Cena degustazione: consigli per renderla al meglio

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Cena degustazione. Le cucine hanno fatto molta strada negli ultimi anni. Il cibo non è più una semplice necessità come una volta. Infatti oggi si mangia per il piacere delle nostre papille gustative, dei nostri occhi, del nostro olfatto e delle nostre papille gustative. Ci sono centinaia di programmi TV dedicati alla cucina e hanno un numero enorme di fan. Quasi tutti si considerano chef. Per essere un vero chef ci …

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I nuovi food trend: arrivano dai social network

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I nuovi food trend. L’industria alimentare è in continua evoluzione e il modo in cui la consumiamo è cambiato drasticamente negli ultimi anni. Dai blog di ricette, alle recensioni di ristoranti o anche solo per parlare di esperienze personali con gli amici su canali di social media come TikTok, le tendenze tecnologiche hanno avuto un …

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La ristorazione nel 2030 cosa ci si deve aspettare

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La ristorazione nel 2030. Non vogliamo fare teorie irrealistiche o previsioni affrettate, ma cercheremo di comprendere le tendenze future che modelleranno il nostro comportamento attraverso un pensiero attento, tenendo conto delle variabili che influenzeranno lo sviluppo delle future abitudini alimentari. La ristorazione nel 2030 Il 2030 è sufficiente per sviluppare vere previsioni, ma allo stesso tempo gli scenari futuri di cui parleremo lasciano un’ idea che è abbastanza vicina per …

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Organigramma ristorante per organizzare al meglio la sala ristorante

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Organigramma ristorante. “Un organigramma è una rappresentazione grafica della struttura di un’organizzazione in un dato momento storico.”Questo è quanto si legge oggi nelle grandi enciclopedie online, rappresentato da un disegno composto da rettangoli e linee che ricordano un albero genealogico che rappresenta un numero aziendale e un flusso di comunicazione. Un organigramma è uno strumento …

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Ristorazione 4.0: tutte le novità

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Ristorazione 4.0. Circa i cambiamenti nel settore della ristorazione è possibile definire tantissimi novità. Stiamo parlando di un settore in continuo movimento, in cui si alternano nuove tendenze, veloci e diversificate. In questi ultimi anni le nuove tecnologie stanno definendo un nuovo modo di interpretare il settore. In particolare, i linguaggi smart entrano a far …

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Statistiche ristorazione italiana: cosa dicono i dati?

statistiche ristorazione italiana

Statistiche ristorazione italiana. In Italia sono circa 220.000 le imprese italiane che si occupano di ristorazione. Questo sembra essere un settore sempre prolifero nonostante le battute di arresto degli ultimi anni causa emergenza sanitaria. Il numero che forniscono i dati non comprende i Bar, ma solo alcune tipologie di ristorazione tra cui ristoranti e pizzerie …

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Abitudini alimentari degli italiani: quali sono

abitudini alimentari degli italiani

Abitudini alimentari degli italiani. Le abitudini alimentari delle persone, sia individualmente che collettivamente, dicono molto su opinioni, dipendenze, personalità, origini geografiche, miti e tendenze attuali. Le scelte alimentari raccontano storie di famiglia, migrazione, assimilazione o resistenza, cambiamenti nel tempo e identità culturale. Studiando più attentamente le nostre abitudini alimentari, possiamo comprendere meglio noi stessi e …

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Packaging sostenibile industria alimentare

packaging sostenibile

Packaging sostenibile. I sempre più numerosi acquisti di cibo da asporto hanno reso possibile un’aumento di consumo di plastica per gli imballaggi. Ovviamente questa situazione tende a produrre un effetto negativo sull’ambiente. Per questo motivo, si sente sempre di più la necessità di optare per il packaging sostenibile. L’Unione Europea ha parlato chiaro in merito, …

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