Cos’è la ristorazione collettiva?

data1 Settembre 2018adminNessun commento

Con “ristorazione collettiva” si intende il servizio di preparazione e consegna di un elevato numero di pasti completi per collettività, come ad esempio: mense aziendali, scuole, ospedali, carceri ecc. Essa si rivolge a gruppi di persone che hanno la necessità di usufruire di questo genere di servizio, in quanto si trovano lontano da casa per …

[Continua a leggere…]

Ristoranti digitali: nuova tendenza del 2018

data31 Agosto 2018adminNessun commento

Tra le nuove tendenze del 2018, riguardanti la gestione del ristorante troviamo i Ristoranti Digitali. In questo articolo cercheremo di capire insieme cosa si intende per Ristorante Digitale e cosa il cliente potrà fare digitalmente. I ristoratori devono adattarsi alla richiesta di digitalizzazione da parte dei clienti, una sfida che può portare grandi benefici poiché …

[Continua a leggere…]

Ristorazione Navale: Di cosa si tratta?

data30 Agosto 2018adminNessun commento
ristorazione navale
Tags: , ,

Quando si parla di ristorazione, si intende un vero e proprio settore commerciale. Riguarda la produzione e la distribuzione di pasti per clienti, oltre che riguardare anche la distribuzione automatica. In questo ambito le realtà che operano sono diverse: ristoranti, mense scolastiche o ospedaliere, ditte che si occupano di catering e le imprese che gestiscono …

[Continua a leggere…]

Tags: ,

Parlare di ristorazione, significa intendere un servizio rivolto in maniera diretta agli individui dove per lo più c’è anche un contatto umano. Anche se l’evoluzione tecnologica sta permettendo che questa forma di servizio, oltre ad avvenire in maniera diretta, si esplichi anche con forme di intermediazione, come ad esempio nel food delivery, dove semplicemente attraverso …

[Continua a leggere…]

Lo sapevate che Ristomanager è il software per la gestione delle prenotazioni dei ristoranti? In questo articolo, vi aiuteremo a scoprire come gestire con il nostro software le prenotazioni dei ristoranti, spiegandovi passo dopo passo tutte le sue funzionalità. Le cose principali da sapere riguardo la gestione delle prenotazioni sono due: la prima riguarda l’inserimento …

[Continua a leggere…]

Ristoranti in Liguria: I migliori 10

data21 Agosto 2018adminNessun commento

Ristoranti in Liguria: La cucina ligure prende spunto nelle sue ricette dalla dieta mediterranea, costituita dall’unione tra i piatti di mare e i prodotti della terra, tuttavia piatti semplici ma esaltati dall’uso delle numerose erbe aromatiche che crescono spontaneamente su tutto il territorio, tipiche della macchia mediterranea. Tra i prodotti locali di grande pregio c’è l’olio …

[Continua a leggere…]

Ristoranti in Sardegna: i migliori 10

data21 Agosto 2018adminNessun commento

La cucina tipica della Sardegna si divide tra cucina marinara e cucina pastorale e contadina. Questa divisione è dovuta al suo territorio caratterizzato da zone costiere e zone montuose. Molti sono i prodotti tipici, tra i quali troviamo i formaggi, il pesce, i vini e i dolci. Tra i formaggi i più importanti sono il “Callu de crabittu“, un …

[Continua a leggere…]

food&cook design

Il food&cook Design è la fusione tra l’arte di progettare e quella di cucinare.  Food design è il termine che racchiude il processo di studi progettuali e ricerche che portano alla nascita di prodotti legati al cibo. Questa disciplina si occupa dell’ideazione e progettazione di alimenti, parti di prodotti alimentari complessi e prodotti in qualche modo legati ad …

[Continua a leggere…]

Anche se è estate, quindi periodo di ferie per la maggior parte delle aziende, i nostri programmatori lavorano costantemente per migliorare i nostri prodotti  e si sono messi al  lavoro per rendere sempre al top il software Ristomanager Gestione Comande. È stato infatti aggiornato, nell’Apple Store la versione 1.0.4 di Ristomanager Gestione Comande, per i dispositivi …

[Continua a leggere…]

Il Ristorante “Pascucci Al Porticciolo”, di Fiumicino, nasce dall’idea dello chef Gianfranco Pascucci, di trasformare il pesce appena pescato in deliziosi piatti gourmet. A tal proposito, infatti, in seguito è stata riconosciuta allo Chef la Stella Michelin. Questo progetto è nato dalla passione dello Chef per tutto ciò che è il mare. Noi siamo riusciti …

[Continua a leggere…]

VUOI ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE ULTIME NOVITÀ DEI NOSTRI PROGRAMMI?