Prova costume? Superatela andando al ristorante

L’estate sta arrivando, non facciamoci trovare impreparati per la prova costume. Sia che mangiamo a casa o che andiamo al ristorante è l’ultimo mese per tenere d’occhio la nostra linea, non rinunciando a qualche bella serata  da passare con amici o col proprio fidanzato al ristorante. L’estate è alle porte e non siamo pronte per …

[Continua a leggere…]

Cioccolato, ecco perchè non deve mai mancare. Celebriamo la festa del cioccolato con la gustosa ricetta della Mud cake

mud cake

Parliamo di cioccolato, avete già l’acquolina in bocca? Forse vi verrà in mente il film con Johnny Depp e Juliette Binoche dove i due s’innamoravano in una cittadina francese tra una pralina e l’altra.  O l’ultima torta cioccolatosa a cui avete rinunciato per l’elevato apporto calorico.  Sono sicura che nessuno ha pensato ai benefici che …

[Continua a leggere…]

Come adattare il menù alla legge sugli allergeni

come adattare il menù alla legge sugli allergeni

Legge sugli allergeni. Il 13 dicembre 2014 è entrata in vigore la nuova legge sugli allergeni.  La legge sugli allergeni prevede che il consumatore di un qualsiasi prodotto alimentare sia a conoscenza degli ingredienti contenuti nei cibi, allergeni inclusi. Questo non vale soltanto i cibi da “etichetta”, ovvero i prodotti confezionati, bensì anche per i …

[Continua a leggere…]

Cibo salutare: gelato e sorbetto i dessert più sani

articolo ristomanager gelato e sorbetto alternative ottime dessert

Cibo salutare? Gelato e sorbetto sono le alternative gastronomiche perfette al dessert e possiedono anche numerosi benefici nutrizionali. Il gelato è spesso la scelta preferita per il dessert e può essere goduto in una varietà di sapori diversi. Queste combinazioni rendono questo alimento ad alto contenuto di zucchero ma a basso contenuto di sostanze nutritive, …

[Continua a leggere…]

Come pulire il forno della pizza in modo corretto

ristomanager pulizia forni pizza

Come pulire il forno della pizza in modo corretto. Pulire il forno della pizza in modo corretto permette di avere delle pizze migliori e più sane. Se non volete che le vostre pizze e calzoni abbiano un sapore di giornale del giorno prima, o un forno che consumi troppo, si dovrebbero utilizzare i giusti accorgimenti …

[Continua a leggere…]

Come creare un menu per bambini: 5 consigli.

articolo ristomanager consigli menu per bambini

Come creare un menù per bambini. Ti aiuteremo a creare un menu per bambini con opzioni per ogni età. I menu per bambini hanno antipasti semplici e facili da preparare nei loro gusti preferiti insieme ad altri piatti preferiti dai bambini come maccheroni al formaggio e tacos; Ecco come creare un menu per bambini che …

[Continua a leggere…]

Ristorante vegano: un nuovo trend

veg

Ristorante vegano. Il mondo della ristorazione è in continuo divenire. Questo settore, come tanti altri deve necessariamente stare ai periodici aggiornamenti che lo riguardano. In particolare, quando parliamo di tendenze alimentari è possibile identificare alcuni trend che più di altri si fanno sentire a gran voce. Uno tra tutti è quello del cibo vegano! Ecco …

[Continua a leggere…]

Perché mangiare cibo indiano: 3 buone ragioni

io amo il cibo indiano

Perché mangiare cibo indiano? Abbiamo visto attraverso un interessante articolo sul Washington Post di questa settimana, dal titolo – “Gli scienziati hanno capito ciò che rende il cibo indiano così delizioso” il quale parla del  subcontinente indiano che è la patria di oltre 1 miliardo di persone che dispone di una ricca tradizione culinaria che …

[Continua a leggere…]