Stili di servizio al ristorante. Ecco i vari modi di servire le pietanze al ristorante o al bar. Queste informazioni possono essere d’aiuto per individuare il tipo di ristorante in cui stiamo mangiando. Tra i più noti vi è il servizio alla francese, alla russa o all’italiana. Capiamo insieme di cosa si tratta e del …

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Perché avviare un progetto franchising ristorazione? Quali sono i pro di una simile scelta? Vediamoli insieme. Franchising ristorazione Quando parliamo di franchising ristorazione ci riferiamo ad una catena di ristoranti che abbiano in comune un identità forte. Nel caso in cui si decida di aprire un attività in tale settore questa potrebbe essere un’idea valida. …

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Di cosa parliamo quando ci riferiamo agli imballaggi alimentari? Ecco alcune informazioni per comprendere perché essi siano così importanti. Sia che ci riferiamo alla cucina di un ristorante o a una cucina casalinga è fondamentale disporre di questi imballaggi alimentari. Ma come sono fatti e a cosa servono? A cosa servono gli imballaggi alimentari? Quale …

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channel manager

Cos’è un channel manager? E perché è importante utilizzarlo? Come può adattarsi al mondo della ristorazione? Rispondiamo ad alcune di queste domande e capiamo come servirsene al meglio. Channel manager cos’è? Questo strumento rientra a pieno titolo all’interno di un contesto di gestione delle attività in forma digitale. Sempre più di frequente, negli ultimi periodi …

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Cosa si intende quando si parla di customer care? Quali sono i requisiti che deve possedere un servizio di assistenza per soddisfare la clientela? Ecco le risposte ad alcune domande. Alcuni consigli Quando si avvia un’attività di ristorazione è molto importante riuscire a proporre ai propri clienti un servizio di qualità che riguardi diverse sfere …

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Ecco alcune regole infallibili per capire come preparare la tavola del vostro ristorante al meglio. Come preparare la tavola Affinché un ristorante abbia successo è necessario che diversi criteri vengano soddisfatti al meglio. Prima di tutto si deve servire buon cibo, poi si deve disporre di un personale di sala competente e ben preparato e …

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chef italiani

Chef Italiani: un’importante eredità culinaria La cucina italiana è famosa in tutto il mondo ed è nota per i suoi sapori genuini nati dall’attuazione della classica dieta mediterranea. Tantissimi i ristoranti che si preoccupano di offrire un servizio di massima qualità ad un pubblico amante della buona cucina. Ovviamente è chiaro che ci sia differenza …

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Cos’è un sistema di booking engine? Il booking engine: prenotare online Quanto potrebbe essere utile poter vantare della possibilità di prenotare un posto al ristorante mediante pochi e semplici gesti? Bene è possibile farlo ma solo se, il ristorante in questione ha deciso di adottare la pratica del cosiddetto booking engine. Si tratta di una …

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carta dei vini

La carta dei vini e il suo ruolo La carta dei vini riveste un ruolo di elevata importanza. Si tratta di uno strumento in grado di conferire identità ad un locale comunicando lo stile della tipologia di ristorazione che si intende proporre. In base all’assortimento proposto sulla carata dei vini è possibile farsi un’idea di …

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Tipi di ristoranti. Alcune delle migliori idee di ristorazione per vivere un’esperienza culinaria singolare e caratteristica Tipi di ristoranti: quali scegliere? A seconda di quale sia il vostro gusto personale potrete scegliere di gustare un pranzo o una cena in un ristorante più o meno elegante caratterizzato da un’offerta culinaria diversa di volta in volta. …

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