tendenze fast food

Chi l’ha detto che gli ottimi piatti a base di pesce si possono mangiare soltanto nel classico ristorante?                                                                            …

[Continua a leggere…]

comprare pesce di qualità,

Comprare pesce di qualità: i pericoli dell’anisakis. Comprare pesce di qualità per un ristoratore, se vogliamo, è ancora più importante che per un consumatore finale. Che tu decida di comprarlo fresco o già surgelato, esso dev’essere innanzitutto salubre e non mettere a rischio la salute del tuo cliente. Fondamentale è che il pesce che conservi in magazzino …

[Continua a leggere…]

ricette, alghe, ristorazione, trend

Proprietà delle alghe. Il 2017 ha in serbo tante novità per la scena gastronomica, non da ultimo i piatti con le alghe. Pare infatti che, a lunga distanza dagli chef giapponesi, anche i nostri cuochi italiani abbiano scoperto quanto le alghe siano commestibili. E non solo: esse sono dei veri e propri “serbatoi” di principi …

[Continua a leggere…]