Negli ultimi anni, le cucine esotiche vanno per la maggiore. Un po’ per curiosità, un po’ per provare qualcosa di diverso in compagnia. La cucina indiana, in particolare, è famosa per l’uso delle spezie. Se non sei mai stato
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Gestire un ristorante: 5 consigli per farlo nel modo più facile
Gestire un ristorante può essere entusiasmante ma anche impegnativo. Dalla creazione del menu alla gestione del personale, ci sono molte cose da considerare. Tuttavia, con la giusta pianificazione e strategia, è possibile semplificare il processo e rendere la gestione
Cos’è il forno statico?
Forno statico: Qual è la differenza rispetto ad un forno ventilato? Quali sono i suoi vantaggi? Se ho un bar, un ristorante, una birreria o una pizzeria, quale mi conviene usare? Vediamo insieme cosa significa cuocere una pietanza in
Come aprire un’osteria di successo
Aprire un’osteria: Se si pensa a dove bere un buon bicchiere di vino tipico della zona, è di sicuro uno dei primi luoghi che ci vengono in mente.
Quando si pensa a dove bere un buon bicchiere di vino,
Menù vegano o vegetariano: idee
Menù vegano o vegetariano. Secondo i dati di Eurispes, ovvero l’Istituto di Ricerca degli Italiani, nel 2018 il 7 percento degli italiani si dichiara vegano o vegetariano.
La popolazione italiana sta abbracciando stili di vita vegani e vegetariani negli
Contabilità Ristorante: 3 punti
Contabilità ristorante. La gestione di un ristorante prevede il controllo su molte variabili . Il bilancio di un ristorante è uno strumento da avere sempre a portata di mano, per conoscere i margini del settore della ristorazione, il
Aprire un ristorante: consigli
Aprire un ristorante. Aprire un locale nell’ ambito della ristorazione sta diventando una scelta comune a molti ed il fenomeno cresce sempre più. Abbiamo già visto in un precedente articolo cosa serve per aprire un ristorante o un attività
Ristorante di pesce
Sai cucinare? Ti piacerebbe aprire un ristorante di pesce? Dovrai lavorare su costanza e tenacia per avere successo ma di certo non è impossibile.
Ogni anno, in Italia, aprono nuove attività ristorative. Questo mercato, dunque, sembra non conoscere
Gestione comande :problemi e soluzioni
Gestione comande
La gestione delle comande costituisce uno degli elementi essenziali per la buona gestione di un locale.
Attraverso la gestione delle comande possiamo comprendere alcune problematiche che sorgono in un locale. Difatti, la clientela che deve aspettare a
Le novità nella ristorazione
Novità nella ristorazione. La quarta rivoluzione industriale è arrivata anche con alcune novità nella ristorazione.
Le richieste di innovazione e convenienza, nuove tecnologie per la gestione delle operations e connessione con gli ospiti sono strettamente legate alla crescita esponenziale