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Progetto ristorante: consigli

Cos’è un progetto ristorante? A cosa serve? Quali sono le normative, i criteri e gli schemi progettuali da conoscere prima di addentrarsi in un’attività di ristorazione?

progetto ristorante

Il progetto di un ristorante non è un argomento facile da

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la struttura gerarchica di un ristorante come funziona

La struttura gerarchica di un ristorante

La struttura gerarchica di un ristorante. Chi apre un ristorante sa molto bene che non sta aprendo un’attività qualsiasi, ma sta avviando una piccola o grande azienda. In quanto tale, quindi, il ristorante deve essere gestito con criterio, pianificando,

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Ristorante in gestione? Ecco cosa fare.

Hai pensato di prendere un ristorante in gestione ma non sai cosa fare? Ecco tutto ciò che devi sapere per affrontare la situazione al meglio.

Nel nostro paese le attività di ristorazione sono molto numerose. Infatti, il settore ristorativo

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Apri un ristorante in America

Apri un ristorante in America. Quando ci riferiamo all’America, ovvero agli Stati Uniti, stiamo parlando di un territorio sconfinato dentro il quale si trovano realtà molto diverse tra loro. Le differenze possono essere enormi sia tra i diversi stati,

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come costruire l'identità di un ristorante consigli

Come costruire l’identità del ristorante

Identità del ristorante. Il tuo ristorante ha aperto da un po’ ma fai fatica ad aumentare la clientela? Probabilmente questo dipende dal fatto che il ristorante non presenta ancora una sua precisa identità. Non è quindi riconoscibile dai tuoi

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mansioni caposala ristorante

Caposala ristorante: mansioni

Caposala ristorante. Un ristorante, piccolo o grande che sia, è pur sempre un’azienda e come una qualsiasi attività di questo tipo presenta i suoi dipendenti e le sue gerarchie.

Il ristorante è gestito come una macchina ben oliata.

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mise en place

Mise en place a tavola: alcuni consigli

La mise en place, ovvero la “messa a posto” degli ingredienti sulla tavola, è una tecnica di cucina prevalente da secoli ormai. Questo aspetto è visto da molti come parte integrante della buona tavola e dell’intrattenere gli ospiti con

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licenza alcolici

Licenza alcolici per bar e ristoranti

Licenza alcolici, cos’è e come ottenerla per poter servire alcolici all’interno del tuo bar o ristorante? Scopriamo insieme di cosa stiamo parlando.

Una licenza per alcolici è un permesso rilasciato dallo stato per vendere alcolici che varia a seconda

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gestione delle comande

Gestione comande Ristomanager

Gestione comande

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Anche se è estate, quindi periodo di ferie per la maggior parte delle aziende, i nostri programmatori lavorano costantemente per migliorare i nostri prodotti.  Si sono messi al  lavoro per rendere sempre al top il

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impianto elettrico ristorante

Impianto elettrico ristorante

Impianto elettrico ristorante: quali sono le informazioni da conoscere prima di aprire un’attività nel mondo della ristorazione? Quali sono le normative vigenti? Scopriamolo in questo articolo.

Quando si apre un nuovo ristorante, è necessario prestare attenzione non solo al

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