cassa veloce

Gestionali ristorante cosa è? Serve realmente? Fra i tanti in circolazione qual’è il migliore in assoluto? Cerchiamo di rispondere ad ogni domanda in questo nuovo e dettagliato articolo che siamo sicuri tornerà prima o poi utile a molti di voi. Pronti cari lettori? Iniziamo con il sottolineare che rispetto a qualche anno fa ormai il …

[Continua a leggere…]

Sostituire la plastica

Sostituire la plastica per salvare il pianeta? Basta per davvero? Cerchiamo di scoprilo insieme. Sostituire la plastica per salvare il pianeta? Importantissimo si, ma non è l’unico modo Ai tempi d’oggi, come sicuramente la maggior parte di voi ben sa, il problema più importante di tutti è il cambiamento climatico. Non si può aspettare che …

[Continua a leggere…]

COME SI FA A CREARE UN MENU PERFETTO

La guida odierna siamo sicuri al 100% che tornerà utile a tanti di voi. Come da titolo, infatti, nelle prossime righe vedremo nel dettaglio come si fa a creare un menu’ perfetto. Ci troviamo di fronte ad una delle domande più ricercate di questo periodo al quale cercheremo passo per passo di dare risposta. Pronti …

[Continua a leggere…]

In molti ad oggi, proprietari di ristorante e non, si domandano se bisogna rispondere o meno alle recensioni negative che vengono rilasciate dai clienti. Per risolvere una volta per tutte questo dubbio, nel posto odierno vedremo come rispondere alle recensioni negative. Andiamo a scoprirne di più. Il cliente si sta lamentando sulla vostra pagina? Non …

[Continua a leggere…]

Regole fondamentali per aprire un ristorante

Ecco 10 regole fondamentali per aprire il tuo ristorante

Ristorante

State seriamente pensando ad un gestionale su misura per il tuo ristorante? Allora siete capitati nel sito giusto. Andiamo a scoprirne di più. Ristomanager è un gestionale su misura per la ristorazione che ti permette di gestire qualsiasi attività interna in modo preciso e totalmente offline! Ristomanager: il miglior gestionale in circolazione per il tuo …

[Continua a leggere…]

ristorante

Hai pensato di prendere un ristorante in gestione ma non sai cosa fare? Ecco tutto ciò che devi sapere per affrontare la situazione al meglio. Nel nostro paese le attività di ristorazione sono molto numerose. Infatti, il settore ristorativo è uno dei punti focali per l’economia italiana. Questo è un settore su cui vale sempre …

[Continua a leggere…]

Oggi abbiamo incontrato per voi lo Chef Moreno Cedroni, che ad oggi vanta ben 2 Stelle Michelin e grandi successi a livello editoriale. Inoltre ha avuto il privilegio di essere l’Ambasciatore Expo 2015, a Milano. Di seguito, vi riportiamo quello che ci ha svelato: Come nasce il Suo amore per la cucina? Il mio amore …

[Continua a leggere…]

E’ risaputo che ottenere le Stelle Michelin è la massima aspirazione per tutti gli Chef e Ristoratori. Ottenere le stelle Michelin: Nel 1900 uscì il primo numero della guida Michelin. Per comparire nell’ambita guida con accanto il prestigioso simbolo, è necessario ottenere dagli ispettori almeno una stella. Questa indica una cucina di ottimo livello. Quando …

[Continua a leggere…]

ristorazione collettiva

Con “ristorazione collettiva” si intende il servizio di preparazione e consegna di un elevato numero di pasti completi per collettività. Come ad esempio: mense aziendali, scuole, ospedali, carceri ecc. Essa si rivolge a gruppi di persone che hanno la necessità di usufruire di questo genere di servizio. Il motivo in questione è che questi  si …

[Continua a leggere…]