Un buon cameriere?10 caratteristiche

Il buon cameriere. In un ristorante con un ampio menu, ci sono molti lavori diversi che devono essere fatti. Dal servire ai tavoli e cucinare il cibo alla pulizia dopo che tutti in cucina sono andati a casa per i turni di giorno o se sei tu stesso a gestirlo!Questo non è sicuramente qualcosa che …

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Forniture ristorante: come scegliere le migliori

Forniture ristorante cosa sono? Come scegliere le migliori? Ecco un articolo informativo, utile per aiutare i ristoratori durante la fase di scelta di migliori forniture ristorante. È fondamentale avere una buona selezione di prodotti alimentari e forniture, specialmente quelli freschi. Questo assicurerà il successo di qualsiasi attività che opera in questo settore, dai bar e …

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Creare un menu per bambini: 5 consigli

Creare un menù per bambini. Hai appena aperto un ristorante e devi cimentarti con l’ideazione del menu? Sicuramente, prima o poi dovrai imbatterti anche nell’esigenza di creare un menu per bambini. Si tratta infatti di un servizio utile e che i genitori molto spesso apprezzano. Non sempre le pietanze di un ristorante sono pensate ed …

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Prendere in gestione una pizzeria: consigli

Stai pensando di prendere in gestione una pizzeria ma non ne sai molto in merito? Bene siamo qui per aiutarti e fornirti qualche consiglio utile per condurti in una simile operazione. Le responsabilità derivanti da questo tipo di attività sono molte e non poco impegnative. A ciò si associano costi abbastanza elevati e la necessità …

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RISTORAZIONE ITALIANA IN AMERICA : 5 PUNTI

1- Ristorazione italiana in America: L’America ne è piena.  La prima nota è che ci sono decine di migliaia di ristoranti italiani e italo-americani diffusi su tutto il territorio, con una netta prevalenza a New York e nel New Jersey. La concorrenza è davvero spietata per i piatti tradizionali negli Stati Uniti e non è …

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Licenza alcolici per bar e ristoranti

Licenza alcolici, cos’è e come ottenerla per poter servire alcolici all’interno del tuo bar o ristorante? Scopriamo insieme di cosa stiamo parlando. Una licenza per alcolici è un permesso rilasciato dallo stato per vendere alcolici che varia a seconda di dove si vive. Ci sono molti tipi diversi di regolamenti in vigore per ogni singola …

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Servizio di ristorazione: i consigli per un servizio impeccabile

Servizio di ristorazione cos’è? In cosa consiste? Quante volte vi capita che un cliente esca dal vostro locale completamente soddisfatto? Se questo non succede, allora c’è qualcosa di sbagliato nel modo in cui le cose vengono gestite. Con tutte le diverse cose che potrebbero andare male nella tua attività di ristorazione, potresti chiederti quanto spesso …

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Ristorante km 0: che significa? Come aprirne uno?

Avrete sicuramente sentito parlare di ristorante km 0. Di cosa si tratta? Quali sono le sue caratteristiche? Siamo qui oggi per scoprire tutto ciò che c’è da sapere circa questa tipologia di ristoranti. Il ristorante km 0 è una nuova tendenza che sta prendendo piede tra le persone che si preoccupano della provenienza del loro …

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IDEE DIVERTENTI PER CAPODANNO

Il Capodanno 2019 si avvicina e come al solito sorge la consueta domanda: “cosa fare l’ultimo giorno dell’anno?”. Un quesito che può apparire di difficile risoluzione se avete dei bambini con voi. Nessun problema, in questo articolo vi forniremo tanti spunti interessanti ed idee originali e divertenti per passare un Capodanno con bambini per tutta …

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Pentole e padelle professionali: le migliori per il tuo ristorante

Quali sono le migliori pentole e padelle professionali da possedere quando si allestisce un ristorante? Vediamo in questo articolo quali pentole e padelle professionali è più giusto acquistare per riuscire a garantirne un uso eccezionale in una cucina ristorante. Durante la fase di preparazione di una ricetta non è solo importante combinare al meglio i …

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LA NOTTE DI SAN SILVESTRO ED IL CENONE

Il cenone di Capodanno rappresenta una vera tradizione della cultura italiana. L’evento è stato celebrato fin dall’antichità e continua ancora oggi con grande vigore, pur avendo forme diverse nel tempo per adattarsi ai mutati costumi sociali, come mangiare frutti di mare il martedì grasso al posto delle paste perché troppo pesanti prima di iniziare il digiuno quaresimale!Un …

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All you can eat come funziona: formula vincente?

Ristoranti all you can eat come funziona? Siamo qui oggi per scoprire tutto ciò che c’è da sapere sui ristoranti all you can eat. Si tratta di una formula vincente per la ristorazione? Lo capiremo in questo articolo. In passato, le persone andavano a mangiare in un ristorante e ordinavano un solo piatto. Al giorno …

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Mise en place a tavola: alcuni consigli

La mise en place, ovvero la “messa a posto” degli ingredienti sulla tavola, è una tecnica di cucina prevalente da secoli ormai. Questo aspetto è visto da molti come parte integrante della buona tavola e dell’intrattenere gli ospiti con facilità, mantenendo i punti di stile: ci vogliono solo pochi minuti per prepararla, non c’è bisogno …

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Birrifici artigianali in Puglia: un valore aggiunto in tavola.

Birrifici artigianali. La birra ha antiche origini , infatti addirittura si pensa che la fermentazione sia avvenuta per caso circa 5000 anni fa e siano stati poi i monaci ad affinare e migliorare questa bevanda. La fermentazione è avvenuta per caso circa 5000 anni fa e questa scoperta può aver contribuito al successo dell’umanità migliaia …

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Nuove aperture prima del Natale

Nuove aperture. Natale è anche un momento proficuo per le nuove aperture di nomi blasonati. La qualità non può escludere l’ottima gestione della ristorazione. L’apertura di un bar è un evento che ha luogo in bar e ristoranti. È quando c’è musica dal vivo, giochi come il biliardo o le freccette (o anche le corse …

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Ristorante menu fisso: strategia vincente?

Ristorante menu fisso: perchè conviene? Il menu del pranzo a prezzo fisso è un ottimo modo per i ristoranti di assicurarsi di non far pagare troppo i loro clienti. Dà anche la tranquillità di sapere quale sarà il costo medio per persona, il che significa nessuna sorpresa quando arriva il momento di prendere il conto! …

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Galateo a tavola: le regole di bon ton da conoscere

Il galateo a tavola è un argomento enorme e attenzione: non si limita solo alle tavole ben apparecchiate!Vorrai seguire il nostro corso di base perché ti insegnerà tutte le regole di come le persone dovrebbero comportarsi a tavola. Questo include ciò che non dovrebbero fare, così come le linee guida sulla presentazione del cibo in …

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Quanto guadagna un cameriere

Quanto guadagna un cameriere. Iniziamo con il presentare una regola di base: I lavoratori dei servizi alimentari hanno diritto a un salario mensile basato sul contratto collettivo per il turismoIl salario di un lavoratore varia a seconda del titolo di lavoro e del datore di lavoro. I dipendenti dell’industria dei servizi alimentari ricevono uno stipendio …

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Come prendere le comande in pizzeria: 3 consigli per farlo bene

Come prendere le comande in pizzeria. Quando ci si reca in un ristorante o in una pizzeria, una delle prime cose che ci si aspetta, oltre a mangiar bene, è di trovare un servizio veloce e cordiale. Bisogna che  riesca a rendere la serata ancor più piacevole. Non c’è infatti niente di più odioso che …

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Quanti ristoranti hanno 3 stelle michelin in Italia

Quanti ristoranti hanno 3 stelle michelin in Italia Quanti ristoranti hanno 3 stelle michelin in Italia? La Guida Michelin è considerata uno dei premi gastronomici più prestigiosi di tutta la cucina mondiale. La Guida Michelin è considerata uno dei premi più prestigiosi in tutte le cose culinarie e gourmet.Gli ispettori della società visitano i ristoranti …

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Microbirrifici in veneto: Scopriamoli!

Ecco una mappa dei microbirrifici in Veneto. Alcuni sono dei veri  propri brewpub, altri solo negozi per la vendita diretta. I microbirrifici sono piccoli birrifici che producono birre con sapori e stili unici. I microbirrifici sono piccoli birrifici boutique che producono birre con sapori e stili unici. Hanno iniziato ad emergere alla fine degli anni …

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