Il prezzo di cibo e bevande deve essere ben ponderato.
Il costo del cibo e delle bevande in un ristorante è una parte importante di ciò che si paga. Un buon pensiero va in quanto le cose dovrebbero costare,
Il prezzo di cibo e bevande deve essere ben ponderato.
Il costo del cibo e delle bevande in un ristorante è una parte importante di ciò che si paga. Un buon pensiero va in quanto le cose dovrebbero costare,
Gestire il magazzino di un ristorante richiede una gestione molto accorta delle spese e un preciso calcolo del fatturato.
Nonostante la disponibilità di programmi sicuri e semplici da usare,
Gestione delle comande. Il futuro è sempre più semplificato ed anche la gestione delle comande.
Nella presa delle comande, i sistemi sono un validissimo supporto alle attività dei camerieri Ciò è possibile sin dall’operazione di interazione con i tavoli
Stai pensando di prendere in gestione una pizzeria ma non ne sai molto in merito? Bene siamo qui per aiutarti e fornirti qualche consiglio utile per condurti in una simile operazione.
Le responsabilità derivanti da questo tipo di attività
Gli ammanchi costituiscono un problema molto comune nella ristorazione.
Nel settore della ristorazione, le carenze sono comuni e possono causare molti problemi in termini di esperienza del cliente e di morale dei lavoratori, se non vengono affrontate correttamente dalla
Chi l’ha detto che gli ottimi piatti a base di pesce si possono mangiare soltanto nel classico ristorante? Facciamo un giro in tutta Italia alla ricerca
Menù. Che effetto suscita il TUO MENU’ sui nuovi clienti?Un ristorante è sempre alla ricerca di nuovi modi per eccitare i clienti. Un modo in cui lo hanno fatto in passato e lo stanno facendo di nuovo adesso, con
Cos’è un progetto ristorante? A cosa serve? Quali sono le normative, i criteri e gli schemi progettuali da conoscere prima di addentrarsi in un’attività di ristorazione?
progetto ristorante
Il progetto di un ristorante non è un argomento facile da
La struttura gerarchica di un ristorante. Chi apre un ristorante sa molto bene che non sta aprendo un’attività qualsiasi, ma sta avviando una piccola o grande azienda. In quanto tale, quindi, il ristorante deve essere gestito con criterio, pianificando,
Hai pensato di prendere un ristorante in gestione ma non sai cosa fare? Ecco tutto ciò che devi sapere per affrontare la situazione al meglio.
Nel nostro paese le attività di ristorazione sono molto numerose. Infatti, il settore ristorativo