Blog

Chef Valentino Marcattilii

Chef Valentino Marcattilii. Il Ristorante San Domenico nasce ad Imola nel 1970, dal fondatore Gianluigi Morini. Nel 1973 ha ricevuto la prima segnalazione sulla Rossa, nel 1975 è arrivata la prima Stella Michelin e nel 1977 la seconda.

Continua
ristorante in periferia

Come gestire un ristorante in periferia

Come gestire un ristorante in periferia.

Un ristorante di periferia può essere più impegnativo da gestire di uno in città, ma ci sono modi per avere successo. Le imprese di successo hanno cibo di qualità a prezzi ragionevoli con

Continua

Galateo a tavola: le regole

Il galateo a tavola è un argomento enorme e attenzione: non si limita solo alle tavole ben apparecchiate!Vorrai seguire il nostro corso di base perché ti insegnerà tutte le regole di come le persone dovrebbero comportarsi a tavola. Questo

Continua

Vuoi incrementare i guadagni del tuo locale?

Incrementare i guadagni.

Ci sono molti modi per aumentare i guadagni del tuo ristorante. Si può investire in nuove attrezzature o assumere più personale, ma queste possono non essere sempre opzioni fattibili per le piccole imprese che vogliono ridurre

Continua

Ristomanager 2018r1: Benvenuto!

Ristomanager 2018R1

Oggi con grande Orgoglio vogliamo annunciarvi LA nuova release di Ristomanager ,  nome in codice “Ristomanager 2018R1” abbiamo lavorato duramente in questi mesi per potervi offrire il meglio del software ovviamente rispettando sempre ai

Continua
microbbirifici

Microbirrifici in veneto: Scopriamoli!

Ecco una mappa dei microbirrifici in Veneto.

Alcuni sono dei veri  propri brewpub, altri solo negozi per la vendita diretta.

I microbirrifici sono piccoli birrifici che producono birre con sapori e stili unici. I microbirrifici sono piccoli birrifici boutique

Continua
ristoranti digitali

Ristoranti digitali: novità

Ristoranti digitali

Ristoranti digitali. Tra le nuove tendenze del 2018, riguardanti la gestione del ristorante troviamo i Ristoranti Digitali. In questo articolo cercheremo di capire insieme cosa si intende per Ristorante Digitale e cosa il cliente potrà fare

Continua
quanto guadagna un cameriere

Quanto guadagna un cameriere

Quanto guadagna un cameriere. Iniziamo con il presentare una regola di base:

I lavoratori dei servizi alimentari hanno diritto a un salario mensile basato sul contratto collettivo per il turismoIl salario di un lavoratore varia a seconda del titolo

Continua
virus informatico

Virus informatico ristorante

Ti ricordi cosa è successo a PADOVA pochi giorni fa’?  All’improvviso lo schermo del pc che diventa nero, e quel messaggio in inglese a caratteri rossi. Così un virus informatico ha fatto irruzione l’altro pomeriggio a Padova e Pordenone

Continua
prendere in gestione un ristorante

Prendere in gestione un ristorante

Prendere in gestione un ristorante. Stai pensando di prendere in gestione un ristorante e vuoi essere sicuro di non sbagliare?

Molte persone pensano di rilevare un ristorante e vogliono essere sicuri di non commettere errori. Ma, con così tante

Continua
Posso Aiutarti?