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Apri un ristorante in America

Apri un ristorante in America. Quando ci riferiamo all’America, ovvero agli Stati Uniti, stiamo parlando di un territorio sconfinato dentro il quale si trovano realtà molto diverse tra loro. Le differenze possono essere enormi sia tra i diversi stati,

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come costruire l'identità di un ristorante consigli

Come costruire l’identità del ristorante

Identità del ristorante. Il tuo ristorante ha aperto da un po’ ma fai fatica ad aumentare la clientela? Probabilmente questo dipende dal fatto che il ristorante non presenta ancora una sua precisa identità. Non è quindi riconoscibile dai tuoi

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mansioni caposala ristorante

Caposala ristorante: mansioni

Caposala ristorante. Un ristorante, piccolo o grande che sia, è pur sempre un’azienda e come una qualsiasi attività di questo tipo presenta i suoi dipendenti e le sue gerarchie.

Il ristorante è gestito come una macchina ben oliata.

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mise en place

Mise en place a tavola: alcuni consigli

La mise en place, ovvero la “messa a posto” degli ingredienti sulla tavola, è una tecnica di cucina prevalente da secoli ormai. Questo aspetto è visto da molti come parte integrante della buona tavola e dell’intrattenere gli ospiti con

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licenza alcolici

Licenza alcolici per bar e ristoranti

Licenza alcolici, cos’è e come ottenerla per poter servire alcolici all’interno del tuo bar o ristorante? Scopriamo insieme di cosa stiamo parlando.

Una licenza per alcolici è un permesso rilasciato dallo stato per vendere alcolici che varia a seconda

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gestione delle comande

Gestione comande Ristomanager

Gestione comande

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Anche se è estate, quindi periodo di ferie per la maggior parte delle aziende, i nostri programmatori lavorano costantemente per migliorare i nostri prodotti.  Si sono messi al  lavoro per rendere sempre al top il

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impianto elettrico ristorante

Impianto elettrico ristorante

Impianto elettrico ristorante: quali sono le informazioni da conoscere prima di aprire un’attività nel mondo della ristorazione? Quali sono le normative vigenti? Scopriamolo in questo articolo.

Quando si apre un nuovo ristorante, è necessario prestare attenzione non solo al

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come scegliere il manager per il ristorante

Manager per il ristorante: 3 consigli

Manager per il ristorante. Il successo di un ristorante si misura su una serie di fattori. Oltre alla qualità del cibo e dei piatti offerti, che rappresenta sicuramente il primo elemento distintivo per un’attività del genere, bisogna infatti considerare

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fare il pizzaiolo

Gestionale per ristorante: perché?

Un gestionale per ristorante. Aprire o prendere in gestione un ristorante per molti è il sogno di una vita.

L’ambizione di una vita è quella di aprire un proprio ristorante. Per molti, questo sogno diventa realtà quando si

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stelle michelin

Stelle Michelin e numerosi ristoranti

Il mondo della cucina è in continua crescita e sempre più numerosi in Italia sono gli Chef che hanno conquistato i palati dei critici della Guida Michelin. Proprio per questo motivo, oggi abbiamo il piacere di condividere con

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