Attirare clienti nel proprio ristorante

clienti ristorante

Attirare clienti nel proprio ristorante. Come fare? Avviare un’attività di ristorazione potrebbe essere un processo abbastanza complicato soprattutto poiché è necessario osservare diverse questioni. Tanti sono i parametri che bisogna considerare quando si avvia un’attività di questo tipo. Oltre alle tante variabili relative all’organizzazione interna del ristorante, alla scelta del menu, degli arredi e simili …

[Continua a leggere…]

Consulenza ristorazione: in cosa consiste e perché è importante?

consulenza ristorazione

Consulenza ristorazione. Per poter aprire un ristorante non basta solo saper cucinare alla grande, servono anche alcuni consigli utili per organizzare i pasti. La ristorazione, infatti, è un’attività imprenditoriale particolarmente complessa dal punto di vista della preparazione dei cibi oltre che di problematiche gestionali.I problemi di gestione non sono da sottovalutare in quanto sono una …

[Continua a leggere…]

Ristorazione a domicilio: come avviare un’attività

ristorazione a domicilio scaled

Ristorazione a domicilio. Sai cosa significa avviare un’attività di ristorazione a domicilio? Essa offre un servizio sempre più richiesto per soddisfare le esigenze dei clienti che non hanno tempo per cucinare. Si tratta di un’attività relativamente nuova che offre un tipo innovativo di ristorazione. Non si tratta infatti di preparazione e consegna di piatti solo …

[Continua a leggere…]

Software ristorazione: il miglior per PC e smartphone

Software ristorazione

Software ristorazione. Avere ai tempi d’oggi un’attività come il ristorante e gestirla al meglio sicuramente non è un compito facile come sembra. Gestire un ristorante non è un compito facile come sembra. Non solo devi occuparti di tutto il cibo e le bevande, ma anche assicurarti che i tuoi clienti siano felici della loro esperienza …

[Continua a leggere…]

Takeaway: come cambiano le abitudini alimentari degli italiani

takeaway

Takeaway. La generazione dell’asporto: le abitudini alimentari degli italiani stanno cambiando. Il 51% degli italiani ha ordinato da asporto almeno una volta negli ultimi 6 mesi. Oggi, il cibo da asporto è diventato un luogo comune e viene fatto in quasi tutte le situazioni. È accompagnato da un ritmo di vita sempre più frenetico, dove …

[Continua a leggere…]

Ristorazione veloce: in cosa consiste?

ristorazione veloce

Ristorazione veloce. La ristorazione veloce, oggi conosciuta in tutto il mondo come fast food, è una parte importante dei mercati internazionali e italiani di oggi.Analizza il catering per fast food per comprenderne le caratteristiche e il significato principali, la storia, il paese di numerosi franchising di fast food e il loro sviluppo nel mercato odierno. Il fast food, come suggerisce il nome, è un tipo di ristorazione fast  che può essere consumato e cucinato, ed …

[Continua a leggere…]

Cibo cinesi per il proprio ristorante: ecco come avere successo

Cibo cinesi

Cibo cinesi è buono per il proprio ristorante oppure è meglio puntare su altro? Iniziamo l’articolo evidenziando che la cucina asiatica rispetto a qualche anno fa è ormai diventata popolare in tutto il mondo. Cibo cinesi Cibo cinesi: ecco tutti i dettagli Cibo cinesi. Entrando nello specifico, trovare sapori autentici della cultura cinese vera e …

[Continua a leggere…]

Ristorazione contemporanea in Italia

ristorazione contemporanea

Ristorazione contemporanea. Sembra esserci un’enorme distanza tra il mondo culinario della televisione, dei film e delle grandi riviste e la vita reale. Tutta la ricerca e la sperimentazione per ottenere nuove ricette e abbinamenti di materie prime non sembra essere confermata dalla maggior parte dei ristoranti italiani. Forse gli chef dei ristoranti sono troppo stanchi dei drastici cambiamenti che stanno attraversando e non hanno il tempo o la volontà di innovare su una varietà di prodotti. Quindi, mentre la maggior parte dei ristoranti continua a offrire piatti collaudati, mancano di freschezza originale. Sembra …

[Continua a leggere…]