lo spreco alimentare

Come gestire lo spreco alimentare grazie alle giacenze magazzino? Ecco un interessante contributo che potrà aiutare tutti i ristoratori a combattere uno dei principali nemici del mondo della ristorazione: lo spreco alimentare. Prima di comprendere come riuscire a contrastare questo fastidioso neo della ristorazione, cerchiamo di capire cosa sia lo spreco alimentare e in che …

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Stili di servizio al ristorante. Ecco i vari modi di servire le pietanze al ristorante o al bar. Queste informazioni possono essere d’aiuto per individuare il tipo di ristorante in cui stiamo mangiando. Tra i più noti vi è il servizio alla francese, alla russa o all’italiana. Capiamo insieme di cosa si tratta e del …

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Palazzo Castri Firenze è un delizioso piccolo hotel situato nel cuore della bella città fiorentina. Per essere più precisi si tratta di un boutique hotel caratterizzato da dettagli impeccabili e massimo charm ed eleganza. Se si è alla ricerca di un luogo dove trascorrere qualche giorno di relax questa è la scelta giusta. Palazzo Castri …

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Perché avviare un progetto franchising ristorazione? Quali sono i pro di una simile scelta? Vediamoli insieme. Franchising ristorazione Quando parliamo di franchising ristorazione ci riferiamo ad una catena di ristoranti che abbiano in comune un identità forte. Nel caso in cui si decida di aprire un attività in tale settore questa potrebbe essere un’idea valida. …

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COME SI FA A CREARE UN MENU PERFETTO

La guida odierna siamo sicuri al 100% che tornerà utile a tanti di voi. Come da titolo, infatti, nelle prossime righe vedremo nel dettaglio come si fa a creare un menu’ perfetto. Ci troviamo di fronte ad una delle domande più ricercate di questo periodo al quale cercheremo passo per passo di dare risposta. Pronti …

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In molti ad oggi, proprietari di ristorante e non, si domandano se bisogna rispondere o meno alle recensioni negative che vengono rilasciate dai clienti. Per risolvere una volta per tutte questo dubbio, nel posto odierno vedremo come rispondere alle recensioni negative. Andiamo a scoprirne di più. Il cliente si sta lamentando sulla vostra pagina? Non …

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Regole fondamentali per aprire un ristorante

Ecco 10 regole fondamentali per aprire il tuo ristorante

Ristorante

State seriamente pensando ad un gestionale su misura per il tuo ristorante? Allora siete capitati nel sito giusto. Andiamo a scoprirne di più. Ristomanager è un gestionale su misura per la ristorazione che ti permette di gestire qualsiasi attività interna in modo preciso e totalmente offline! Ristomanager: il miglior gestionale in circolazione per il tuo …

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ristorante

Hai pensato di prendere un ristorante in gestione ma non sai cosa fare? Ecco tutto ciò che devi sapere per affrontare la situazione al meglio. Nel nostro paese le attività di ristorazione sono molto numerose. Infatti, il settore ristorativo è uno dei punti focali per l’economia italiana. Questo è un settore su cui vale sempre …

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Oggi abbiamo incontrato per voi lo Chef Moreno Cedroni, che ad oggi vanta ben 2 Stelle Michelin e grandi successi a livello editoriale. Inoltre ha avuto il privilegio di essere l’Ambasciatore Expo 2015, a Milano. Di seguito, vi riportiamo quello che ci ha svelato: Come nasce il Suo amore per la cucina? Il mio amore …

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