3 Kg in 3 gg è possibile oppure sono sempre le solite voci di corridoio? La risposta è si è possibile perdere tre chili nell’arco di 72 ore. Andiamo dunque a scoprire come fare in questa nuova guida che siamo …
Blog
Ripieno della Lasagna: consigli
Ripieno della lasagna. La lasagna con il suo ripieno rappresenta uno degli alimenti più appetitosi, ma la sua preparazione e richiede tempo.
Il piatto è composto da strati che rappresentano la famosa cucina italiana: tagliatelle di pasta cotte in acqua …
Consigli ricette per il menù estivo
Menù estivo. Estate, una stagione che è sinonimo di freschezza e leggerezza, anche in cucina. E di leggerezza ne abbiamo bisogno più che mai, soprattutto dopo l’ultimo anno trascorso.
Menù estivo
Ne hanno bisogno i ristoranti, che finalmente hanno …
Servire a tavola: come farlo meglio
Servire a tavola con professionalità può fare la differenza per il tuo ristorante; non solo quelli più esigenti, ma tutti i tuoi clienti si aspettano un servizio impeccabile, ed è anche sulla base di questo parametro che decideranno …
Read moreCatering di successo: 5 tendenze
Vediamo insieme le diverse tendenze culinarie nel catering
Catering di successo. E’ sempre difficile decidere cosa inserire nei propri menu pensati per il catering, specialmente a causa dei gusti molto variegati dei propri clienti! Per questo motivo, può essere sicuramente …
La catena del freddo: surgelati
La catena del freddo è il termine con cui si fa riferimento al percorso che i surgelati compiono a partire da chi li produce e imbusta sino ad arrivare alle nostre tavole. Questo viaggio riguarda tutti quegli alimenti che devono …
Settore Horeca e software gestionali
Cos’è il settore Horeca? Con questa definizione a cosa ci si riferisce? Quali sono i cambiamenti che stanno investendo questo mondo? Che ruolo assumono i software gestionali e le nuove modalità di gestione delle attività? Scopriamolo insieme.
Prima di tutto …
La chef designer Fabrizia Ventura
Chi è Fabrizia Ventura?
Chef designer
Continuiamo le nostre interviste, ad eccellenze della ristorazione italiana e dopo aver intervistato i pizzaioli Marco Stango e Roberto Gallo. Oggi tocca a Fabrizia Ventura, una chef designer che ha costruito la sua …
Ristomanager per 8byte
Ristomanager per 8byte. Siamo felici di comunicarvi che l’azienda Arkosoft verrà acquisita dalla nuova società 8byte di Stefano Basile.
Il prodotto in questione, gestionale di ristorante, e i relativi diritti diverranno di proprietà della società 8byte. Non ci saranno …
Food service: le novità
Nel settore della ristorazione è possibile individuare periodicamente tante novità. Per questo motivo è possibile osservare tantissime innovazioni in un campo come questo ed il food service ne fa parte.
Quando parliamo di food service ci riferiamo a tutto ciò …