo facile per loro di avere la propria attività e lavorare da casa. Può anche darti più tempo con la famiglia, così come il potere di guadagno …

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Voucher 2020 che sono e a cosa servono

16 Febbraio 2022Nessun commento

Il discorso sulle modalità di retribuzione merita sicuramente un po’ di attenzione. Ci sono diverse questioni che devono essere affrontate in questi termini. A tal proposito possiamo parlare dei voucher 2020 per lavoro accessorio che ben funzionano per l’adempimento del pagamento di prestazioni di lavoro quali quelle dei camerieri. Dopo aver infatti parlato dei software …

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Food marketer. Il mondo della ristorazione è in continua evoluzione. Si susseguono diverse tendenze connesse al mondo del business e del marketing che si fondono bene con il concetto di gastronomia. In questi termini, il mondo digital fatto di social network è sicuramente molto influente riuscendo così a dar vita a nuove strategie e modi …

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Gestionali ristorante cosa è? Serve realmente? Fra i tanti in circolazione qual’è il migliore in assoluto? Cerchiamo di rispondere ad ogni domanda in questo nuovo e dettagliato articolo che siamo sicuri tornerà prima o poi utile a molti di voi. Pronti cari lettori? Gestionali ristorante Iniziamo con il sottolineare che rispetto a qualche anno fa …

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