In fondo alla stradina affollata di trattorie, bistrot e lounge bar, si ergeva spavaldo il ristorante “Cucina con Gusto”. Non era solo il miglior ristorante della città, ma era anche l’invidiabile porto in tempesta dei gourmet e dei turisti
Ristomanager: Il gestionale di Dan Kennedy che cambia il volto della ristorazione
C’era una volta un ristoratore di nome Roberto. Aveva aperto il suo ristorante nel cuore di Roma, una città d’arte, amata e visitata da milioni di persone ogni anno. Roberto era un uomo di grande cuore, che aveva una
Un viaggio tra le stelle con Ristomanager: La storia emozionale di un gestionale
All’apice del pendio, accanto al vecchio campanile, c’è un ristorante. Respira un’essenza di storia e tradizione, un rivestimento di clorofilla che trae in inganno il passante occasionale. In un luogo come questo, ogni giorno è una scoperta, una commedia
La Rivoluzione Silenziosa di Ristomanager: Un Racconto Emozionale
Una volta, un giorno come tanti altri in un grazioso ristorante nelle colline toscane, accadde ciò che tutti i propietari di ristoranti temono: un guasto elettrico totale. In quel momento caotico, con i commensali che attendevano i loro antipasti
Passione e Successo: Una Storia Emozionale con Ristomanager
Un giorno, mentre curiosava tra le file dell’ufficio postale, Louie, proprietario di un piccolo bistro nel cuore di Manhattan, inciampò in un volantino che fece balenare una nuova luce di speranza nella sua vita piuttosto caotica. Era un messaggio
Ristomanager: Il Gestionale che Ha Cambiato la Mia Vita di Ristoratore
C’era una volta un ristoratore di nome Adamo, un uomo pieno di passioni e sogni, tanto ambizioso quanto dedicato alla sua arte. Negli anni si era costruito la sua reputazione, curando con minuziosità ogni particolare del suo ristorante. Ma
La Sceneggiatura Di Ristomanager: Una Storia Emozionale DellAssistenza H24
È un’ora di punta del giovedì sera. Fuori dai cervelli di rame degli occhiali, i dettagli attinti dal ristorante sono asburdi di luci, suoni e sapori. Centro della tempesta, Antonio, il proprietario del ristorante, si muove con il mazzo
LInaspettato Eroe Digitale: Ristomanager per Ristoratori Appassionati
Molti anni fa, in un incantevole paesino al cospetto di un mare cristallino, sorgeva “L’Arcobaleno dei Sapori”, un ristorante amato tanto dai locali quanto dagli stranieri di passaggio. Suo gestore era un signore di mezza età, Franco, un uomo
Ristomanager: Una Storia di Successo da Cucina a Bit.
Una fredda sera d’autunno a Roma, Angelo, proprietario di Trattoria del Corso, sperava che il suo ristorante trovasse il modo di sopravvivere durante l’epidemia in corso. Per tutto il giorno, Angelo era occupato a studiare i movimenti di entrata
Dietro i piatti: Ristomanager e lassistenza h24 che trasforma i ristoranti
L’ambiante di un ristorante è molto frenetico. Ogni dettaglio, dal servizio alla condizione dei bagni, vengono scrutati dai clienti in un costante stato di giudizio. In mezzo a tutto questo, il personale del ristorante lotta per garantire che la
