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sistema produttivo ristorante

Un sistema produttivo ristorante

Sistema produttivo

Un ristorante dal punto di vista logistico è un vero e proprio sistema produttivo che trasforma la materia prima (i vari ingredienti) in un prodotto finito (il piatto).

Dall’olio di cottura al sale, tutti questi elementi passano attraverso …

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Gestione efficace ristorante

Gestione. Da cosa dipende la redditività del tuo locale? Su cosa bisogna puntare? In questo articolo porterò alla tua attenzione alcuni temi fondamentali per il successo della tua attività, come la gestione.

1)IL CLIENTE HA SEMPRE RAGIONE

Gestione

Può sembrarti …

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coperto

COPERTO? E’ LEGALE?VA PAGATO?

Coperto? Cosa c’è da sapere? È una delle cose che dà più fastidio, soprattutto ai turisti: non a caso, esiste solo in Italia. Ma di cosa si tratta?

E’ il costo del vettovagliamento . E’ lo spazio con tutti gli …

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un buon cameriere

Un buon cameriere: consigli

Il buon cameriere. In un ristorante con un ampio menu, ci sono molti lavori diversi che devono essere fatti.

Dal servire ai tavoli e cucinare il cibo alla pulizia dopo che tutti in cucina sono andati a casa per i …

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come creare un ristorante di successo

Come creare un ristorante di successo

Un ristorante di successo. Hai appena preso in gestione un’attività di ristorazione e ti stai chiedendo com’è possibile creare un ristorante di successo? Per capire come poter far crescere un’attività del genere senza commettere passi falsi ed errori che …

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ristoranti in liguria

Ristoranti in Liguria: 10 consigli

Ristoranti in Liguria: La cucina ligure prende spunto nelle sue ricette dalla dieta mediterranea.

La cucina ligure è un miscuglio di sapori che si uniscono per farti venire l’acquolina in bocca ad ogni morso. Un esempio perfetto sarebbe il loro …

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fare il pizzaiolo

Fare il pizzaiolo: intervista

Fare il pizzaiolo. Per i lettori di Ristomanager continuiamo la serie di interviste per scoprire i segreti di questi bellissimo mestiere! Oggi intervistiamo un giovane foggiano di 21 anni, che da qualche anno sta coltivando il sogno di diventare un …

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il prezzo di cibo e bevande

Il prezzo di cibo e bevande

Il prezzo di cibo e bevande deve essere ben ponderato.

Il costo del cibo e delle bevande in un ristorante è una parte importante di ciò che si paga. Un buon pensiero va in quanto le cose dovrebbero costare, e …

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magazzino ristorante

Gestire il magazzino di un ristorante

Gestire il magazzino di un ristorante richiede una gestione molto accorta delle spese e un preciso calcolo del fatturato.

Gestire il magazzino di un ristorante: ecco la guida completa

Nonostante la disponibilità di programmi sicuri e semplici da usare, le …

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gestione comande ristorante

Gestione delle comande

Gestione delle comande. Il futuro è sempre più semplificato ed anche la gestione delle comande.

Nella presa delle comande, i sistemi sono un validissimo supporto alle attività dei camerieri Ciò è possibile sin dall’operazione di interazione con i tavoli alla …

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