Ristorazione
Tutto ciò che c’è da sapere sul mondo variopinto e variegato della ristorazione in questa sezione. Noi di Ristomanager vogliamo tener vivo l’interesse dei nostri utenti e lettori, proponendo di volta in volta interessanti news e informazioni circa uno dei settori più proficui e ricchi che ci sia. Tutti gli amanti di questo mondo potranno trovare validissimi consigli per la gestione delle proprie attività di ristorazione e non solo. Leggi i nostri articoli per scoprirlo.
Imballaggi alimentari

Di cosa parliamo quando ci riferiamo agli imballaggi alimentari? Ecco alcune informazioni per comprendere perché essi siano così importanti. Sia che ci riferiamo alla cucina di un ristorante o a una cucina casalinga è fondamentale disporre di questi imballaggi alimentari. Ma come sono fatti e a cosa servono? Ci sono molte cose che vanno nella …
Palazzo Castri Firenze: bar e hotel

Palazzo Castri Firenze è un delizioso piccolo hotel situato nel cuore della bella città fiorentina. Per essere più precisi si tratta di un boutique hotel caratterizzato da dettagli impeccabili e massimo charm ed eleganza. Se si è alla ricerca di un luogo dove trascorrere qualche giorno di relax questa è la scelta giusta. Palazzo Castri …
Ordinazione ristorante: consigli

Ordinazione ristorante come funziona? Come agire per potersi organizzare al meglio? Cerchiamo di capirlo insieme in questo nuovo e dettagliato articolo. Ecco tutto ciò che c’è da sapere in merito. Ordinazione ristorante: come organizzare il tutto nel miglior modo e fare bella figura con i clienti Ordinazione ristorante Saper gestire ogni ordine che arriva nel …
Scontrino elettronico: novità

Scontrino elettronico: ci sono aggiornamenti importanti previsti per l’anno in corso? Se vuoi scoprire di più in materia non perderti il nostro articolo!
Dolci italiani: quelli più apprezzati

Dolci italiani. La pasticceria italiana è tra le più apprezzate a livello mondiale. Ha alle spalle una storia molto lunga e fatta di tante prelibatezze, nate nelle differenti regioni dello Stivale, che hanno fatto il giro del mondo. Basti pensare al tiramisù, un dessert che vanta una serie di successi incredibili: grazie alla determinazione del …
Gestione magazzino ristorante

La gestione magazzino ristorante è un’attività fondamentale per garantire la corretta gestione degli approvvigionamenti e dei costi legati all’acquisto delle materie prime necessarie per la preparazione dei piatti. Un corretto controllo del magazzino permette di ridurre gli sprechi, evitare le scorte eccessive o insufficienti e garantire la freschezza degli alimenti utilizzati in cucina. Per gestire …