Gestione degli Ingredienti su Ristomanager

[pagelist child_of=”parent”]

Tramite la sessione Gestione degli ingredienti è possibile modificare quelli di ciascuna pietanza. Anche in questo caso è possibile aggiungere, eliminare o modificare.

 

Tramite gli Ingredienti vengono create in automatico le varie aggiunte ai Prodotti e i loro stessi componenti; grazie alla possibilità di assegnare loro un Prezzo, potete stabilire i migliori prezzi dei vostri Prodotti. Gli Ingredienti vengono gestiti in modo molto simile alle Categorie, le varie procedure sono infatti quasi le stesse.

 

alt=”gestione degli ingredienti” width=”1246″ height=”641″ />

 

 Gestione degli ingredienti: Inserimento di un Ingrediente

        

Per creare un nuovo Ingrediente, basta premere il pulsante Inserisci ed indicarne il Nome e il Prezzo, quindi confermare l’operazione tramite l’apposito pulsante, o anche annullare il tutto.

alt=”gestione degli ingredienti” width=”777″ height=”510″ />

NOTA: è possibile inserire più prodotti in sequenza, semplicemente selezionando l’opzione “Non chiudere la finestra dopo l’aggiunta dell’ingrediente”.

 

 Gestione degli ingredienti

 Modifica di un Ingrediente

        alt=”” width=”544″ height=”216″ />

La procedura di gestione di un Ingrediente per la sua modifica, è del tutto simile a quella di Inserimento; dopo avere selezionato quello voluto, è infatti possibile modificare il “Nome” e il “Prezzo” dello stesso, quindi basta confermare con Modifica.

 

Gestione degli ingredienti

Eliminazione 

          alt=”” width=”510″ height=”204″ />

Per eliminare un ingrediente, è sufficiente selezionarlo dall’elenco e quindi premere Elimina.

NOTA: Non si possono eliminare quelli già presenti in almeno una comanda.

 

Ricerca 

Questa funzione è simile a quella vista per la ricerca di Categorie di prodotti, ma a differenza di quella, è possibile effettuare ricerche anche in base al Prezzo dello stesso.

 

 

alt=”” width=”724″ height=”490″ />

I risultati di questa ricerca vengono visualizzati nella lista principale.

Consigli per l’Uso

1. Il programma impedisce di gestirli ogniqualvolta risulti aperta la finestra Visualizza Ordinazioni, per cui è sempre preferibile evitare questo tipo di operazioni durante l’orario di apertura.
2. Ciò è vero anche quando sono in corso ordinazioni da palmare, per cui il personale di sala non può effettuarle ogniqualvolta si sta operando con gli Ingredienti o con la funzione Carico Prodotti in generale.

Ti potrebbe interessare anche questo contenuto

Posso Aiutarti?